paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Пхукет : : Tuana Yk Patong Resort 3* (УайКей Патонг Резорт Отель) Пхукет Таиланд : : Отзыв 1886250 : : Туры

Отзыв на отель Tuana Yk Patong Resort 3* (УайКей Патонг Резорт Отель) Пхукет Таиланд

от 29452 р./чел
58905 р. на двоих
вылет 07 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 13.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Была в Тайланде впервые. Путевка горящая. После восьмичасового перелета и часа в пробке трансфера из аэропорта мы наконец-то оказались в номере!!! Просторный, кровати большие и очень удобные. Есть все необходимое. Но сразу оговорюсь: номера с балконами - нечетные, и начинайте паниковать, если номер комнаты с окончанием "D" (без окна на улицу, а в коридор). Нам объяснили, что какой номер забронировало агенство, тому и радуйтесь. Можно что-то изменить, но за отдельную плату (нам она маленькой не показалась). Слава Богу у нас этой буковки не было, но окна выходили на соседний отель, но мы не напугались, т.к. в планы смотреть в окно не входило.
Не ожидайте стерильной чистоты. Ежедневно убирают. но углы остаются пыльненькими, как часто меняется постель не знаю, такое ощущение, что ежедневно, т.к после уборки она всегда идеально гладко натянута. Полотенца ежедневно меняются, но первые дни были только банные, позже появились и маленькие. Полотенца двух видов: белоснежные, но абсолютно не впитывают влагу, просто растираешь влагу по коже и дырявенькие (иногда очень :-))), но гигроскопичные.
В комнате сейф, ничего из комнаты не пропадало.
Бассейн мелковатый, но для отдыха вполне. Тренажерный зал. Сауна и парилка. Русский отельный гид. Все это безусловно здорово.
Завтраки однообразные, но голодным остаться весьма затруднительно. Дома вы себе тоже не каждый день блюда меняете.
Хочу отдельно выступить в защиту пляжа. Перед поездкой столько о нем начиталась. что как-то немного расстроилась. Но увы, здесь меня ожидала приятная неожиданность. Утром деревья дают тень, есть место и для маньяков загара и для их противников. Особой грязи не было. Пару раз проходятся ребятки в жилетках и прибираются. Все то, что мы сами - туристы раскидываем. Ездили на Парадайз (вход 100 бат), лежак предоставляется, на территории кафешка. Но для купания очень неширокая песчаная коса. Остальное - каменистое неприятное дно. На Най Харне не повезло с погодой, поэтому ничего не скажу. Думаю при спокойной погоде там и не плохо. Но если пальцы не гнуть - Патонг очень даже хорош!
Брали экскурсии на острова. Один раз на скоростной лодке, второй на кораблике. На кораблике не повезло с гидом - Женей из Питера (было ощущение, что она просто так на этом судне), при моем очень посредственном знание английского я больше узнала от англоязычного гида, чем от нее. Если бы не суперский канойщик, совсем бы печалька. На скоростной все стремительнее (да и трансфер до нее в 2 раза короче). Были на шоу трансвеститов Афродита. Очень понравилось.
Про магазины все уже писали. В Джунг Цейлон можно купить подделки смартфонов, айфонов, планшетов. Очень рекомендую базарчик выходного дня (суббота и воскресенье с 16 до 20). Очень приятные цены и есть другие штучки, которых нет на Потонге.
С едой нет проблем вообще. Все кафешки предлагают любую кухню. Недалеко есть вечерний базарчик, вот где праздник желудка!!! Любой фрукт почистят порежут. при вас приготовят. Ни разу там не траванулись.
Короче очень рекомендую и этот отель и окресности Патонга. Чем меньше понтов, тем удачнее отдых!!! Приятного отдыха!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
07.12.2016
7 ночей
Standard
Завтрак
2 взросл.
58905 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Tuana Yk Patong Resort 3* (УайКей Патонг Резорт Отель) Пхукет Таиланд>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой