paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Доминикана : : Пунта Кана : : Vista Sol Punta Cana Beach Resort Punta Cana : : Отзыв 1886183 : : Туры

Отзыв на отель Vista Sol Punta Cana Beach Resort Punta Cana

от 55615 р./чел
111230 р. на двоих
вылет 14 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 13.11.2014.

Оценка: 1 из 5.

Мы купили тур в Доминиканскую Республику у TEZTOUR и по акции "фортуна" попали в отель Vista Sol Punta Cana 4* с 28.01-07.02.2014 в номер 2306. Как и все хотели сэкономить и перспектива попасть в 4* радовала. Сейчас этот отель стали предлагать просто как дешевый вариант отдыха. Случайно увидев рекламу турфирмы, решила написать о наших приключениях, может быть кто-то одумается и решит взять другой отель и без стрессов провести свой отдых! Страна прекрасная!!!!

Это было 31.01.2014 мы поехали на экскурсию в Санто Доминго (оператор TEZTOUR), где находились целый день. Приехав в отель Vista Sol Punta Cana 4*, обнаружили, что наш чемодан взломали (в чемодане 2 замка защиты) и украли деньги в сумме более 1500$. У нас было три ключа(пластиковые карты), два из которых мы взяли на экскурсию, один остался в номере в ячейки для включения электричества, чтобы работал кондиционер (ключ #2) тк температура воздуха в этот период 35 С. В нашем номере находилась уборщица (есть документальное подтверждение см фото) после чего кто-то осуществил вход в наш номер по нашей карте в наше отсутствие, взломал чемодан и украл указанную выше сумму. Когда мы вернулись с экскурсии ключ был на оставленном месте. Следов взлома не было. Предполагаем, что кража была спланирована сотрудниками отеля заранее (многие из которых работают нелегально и приехали с Гаити, они не улыбаются, вы-мясо с деньгами, будьте готовы!).

К вопросу почему мы не взяли сейф. С сейфа крадут, это общеизвестный факт, например, вы кладете 1000$, открываете (ключиком, которой вам дали на ресепшене и который дадут еще за доп 20$), а там 200$, вроде и деньги есть, но не все....и доказать какая сумма была в сейфе вы не можете, а может и не хотите, вы же на отдыхе, к чему стресс. Таким образом, имея многолетний опыт путешествий и замок с хорошей защитой, оставили (спрятали) деньги в чемодан.

После происшествия мы обратились на ресепшен отеля. Они НЕ ХОТЕЛИ вызывать полицию (вы догадываетесь почему) и делали все, чтобы отсрочить время и нас успокоить (даже сняли наш замок с двери, хорошо, что не стерли информацию с базы). Мы настояли, чтобы вызвали полицию! Через пару часов нас несколько раз обыскали охранники отеля и полицейские. Такого унижения мы не испытывали НИКОГДА-они хотели сделать нас виноватыми и пытались найти украденные деньги в нижнем белье и очень личных вещах. Позвонив представителям TEZTOUR, нам не было оказано НИКАКОЙ реальной помощи (в их функции сходит только продажа экскурсий), на испанском мы не говорим, страну не знаем. Мы оказались одни со своей проблемой в чужой стране, на 3-ий (!) день отдыха и без денег!

Мы несколько дней находились в сильном эмоциональном стрессе, не могли спать, нам было страшно находиться в стране, где никто не оказывает помощь и поддержку и даже в местах повышенной охраны совершаются кражи. Вынуждены были сами ехать в полицию, которая, после получения нашего заявления о краже, сказала, что ждать результатов расследования 6 месяцев...

Прошло уже более 6 месяцев, НИКАКОЙ компенсации ни от TEZTOUR, ни от отеля Vista Sol Punta Cana 4* мы НЕ ПОЛУЧИЛИ (для информации - у отеля есть 2 обязательные страховки на материальные ценности в сейфе и личное имущество туристов, в нашем случаи-взломанный чемодан). Более того, никто не отвечает на наши письма. Они надеются, абсолютно ВСЕ, что вы вернётесь домой и все забудете!

ПЕРЕЛЕТ входит в ваш тур. Бесплатно приложение к Vista Sol Punta Cana 4*. Дешево! Туда и обратно рейс компании Nordwind (Северный ветер) был задержан более, чем на 8 часов, что привело к тому, что люди опоздали на свои самолеты/поезда/автобусы и не попали домой вовремя. НИКТО не компенсировал задержки, тк это дешевые авиалинии, которые не имеют точного расписанию и вылетают, когда оператор сообщает о свободном летном поле. В самолете более 300 человек, ни о каком комфорте речи не идет, долететь бы, а лететь 12 часов...

Отдых в этом отеле - русская рулетка - дешево, азартно и воспоминания на всю жизнь! Выбор за вами!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Vista Sol Punta Cana Beach Resort Punta Cana, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
14.12.2016
7 ночей
Comfort room
Все включено
2 взросл.
111230 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Vista Sol Punta Cana Beach Resort Punta Cana>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой