paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Dessole Pyramisa Sharm El Sheikh Resort 5* (Дессоле Пирамиса Шарм) : : Отзыв 1886231 : : Туры

Отзыв на отель Dessole Pyramisa Sharm El Sheikh Resort 5* (Дессоле Пирамиса Шарм)


Отзыв написал 13.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали с подругой, в начале октября, территория - огромная, террасами спускается к морю, есть ступеньки, есть дорожки, наверное совсем с маленькими детишками будет не очень удобно. По тер-рии гоняют 2 шатлбаса, от ресепшен и в низ на пляж. Пальмы, цветы, газоны - все в отличном виде. Кому нужны фотографии с цветочками - смело сюда))ТК отель находиться в бухте Шаркс Бэй, пляж 2х двухуровневый, мы обычно лежали наверху, суперский белый оч мелкий песочек, ну и вид на море шикарен! В ветреную погоду, конечно 1 этаж лучше, бар на пляже есть и в низу и на верху, напитки брали спокойно, ну тк практически не пили ( чай липтон, содовая. пиво, вода - всегда были) а пить на жаре виски/водку, нуу как то не оч для здоровья полезно, да и качество напитков оставляет желать лучшего, (сами купили все в дьютике по прилету). Полотенца берем на пляже, в пляжном домике, по карточкам и на пляжж) 2 понтона, есть небольшие мелкие участки для деток + песочница под тентом. Играет музыка, напротив находиться Dessole Royal Rodjana тоже слышно анимэйшен и музыку). Тем кому хочется подремать, лучше выбирать часть пляжа у волейбольной площадки. Риф. Ну риф и риф. Есть рыбешки, во время отлива можно побродить вдоль камней, мелкая морская живность присутствует, много крабов)
Номера, жили в главном корпусе, номер на море, номерной фонд конечно оставляет желать лучшего, пора делать ремонт!
Убирались, постель, фрукты в номер, пополняли минибар, всякие лебеди, цветочки - все отлично(ну чаевые вам в помощь)
Питание: для Египта - все очень хорошо! Если не наваливать в тарелку все подряд от яиц до сладких пирожных, я думаю, каждый найдет что поесть) особенно завтрак: каши, мюсли, молоко, яйца во всех видах, сыры, творог, булочки, йогурт, тосты, колбаса, карбонат, пончики, блинчики, сухофрукты, фрукты, свеж выжатый сок 2 доллара делают какой захотите) пили практически всегда). В общем с едой все ок) Познакомились с шеф поваром, отличный дядечка) всегда на месте, бдит за всем)На счет очередей) всегда во всех больших отелях в главных ресторанах есть как минимум 2 буфета)) где все одинаково выкладывается) и как минимум 2 бара на 1 ресторан) А-ля карт посетили итальянский, хотите побыть в спокойной обстановке- сюда, можно попить вино, бутылочное за доп плату, от 15 до 35 долларов, не супер конечно, но довольно приятное. На обед ходили в основном в Ля Сперансу, около мал бассейна и амфитеатра, выбор блюд чуть меньше чем в гл ресторане, но народу немного, все есть чтоб вкусно пообедать. Мороженко отвратное)
Сервис: нуу арабы ведь) поэтому как то мы спокойно относились) к мелким недостаткам) улыбайтесь чаще) и вам обязательно улыбнуться в ответ)
Анимация: все хорошо, посещали акваэробику, степ, ну ест-но уровень не для профи) вечерние шоу тоже смотрели пару раз, ребята молодцы, понравилось шоу танцев) дети вроде тоже обделены не были, постоянно носились с пиратскими флагами) дет площадка около миниклуба - достаточно большая)Диско норма, под настроение, кальян перед дискотекой вполне)
Огорчали своим поведением некоторые личности мужского пола, кот в первые 2-3 дня по приезду устраивали зомби ленд)
и оч удивлялись почему мы с подругой : НЕ ВЕСЕЛИМСЯ?))НЕ МАТЕРИМСЯ и НЕ ПЬЕМ ВСЕ ПОДРЯД)
Гиды: нам они вообще не были нужны, ес-но замученные, но вроде вполне адекватные)
Ездили на экскурсию lost land( затерянная земля) кому хочется подвигаться, полазить по каньону, не сидеть на месте будет интересно, затем едете в сторону Табы, на границу с Израилем, и плаваем около острова Фараонов) нужна спорт одежда)
Отдых получился замечательным, спокойным, желаю и Вам того же)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Dessole Pyramisa Sharm El Sheikh Resort 5* (Дессоле Пирамиса Шарм)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой