paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Arabia Azur 4* Hurghada : : Отзыв 1886206 : : Туры

Отзыв на отель Arabia Azur 4* Hurghada


Отзыв написал 13.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали семьей (3 взрослых + ребенок 6 лет) с 04.11.14 по 10.11.14. Ездили через СанМар.
Летели из Ростова (вылет в 15:00). Прилетели в Хургаду в 17:20 (по местному времени). Достаточно быстро прошли паспортный контроль (обязательно берите с собой ручку – нужно заполнять бланки для паспортного контроля).
Далее по «табличкам» дошли до автобуса (везде стояли сотрудники принимающей стороны). До отеля ехали минут 25 (завозили еще в 3 отеля)
Понравилось почти все. В момент регистрации на ресепшн сразу нам подали коктейли. Быстро зарегистрировали, надели браслеты, дали ключ, носильщик взял вещи и поехали.
Я заранее писала какой номер хотелось бы. Ответ был что постараются – дали именно то, что просила (второй этаж, вид на лагуну и море). Жили в корпусе А номер 225 (2-й этаж).
Номер. Пусть даже мебель не супер новая – нам понравилось. Разместились в одном номере – тесно не было (две отдельно стоящие кровати, диван и раскладушка). Ванная комната просторная. Грязи не наблюдала. В номере маленький холодильник. Запас воды, пепси и 7ап пополняется каждый день. Нам приносили не 2, а 3 бутылки воды. Убирали довольно неплохо.
Есть телевизор – нашли 2 русских канала.
Еда. Понравилось. В первый же вечер попали на египетский ужин. Все очень вкусно. Завтраки – все обычно, несколько видов блюд из яиц, булочки, тосты, блинчики, фрукты, джемы, овощи. Обеды тоже приличные – все вкусно. Каждый ужин – отдельная тематика. За время нашего пребывания – египетская, арабская, тайская, мексиканская, гриль, «рыбацкая» (морепродукты). Никаких проблем с желудком не было.
Завтрак – в главном ресторане (вход с улицы рядом с входом в отель). Обеды – возле бассейна и на марине. Обед на марине ничем не отличается от основного ресторана. Ужин – Главный ресторан и возле бассейна. Каждый ужин – небольшая развлекательная программа.
Море. Конечно хорошее. На мой личный вкус – прохладное (но я люблю чтобы градусов 29-30). Удобно было и в лагуне, и на пляже возле входа на марину и на самой марине. Риф действительно хороший (муж ездил на экскурсию на какой-то там риф – сказал наш не хуже). Все очень продумано и удобно. Места на пляжах есть всегда, даже в районе 9 утра (нет нужды бежать занимать в 6 утра). Но конечно на самой марине нужно занимать пораньше – много любителей понырять с маской.
В последний день брали катамаран – 10 долларов – 1 час.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Arabia Azur 4* Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Arabia Azur 4* Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой