paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Дана Бич Резорт Хургада : : Отзыв 1886184 : : Туры

Отзыв на отель Дана Бич Резорт Хургада


Отзыв написал 13.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Среднестатистический пятизвездный отель (не люкс), для Египта хороший, для неизбалованных русских без претензий. Для семейного отдыха (даже лучше для мамочек с детьми и бабушек-дедушек). Как показал опыт, компаниям здесь очень скучно, и бедные папы тоже маются от безделья)))
При заселении сразу же официально доплатили 7 долларов в сутки(т.к.знали, что русских сначала заселяют в плохие корпуса, потом за доплату переселяют), просили 3 или 4 корпус (самые лучшие). В 3 корпусе номера с маленькими кухоньками, практически двухкомнатные.
Еда на все вкусы - много разного мяса, кальмары, рыба ежедневно и во всех ресторанах, креветки за 2 недели встретились 3 раза)))), много овощей. Очень вкусно в азиатском ресторане. Немного скудным показался сладкий стол. Соки ПАКЕТИРОВАННЫЕ, а не порошковые. Сами ежедневно видели, как официанты переливают соки из пакетов в охлаждающие установки. Соки апельсиновый, манго, гуава, яблочный - очень хорошие. Ресторанов много, все без записи, никаких очередей за едой нет! Очень просторно и комфортно.
Многие пишут с обидой, что официанты хорошо обслуживают только тех, кто им платит. Хочу сказать нашим русским - так и вы не жлобтесь!!!!- что вам стоит, заплатите 1 доллар в первый же день официанту, где вы чаще всего обедаете, и он от вас тоже отходить не будет! Получите отличное обслуживание! Среди них очень много хороших профессионалов, с каким отношением вы к ним -то же получите и в ответ. Они нормальные люди! Расценивайте это как чаевые.
Приятно порадовал факт, что из ресторанов можно безнаказанно в любых количествах выносить еду, официанты даже предлагают одноразовые лоточки для фруктов. Это очень удобно, особенно когда вы с детьми, т.к. на пляже они уже снова голодные))) Не советую еду приносить в номер - моментально заводятся муравьи.
В номере есть чайник, чашки, лоточки с растворимым кофе, чаем, сахаром.
Так же и с уборкой в номерах - изначально хорошее отношение к уборщику +шоколадка ему в подарок +1 доллар = ежедневно чистый номер.
Вся проблема в головах наших людей, которые считают, что раз они заплатили за путевку в России, то больше ни копейки из них никто не выжмет. Так не бывает. Везде во всем мире платят чаевые и получают обслуживание. Мой вам совет - не жадничайте! 1-2 доллара вам погоду не сделают, зато вам же комфортнее будет и отдохнете без нервов и с удовольствием.
Единственное, что немного напрягало - процедура со сменой пляжных полотенец. То ты ищешь уборщика, чтобы их сдать, то он потом приносит чистое полотенце в то время, когда ты в душе - в общем как-то не удобно, надо бы администрации отеля этот вопрос пересмотреть.
С вай фаем беда, ловит только на рецепции.
Соблазнились на бесплатную экскурсию по магазинам - потратили зря время. Сначала час держали в магазине с маслами и духами, второй час- в маленькой лавчонке с сувенирами. У нас напротив отеля находился замечательный магазин с фиксированными ценами "Клеопатра", там можно выбрать сувениры, плавательные маски, хорошие дешевые чемоданы по адекватным ценам без всяких приставаний со стороны продавцов. Это очень спасало, т.к. ходить по улице напротив отеля по маленьким лавчонкам невозможно, очень навязчивые продавцы, хочется просто сбежать обратно в отель. Еще недалеко от отеля находится большой супермаркет "Senzo mall", туда можно съездить на такси.
Наши знакомые по пляжу съездили на экскурсию на катере в море, очень разочаровались - рыбок мало, еда на катере очень скудная, все напитки платные, и на семью получилось очень дорого.
Море- на 4-. В лагуне холодное и мутное море, но дети плескаются. Если уйти по косе - там конечно теплее, небольшие волны, но под водой много невидимых камней, мы с ребенком сильно в кровь изранили ноги, прыгали на волнах и нас как-то на камни закинуло. С маской видно много разноцветных рыбок, детям очень интересно. При отливе на косе можно увидеть много морских звезд, ежей и маленьких крабов.
Анимации практически нет, вечерние представления очень слабенькие. Единственное что понравилось - латино танцы на пляже по утрам.
В общем, отель неплохой, есть свои + и - , не знаю, вернулась бы сюда вторично или нет, но для мам с детишками рекомендую. Смотря кто что ждет от отдыха. Здесь очень пляжный и спокойный отдых, для полного расслабления.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Дана Бич Резорт Хургада, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Дана Бич Резорт Хургада>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой