paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Анталия : : Лимак Лара Отель Резорт 5* Анталия : : Отзыв 1886227 : : Туры

Отзыв на отель Лимак Лара Отель Резорт 5* Анталия

от 23360 р./чел
46720 р. на двоих
вылет 24 декабря
на 4 ночей

Отзыв написал 13.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Два года назад я уже писала отзыв об этом отеле. Решила написать еще раз, потому что отель изменился. Он стал лучше!
Прилетели мы, как обычно, рано утром. До 12 просили погулять, из-за огромного наплыва гостей, свободных номеров не было.
В 11 нам уже дали номер, большой и чистый. Но, так как, мы уже жили в подобном : окна его выходили на кондиционеры и кухонную трубу соседнего Конкорда (которые страшно ревут ранним утром), попросили поменять. На следующий день много гостей отеля уехали и мы получили прекрасный номер на 7-м этаже, почти в центре. Отдельное спасибо за это хочется сказать Анне (Гест релэйшн), она очень внимательна и доброжелательна.
К питанию у меня и раньше не было претензий. Но все меняется, и стало еще лучше. По утрам для лентяев отдельная тележка развозит свежевыжатый апельсиновый сок (можно и самим выжать на специальной стойке). Появились пакетированные соки, очень вкусные. Кальмары, осьминожки, креветки и всевозможная рыба в рыбный день были незабываемы. Сыры на завтрак (в нашей ситуации очень актуально) разные, на выбор - любые. Турецкий ресторан мы открыли для себя снова. За предыдущих два года мы не были там ни разу (не впечатляли блюда). В этот раз мы только там и обедали. Кафе "Бонжур" - радость для сладкоежек, большой выбор тортов и пахлавы, а также свежевыпеченные вафли с замороженными фруктами, шоколадом и орехами. Девушка Алена, работающая в кафе и на детской кухне в главном ресторане, очень приятная и улыбчивая.
Алкоголь разный, для любого вкуса. В лобби-баре появилась кофейная карта. Кофе хороший, вкусный. Официанты за эти два года, по-моему, стали соревноваться в скорости и доброжелательности.
В отеле очень уютно. Территория зеленая, ухоженная, кусты постоянно постригаются. Мандарины с деревьев в маленьком отельном садике сладкие.
К уборке претензий не было. Хотя в один из дней у нас забыли убраться, но к вечеру пришли аж вчетвером! (извинялись). У нас было не грязно, и мы отпустили их с миром.
Море как всегда прекрасно, в бассейнах не купаемся. Хотя в последний день скатились с большой горки всей семьей.
Закрытый бассейн отремонтировали. Поменяли полы, стало гораздо лучше. Фитнес-центр радовал как и прошлые годы.
В заключение хотела сказать, что раньше мы старались отдыхать в разных отелях, чтобы находить что-то лучшее, интересное. Теперь я точно знаю, что уже нашли. Если будем отдыхать в Турции, то только в Лимак Лара. Спасибо за хороший отдых, за маленький кусочек лета в середине тоскливой московской осени.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Лимак Лара Отель Резорт 5* Анталия, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
24.12.2016
4 ночей
Roh (run of the house)
Все включено
2 взросл.
46720 р.
Заказать тур
* доп. оплачивается топливный сбор от 40р./чел

Расширенный поиск тура в Лимак Лара Отель Резорт 5* Анталия>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой