paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Dessole Pyramisa Sharm El Sheikh Resort 5* (Дессоле Пирамиса Шарм) : : Отзыв 1886201 : : Туры

Отзыв на отель Dessole Pyramisa Sharm El Sheikh Resort 5* (Дессоле Пирамиса Шарм)


Отзыв написал 13.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Летали в Дессоле в октябре-ноябре 2014. Трое взрослых, двое детей. Рейс наш перенесли на 11 часов, должны были прилететь рано утром в Шарм, а прилетели поздно ночью, в итоге потеряли целый день отдыха.

Расселение: у нас было два номера, мы дали 30$ на ресепшен и попросили ХОРОШИЕ номера, которые находятся рядом. Оплачен у нас был garden view, получили два номера с видом на море (3006 и 3007) на первом этаже. Между номерами была дверь, что было очень удобно, учитывая, что все время мы проводили вместе. Мебель и ТВ в нормальном состоянии. Есть сейф. Вот сантехника слегка убогая, но все это не так принципиально.

На следующий день после прилета была встреча с Пегасом- встречу проводил Самир. Адекватный парень с хорошим чувством юмора. Помню пегасовцев на крите в Дессоле, это ужас. А тут- отличная команда. Хочу заметить, что у девочек около ресепшен есть градусник. Может, кому понадобится... Нам был нужен, заболел мелкий. И даже страховкой воспользовались. Ездили в больницу к врачу. Все сработано вполне хорошо. Правда, больница- не больница, а небольшая частная клиника с врачом арабом и переводчиком. Доставляют до больницы на обычной машине. Не садитесь на переднее кресло. Их вождение кошмар кошмарный!

Питание- нам все нравилось. Всегда были сыты. Много мяса, зелени, овощей, различные гарниры. Очень много сладостей. Мясо вареное, гриль, тушеное, в панировке. Свежий хлеб. По утрам яичницы, творог (обалденный), блины, куча джемов, булочки и круассаны, сыры и куча всего другого. Вкусно почти всё. У нас нареканий не было. Мы попали на хэллоуин. Очень здорово все было украшено, официанты были в гриме, везде тыква, аниматоры в хэллоуинских костюмах.
Сидели мы всегда за одним столиком, официант у нас был всегда один и тот же. Приятный и активный парень, всегда быстро накрывал нам стол, ставил дополнительный стул. Пару раз давали ему по доллару. Вообще надо сказать, что персонал весь дружелюбный.

Уборка в номере- никаких лебедей нам не делали, но убирали каждый день и убирали хорошо. Ставили ежедневно воду, спрайт и колу. С водой в этом отеле напряг, нехватка питьевой воды. Три положенных бутылки в день уходили на пляже за два часа. Потом мы шли наливали воду в бутылки из кулера. Пару раз нам говорили, что так нельзя делать, но а какие варианты?

Анимация- много ребят. Все достаточно стандартно- дартс, боча, танец живота и т.д. Все движение на пляже отеля и у главного бассейна. В 21-30 начинается шоу в амфитеатре. Мы смотрели только одно шоу, которое было сделано силами аниматоров, ушли через 10 минут. Было камеди, пошло и несмешно. В следующие разы было огненное шоу, китайский цирк, кобры и удав. Вот это было интересно!

Море- красивое, теплое и успокаивающее море! Для маленьких детишек есть небольшой кусочек моря, где взрослым по колено. Там тоже есть рыбки. С утра во время отлива моря там вообще нет, плескаться детям негде. К обеду море возвращается. На понтонах сидят спасатели. Имеется аптечка, которой мы пользовались и не раз. Будьте аккуратнее, кораллы не прощают небрежного отношения. На пляже есть еще крытая песочница для детей, там все оставляют свои ведра, совки. Отличная идея! Наш маленький там очень много времени провёл. Да, шезлонги староваты и многие сломаны. Но покрываешь это все полотенцем и забываешь об этом.
В ноябре уже началась зима, в 6 вечера закат солнца. Вечером прохладно, необходимы кофточки.
Слева от отеля есть государственный пляж, там хороший заход в море, но там нет анимации отеля, музыки и бара. Каждый выбирает своё.
Вечерами много комаров и всяких букашек, которые кусаются и от которых остаются красные болячки. Брали OFF, но не помогало. Каждый день в отеле пускали дым от этих насекомых. Не представляю, что бы творилось, если бы его не было.
В день выезда в нашей ванной поселился большой таракан, а у наших соседей - два. В коридоре тоже лежал один огромный тараканище при смерти. Ну этого, наверно, не избежать. Главное, чтоб не в кровати они были:)

Вай фай бесплатный. Иногда ловит на пляже и в номере, но ооооочень редко. В основном только в лобби отеля.
Напитки все вполне нормальные. Кола, фанта и спрайт разливаются из бутылок. У барменов можно купить бутылку колы 2 л за 6$. Территория отеля огромная, очень много зелени и цветов. Красота!

Повторюсь по поводу ступенек- их ОЧЕНЬ много в отеле. С колясками там делать нечего, постоянно тягать их на себе совсем не вариант. Только если ездить постоянно на автобусе по отелю...

Хороший отель для семейного отдыха. Молодежи здесь вряд ли будет весело, лучше в соседнюю Роджану ехать для тусовки, музыка там была круглые сутки.

Хорошего отдыха!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Dessole Pyramisa Sharm El Sheikh Resort 5* (Дессоле Пирамиса Шарм)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой