paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Nubia Aqua Beach Resort 5* Hurghada : : Отзыв 1886236 : : Туры

Отзыв на отель Nubia Aqua Beach Resort 5* Hurghada


Отзыв написал 13.11.2014.

Оценка: 2 из 5.

дети в африку в NUBIA отель!
Невесту повез первый раз за границу 29.11.2014 – медовая неделя. Оба были страшно разочарованы. Хотя я сам не первый раз в Египте.
Если Вы НЕ любите тусить (танцевать) и вкусно поесть, боитесь и не умеете плавать (даже в бассейне) едите один без ребенка, вас обходят стороной тучи комаров, немного слеповаты и чужды эстетике, в туалет ходите раз в сутки, любите выпить легкий и бадяжный алкоголь, а вас радует что аниматоры вообще досаждают только иногда – ЭТОТ отель для ВАС!
Аргументы и факты:
1) Отель хоть и новый, но уже убитый трещины по шпатлевке, отделка на тройку, растительности мало. Везде бетон, плитка, внутри- дворовое пространство реализовано бестолково.
2) Туалета на пляже нет – что немаловажно, хочешь пипи или кака – ходи 300м по песку с препятствиями обратно в отель, ну или как вариант можно в море 100м по кораллам до глубины.
3) Хочешь пиво в баре «на пляже» 150м от моря ан нет – «кончилось – такой ответ зачастую, ходи 300м по песку с препятствиями обратно в отель.
4) Пиво – вода! При мне был такой случай: девушка просит бармена налить 2 стакана, он наливает один и тот же алкоголь из уже открытой бутылки 1 стакан, открывает 2-ю бутылку наливает второй стакан, девушка спрашивает его что вы мне налили? Показывая стаканы на просвет – в одном стакане жидкость свело-желтая в другом коричневая – догадываетесь в чем дело.
5) Хочешь все включено 24 часа – пожалуйста: пей сивушный спирт с красителями и ароматизаторами, заботливо разбавленный барменами до 20 град от которого болит голова и живот (вода то водопроводная с бактериями). Кроме того, специально для Вас, бармен может 20 град спирт легко превратить в модный коктейль, добавив инвайт или юпи – короче сладкий порошок с той же водой, и все это назвав как-нить типа TEQUILA-SUNRIZE. Короче .опа, хотите побухать берите с собой водку или в DUTY FREE тарьтесь.
Кстати, в модных рестора_НАХ аля-КАРД вам предложат такой же замечательный напиток, и недоумевающий официант не раз подойдет и спросит почему не пьете, вкюсно это же Тэкила САНРАЙз.
6) Пляж окончательно Вас убьет. Вы запомните его на всю жизнь и всем про него будете рассказывать.
В воду зайти не возможно (будите сидеть все время в бассейне). Очень острые кораллы и даже в коралловых тапочках очень долго и больно идти – 100м глубина 25 см. воды по щиколотку.
ПИРС на фото принадлежит другому отелю – по нему ходить запрещено.
Купались нормально 1 раз за 7 дней – был штиль
6.1) Думали будем ТУСИТЬ – фиг вам на воротник – дискотек нету, даже на пляже – хотя аппаратура установлена. Это же просто НОНСЕНС – я первый раз в жизни такое вижу. Есть только дискотека в главном здании – там каждый вечер тусят только два чел это бармен и ди-джей, для всех остальных 5$ чел. Но никто не заходит потому что нету там никого зачем тратить 5 $ если там пусто?
В принципе можно подумать что это рай для пенсионеров с детьми, но не тут то было:
7) Анимация – можно сказать что ее почти нету (очень слабые аниматоры) их наверное из клуба шашек
подработать попросили. Очень плоский юмор в комеди шоу. В детских миниклубах – пустота.

8) В БАССЕЙНЕ ВОДА ХОЛОДНАЯ – КОСТИ ЛОМИТ ХЛОРИРОВАННАЯ среди бела дня на глаз – сам видел действо с бочкой на колесах из под кваса, обратил внимание на это после того как невесту свозил в госпиталь, где – куча детей отравленных водой из бассейна причем с разных отелей с температурой 38-40.
На такси не ездите, в город не ходите - опасно.
В ресторанах (ЗАКРЫТЫХ) тучи комаров – очень не комфортно – жена в вечернем платье была – потом ноги все в шишках и волдырях сходи б.. в ресторан - совет ходите туда с дихлофосом или огнеметом и в джинсах. А лучше в энцефалитках и сапогах.
5) На экскурсиях даже фишенебельных – алкоголь в три раза дороже, весь платный
6) Еда мертвая каждый день одно и тоже в течении 7 дней. Капец. Хотя мясо было ничего. Их 5 ресторанов кормят той же кухней ничего нового все не вкусно – я сам лучше приготовлю – руки так и чесались зайти на кухню и показать как надо готовить, потому-что они не умеют не могут не хотят.
7) в 12.00 сняли браслеты не давали нам пить, есть. – первый раз такое, а день посчитали как прожитый. ЭТО не дело! Когда с тебя снимают браслет персонал воспринимает тебя как врага народа. Вся приветливость куда то улетает.
Приехали как молодожены – всем пофик, заехали в номер – 2 кровати полуторки, сдвигаешь их они разъезжаются – ну тупые нет на одной одному места много, вдвоем мало.

Вывод: В этом отеле нет праздничного настроения. Это не отдых, кураж, полет, а отбывание в номере и грусть от того, что можно было бы в Египте отдохнуть за эти деньги значительно лучше. Но поверили в то, что отель новый, крутой 5* и что за эти деньги просто будет все что нужно но ставлю 2 звезды
Мы приехали на Море и потусить – а вышло что мы приехали в комнату посидеть и в СТОЛОВКи (иначе ее не назовешь) сходить.

Хорошее: советую экскурсии
1) секрет пустыни На квадроциклах в деревню бедуинов+катание на верблюдах
2) A-class Райский остров

Плюсы отеля
- сейф в номере бесплатный,
- Кондиционер качественный,
- Номер большой
- персонал отеля полотенца воруют у уродов которые в 6 утра место на пляже на весь день прибегают занять. – потом 10$ штука уроды платят.
- Народу в отеле мало – он заполнен на 1/3 – теперь понимаю
- качественно оформлен берег пляжа, за исключением входа в море – ранее уже упомянул плюс забыл сказать за 2 м до воды обрыв высотой 1 метр – для « удобства»

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Nubia Aqua Beach Resort 5* Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Nubia Aqua Beach Resort 5* Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой