paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Марса Алам : : Sentido Oriental Dreams Resort Marsa Alam : : Отзыв 1886253 : : Туры

Отзыв на отель Sentido Oriental Dreams Resort Marsa Alam


Отзыв написал 13.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Очень хороший отель, прекрасно отдохнули с 25 октября по 3 ноября 2014 года.
По поводу трансфера из аэропорта Марса Алам заранее списались с отелем, согласовали время, все прошло отлично, спасибо за организацию. Собственно, и в "обратную сторону" тоже через отель заказывали машину - все идеально. Ценник, правда, "кусачий", но это было ожидаемо и заранее согласовано.
Заселили, как и было заказано, "с видом на море", быстро и без проблем, несмотря на ночь. Большой светлый номер, все работало, придраться не к чему. Что удивило, так это отсутствие привычного уже "чайного набора" в номере - чайника, чашек, пакетированного чая, кофе.. Но никто никогда не говорил, что это обязательный атрибут в любом отеле :)

Про еду. Много, разная и очень вкусная! Я к мясу равнодушна, но тут подсела на говядину, что-то потрясающее, чтобы дома так приготовить надо часов 5-6 и то вряд ли получится. Хорошая и разнообразная выпечка. Из алкоголя употребляю только вино, в Sentido было очень даже неплохое! Правда, один раз в баре у бассейна налили какую-то дрянь, уж не знаю почему и откуда бармен это вообще взял и на что рассчитывал? Что никто не заметит? :) Наивный...

Хороший пляж, битвы за лежаки не ведутся, всем всего хватает с избытком. Аниматоры организуют всякие развлечения на пляже - йога, воллейбол, прочее. Есть прокат кайтов, кстати, хорошее место для кайтинга, особенно поучиться. Береговая линия длинная и мелкая, дно - смесь песка с камушками, нет опасности серьезной травмы при падении.

Про море. По моей шкале на 3+. Слабовато. Вдоль рифовой стенки не поплаваешь, понтона нет, а без него сложно добраться, а то, что "до" не впечатлило, если честно. Есть что посмотреть, если заходить справа (лицом к морю), от проката кайтов и плыть вправо, за скалы. Но все-равно, нет там красочных коралловых садов. Рыбки есть, да, в ассортименте, очень много скатов всех размеров, видели огромную мурену, близко знакомиться не стали, вела себя несколько агрессивно. Видела рыбу-крокодила, что большая редкость. Как-то так.

Короче, очень комфортное место для релакса, с хорошим уровнем сервиса, вкусной едой и всякими развлечениями, если есть на них силы и желание.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Sentido Oriental Dreams Resort Marsa Alam, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Sentido Oriental Dreams Resort Marsa Alam>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой