paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Пхукет : : Ката Пулсайд Таиланд : : Отзыв 1886178 : : Туры

Отзыв на отель Ката Пулсайд Таиланд

от 42817 р./чел
85635 р. на двоих
вылет 21 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 13.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдохнули в декабре 2013 очень хорошо. Были я с женой и ребенком 2.5 года и с нами еще знакомые - семейная пара. Пишу отзыв уже через год, перед очередной поездкой в Тай.
Путевку надо было купить очень быстро, хотели поехать в другой отель (Kata Sea Breeze), но туда не подтвердили, и поэтому взяли из того что было, прочитав быстро про него немного отзывов.
Месторасположение отеля очень хорошее, до пляжа Ката идти 5 минут. Рядом много кафе и торговые ряды, продуктовый магазины и массажи.
На Пхукете уже второй раз, первый был в феврале этого года в Ibis Kata, он находится наверное в 800 м от этого отеля. По сравнению с Ибисом, лучше жить в Пулсайде. А теперь почему лучше.
1. До пляжа идти ближе, и не надо ходить вдоль речки вонючки. На Карон мы тоже ходили, хоть и идти 1.7 км. На Ката Ной тоже идти недалеко. Брали с собой летнюю коляску для ребенка и никаких сложностей с передвижением на дальние расстояния не было. Вешали все пакеты на коляски и легко идти.
2. Номера очень большие - 35 м2, в Ибисе были всего 20 м (а это значит что вокруг кроватей проход в 1 м и нет больше места). Вот только фоток номера не делал. Большая двойная кровать, на ребенка дали отдельную детскую кроватку. Большой шкаф, большой стол, журнальный столик (использовали для ужинов), 2 кресла. Большой балкон. Жили на 1 этаже во 2 корпусе, самые дальние номера. Хоть идти и далековато, но зато там тихо и никто мимо не ходит. Окна выходили на стену с соседним отелем, но там есть немного зелени. Как-то вид не беспокоил, так как в номере находишься мало. Ванная комната хороших размеров, есть ванна и душевая кабина, в Ибисе только кабина. Для ребенка очень актуальна именно ванна, и еще открывается окно возле ванны в комнату (большой нужды в нем нет вообще).
Кондиционеры очень хорошие.
3. Завтраки видимо как и во всех отелях однообразные каждый день. Лично мне не надоедают сильно. Фрукты (ананас, арбуз, банан, драконье сердце, папайя). Еды всегда достаточно.
4. Большой бассейн (в Ибисе такой же). Народу в нем как и положено мало купается. В Ибисе вообще мы не купались, но тут пришлось купаться, так как ребенок после нескольких дней на море с волнами стал бояться там купаться, то стали плавать с ним в бассейне. Очень большой бассейн, + с маасажем, + отдельно детский.
5. Персонал очень приветливый и радостный. Никаких конфликтов не было. Убирались каждый день. Оставляли по 1$ каждый день. Полотенца на пол. Постельное белье вроде поменяли через неделю (но не каждый день это точно). В 3* не должны менять каждый день, только в 1 раз в неделю. А вот в 4* должны каждй день.
6. Деньги, паспорта и все ценное хранили в сейфе в номере. Ничего не пропало и не слышал, чтобы у кого-то что-то пропало.
7. Возле лобби отеля и до 1 корпуса есть небольшой пруд, и в нем живет рыба. Ее можно покормить хлебом, для детей развлечение.
8. Минус у отеля в том, что у него фактически нет территории, есть небольшая только и она занята бассейном (но большим) и только возле бассейна есть шезлонги и все, а вдоль всего отеля идет тропинка в полметра и еще один ряд бамбука, вот и вся территория. Т.е. детям играть и бегать негде.
9. Еще один минус в магазине, который находится на территории отеля. Такие магазины по пошиву одежды держат индусы и они просто занудливые. На него просто не нужно обращать внимание и проходить мимо.

Пляжи замечательные. На Кате более мелкий песок и цвет у него сероватый. В левой части пляжа за лодками есть камни, и там плавают рыбы, можно там плавать в очках и смотреть их. На Кароне песок, более крупный, поэтому вода более чистая, так же в левой части пляжа возле камней много рыб.

Мы ездили в феврале и на море был абсолютный штиль, а когда приехали в декабре, то были еще волны, следствие вода мутная и рыб не видно. Обидно было. Но потом понял, что надо купить доску и кататься на волнах. Рекомендую если будут волны, и чем больше, тем интереснее.

По ПН и ЧТ работает ночной (название такое) рынок. Всегда в эти дни ходим туда за едой и фруктами.

Если будут вопросы, то пишите.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Ката Пулсайд Таиланд, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
21.12.2016
7 ночей
Deluxe
Завтрак
2 взросл.
85635 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Ката Пулсайд Таиланд>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой