paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Вьетнам : : Фантьет : : Фантьет Muine Paradise Resort 3* : : Отзыв 1886185 : : Туры

Отзыв на отель Фантьет Muine Paradise Resort 3*

от 36477 р./чел
72955 р. на двоих
вылет 09 февраля
на 11 ночей

Отзыв написал 13.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в период конец октября – начало ноября 2014г. Перелет ЮТэйром из Тюмени составил аж 11 часов (вместо обещанных 8-ми) по причине дозаправки в Новосибирске, плюс задержка рейса на 3,5 часа, затем на автобусе часов 5. Вся дорога из Тюмени до отеля составила 21 час (без учета времени задержки рейса). Несмотря на непростой путь, езжайте - не пожалеете!

По пути в Муйне нас завезли перекусить в кафе, где нас тут же обсчитали (включили лишнее в счет) на 40 ВНД (80 рос.руб.)

Отель с первого взгляда поразил своей территорией: деревья, кустики, клумбы, тротуарчики с ночной подсветкой – почувствовали себя в сказочных декорациях. При этом территория оч.маленькая, но уютная. Номер был категории ROH, т.е. отель дает номер на свое усмотрение из свободных комнат.

Номера расположены в 2-хэтажных домиках, также есть отдельно стоящие номера. У нас был вид в сад. В дальнейшем я даже обрадовалась, что не попался вид на море, т.к. он же «вид на бассейн», где днем шумно (дети в бассейне и музыка), а вечером, бывает, купаются пьяные компашки, да еще и со своей музыкой. Еще и море сильно шумит, но это уже приятная музыка))

В каждый номер вход с улицы, никаких коридоров! Окон нет, есть панорамные стеклянные двери (4 створки), но если вы на 1 этаже (как мы), то шторы всегда задернуты, внутри включаем свет.
У каждого номера - балкончик.
Хотя есть несколько номеров с дверью из 1 стеклянной створки.

Номера просторные, есть 2спальная кровать, шкаф, туалетный столик, кондиционер, ТВплазма (первый канал и Россия!), холодильник (шумит как самолет, выключили). Всёёё.. стул только на балконе, один, столика нет. Ванная прям ванная, а не дырка в полу, напор воды слабый, но хвататет. Стены номера былые, в грязных пятнах. Для уюта не хватает картинки или какой-нибудь окантовки на стене.

Уборка ежедневная, все чисто, насекомых почти нет.

Пляж. Лежаки стоят на бетоне между бассейном и морем. Всегда заняты с раннего утра или даже с вечера, так что расстилали полотенца на песке и лежали. Но без зонта и тенька долго не пролежишь. Пляж чистый, песок желтый. Вход в море пологий, всегда немного штормит, вода мутная.

Wi-fi в номере! Бесплатно.

При заезде в номере вас ждут фруктики, далее каждый день подкладывают 2 бутылки воды, 2 пакетика чая и кофе.
Полотенцами обеспечивают, в т.ч. пляжными. Пляжные менять на ресепшне (мы узнали об этом за 2 дня до отъезда).
Завтраки не оч.разнообразные, половина еды – какая-то вьетнамская ерунда типа теплых овощей, травы, риса с яйцами и т.п. Но мы завтракаем мало либо не завтракаем, так что были счастливы и этим. Есть яичница, немного печенюшек, арбуз, тосты. Кофе отменный, как и во всем остальном Вьетнаме.

Персонал в отеле отличный: очень приветливый, услужливый! Ресепшн хорошо говорит по-английски, по-русски вроде маленько..

Рядом с отелем множество кафе и магазинчиков для товаров первой необходимости. Для более разнообразного шоппинга нужно идти налево от отеля минут 20-40. Лучше уехать на такси еще подальше (100 рос.рублей), примерный ориентир отель Bamboo village.

В такси платить строго по счетчику, так что никакого обмана.

Валюта. В октябре 2014 доллары покупали по курсы 42 р. 40 к. Поэтому для пересчета вьетнамских донгов, нужно отбросить от суммы 3 нуля и умножить на 2. Например: 10 000 ВНД= 10 *2= 20 руб.
Валюту менять можно в турагентствах, аптеках и некоторых ювелирных магазинах. Выучите слово Exchange – обмен валюты и спрашивайте. Валюту с собой берите крупные 50-100 долларовые купюры. Более мелкие либо не принимают, либо курс менее выгодный!

Экскурсию брали в г.Далат у гида анекса. Оптимальная экскурсия, очень интересная и разнообразная. По пути в г.Далат и обратно почти всех укачивает, всю дорогу! Т.к. из Муйне едете на микроавтобусе (из Нячанга едут на большом). Имейте это ввиду тем более, если едете с детьми. На экскурсии купили кофе, луковицы орхидей, покатались на страусах (можно на слонах) и много еще чего делали.

Минутах в 10 из отеля налево есть пара дискотек, мы не ходили.

Минутах в 15 из отеля также налево есть райончик Боке, где множество кафе на берегу моря предлагают вам приготовить живность из аквариумов: лангусты, акулы, лягушки, скаты, большие креветки, даже крокодил (уже мертвый) и т.д.

Аренда мотобайка менее 400 рос. руб. на весь день с бензином. Можно взять прямо напротив входа в отель в магазине байки стоят.

Водный мотоцикл предлагают местные на пляже отеля. На пляже они же продают вкуснейшую свежесваренную кукурузу, фрукты, есть и массаж (не делала).

Массаж в самом отеле тоже есть, просто кайф – под пальмой. Но в отеле конечно дорого, и когда меня еще и обсчитали, я обиделась и больше не пошла.

Вьетнамцы – народ очень приятный, приветливый, готовый прийти на помощь. Однако будьте бдительны! Последние дни мы просто уже ходили везде с калькулятором. Обсчитывают везде: в кафе, ресторане, магазине, массаже!!! Это конечно сильно подпортило впечатление о стране.

В день вылета гид анекса забыла сообщить нам и др.туристам с нашего рейса информацию о выезде (время выезда из отеля, время рейса), пришлось звонить ей самим.

Кстати при въезде анекс дает местную симку, с которой на местные номер я звонила раз 5, не пополняя баланса.

В итоге отдыхом мы остались очень довольны! В сравнении с Тайландом (бангкок-Паттайя) нам здесь понравилось намного больше: живописно (горы, зелень), чисто и не воняет! По опросам в самолете на обратной дороге, туристы тоже были очень довольны (из Нячанга). Причем это возрастная категория за 40-50 лет.

В муйне дожди были раза 4 за 13 дней, в Нячанге – каждый день. Дожди кратовременные, отдыху практически не мешают.
И главное помните: лобстер - с клешнями, у лангуста и омара – их нет! Хорошего отдыха!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Фантьет Muine Paradise Resort 3*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
09.02.2017
11 ночей
Superior garden view
Завтрак
2 взросл.
72955 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Фантьет Muine Paradise Resort 3*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой