paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Melton Beach ex Melia Sinai 5* Sharm El Sheikh : : Отзыв 1886156 : : Туры

Отзыв на отель Melton Beach ex Melia Sinai 5* Sharm El Sheikh


Отзыв написал 12.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

В отеле уже второй раз. На второй день принесли тарелку с фруктами в благодарность за то, что приехали еще раз. Отель не большой и уютный, очень много цветов и зелени за которыми хорошо ухаживают. Обслуживание понравилось, каждый день убирали в номере, мыли полы, вытирали пыль, рядочками выставляли бутылочки с косметикой в ванной комнате.. Очень приветливый персонал все здороваются и улыбаются. Очень хорошая интернациональная анимационная группа: Маша,Сергей и Таня из Украины, Лена из России, Олег из Белоруссии. Большое спасибо ВСЕМ ребятам за веселые увлекательные вечерние представления. Маленькие детки тоже всегда были заняты. Есть детская комната, где с малышами проводят днем время Таня и Лена. Вечером детская дискотека, на которую дети просто мчаться, потому, что вечерние танцы с Машей, Леной и Таней нравятся всей малышне. Даже мы до сих пор напеваем под нос детские песенки....Дневные программы для взрослых и детей включают в себя: зарядку, йогу (Лена,Олег), танец живота, латинские танцы (Маша) Аква-аэробика, пляжный баскетбол (Сергей). Вечерние развлекательные программы для взрослых на достойном уровне...После увлекательного представления желающие могут посетить ночную дискотеку на Лобби-баре в отеле или в городе (аниматоры сопровождают). С побережья виден остров Тиран. На пляже ненавязчиво предлагают отправиться с увлекательной экскурсией на остров Ярослав и Ахмет. Впечатления незабываемые! В отеле созданы все условия для комфортного отдыха. Возле отеля очень красивые кораллы,регулярно приплывает большой наполеон которого назвали Гриша. Вход в море с пантона. Еды достаточно, мясо, рыба, салаты, овощи и фрукты на любой вкус каждый день. Но конечно не так все радужно как хотелось бы. По сравнению с прошлым годом перестали быстро убирать грязную посуду со столов на террасе ресторана, нет скатертей на столах, посуда моется плохо, особенно большие тарелки и стаканы.
Есть еще один большой минус, который касается не только данного отеля. Это болезнь наших очень умных туристов. ОНИ КОРМЯТ РЫБУ!!! а ЭТОГО ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!! Мы с мужем лично 5 раз выгоняли кормящих с пантона. Пишу специально для таких умников. Нельзя кормить рыбу по причине нарушения экологического равновесия в море. Все взаимосвязано.. Кораллы и некоторые виды рыб питаются планктоном, рыбы обкусывают кораллы, при этом питаются а заодно и чистят их. Когда рыба начинает есть людскую пищу происходит следующее недоразумение в море:
1. Пищеварительная система рыбы не расчитана на потребление хлеба и яиц - рыба может просто умереть
2. Не съеденная еда оседает на морском дне при этом загрязняя океан
3. Когда Вы опускаетесь в воду, рыба вместо того, что бы заниматься своим обычным делом-объеданием кораллов-стаей стремиться к Вам и кружит вокруг. Напомню все рыбы ядовитые.
3. Когда рыба перестает питаться планктоном, он очень быстро размножается и при опускании нежного человеческого тела в воду начинает безжалостно его жалить, при всем этом купание становится адом а не раем .
4. После того как Вас пожалил планктон ощущение как будто Вы находитесь в зарослях крапивы и она Вас постоянно жалит. Потом появляются гнойнички при этом ощущение крапивы на теле не исчезает.
А ведь хочется просто поплавать в чистом теплом прозрачном море и посмотреть на естественную среду обитания рыб и кораллов.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Melton Beach ex Melia Sinai 5* Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Melton Beach ex Melia Sinai 5* Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой