paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Royal Azur 5* (Роял Азур) Макади Бей Египет : : Отзыв 1886150 : : Туры

Отзыв на отель Royal Azur 5* (Роял Азур) Макади Бей Египет


Отзыв написал 12.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали с ТезТуром, после того, как имели отрицательный опыт общения с компанией П…с.
Вылет. Вылет у нас был поздний 3.45 и был задержан на 1.5 часа, в связи с тем , что самолет прилетел позже из Хургады. Обратно рейс перенесли на 30 минут вперед и вылетели в 20.00. По опыту печальному опыту передвижению с Коралом и П….м, ТезТур не подвел: отдохнули 9 ночей и почти 10 полноценных дней.
Представитель тез-тур. Первая встреча, как обычно: 2 минуты об отеле и 30 минут о экскурсиях. О наличии трансфера до Хургады из отеля узнали самостоятельно. Лучше поехать самим,чем брать бесплатную поездку у гида в якобы торговый центр-это настоящее кидалово. Привезут в обычный магазин а надо что то купить по космическим ценам. А вот экскурсия «райский остров плюс» очень понравилась: советую. Оценка 4-.Есть над чем работать, кроме экскурсионной программы.
Заселение. Приехали в отель в 10.00. Заселили сразу без долгих ожиданий. Номер оказался с видом на бассейн. Номер стандарт - он и а Африке стандарт. Ничего лишнего. Единственный минус для меня- отсутствие сейфа в номере. Ячейки на рецепшене. При нас поменяли все старые ТВ в номерах на ЖК ТВ. Вот некоторым номерам не позавидуешь, ибо идет РЕМОНТ номеров левого крыла. При мне работали в нормальное время суток. Ночью не гремели. Если номер не устраивает, то администрация идет на встречу: при мне 2 номера людям поменяли на другой вариант. Денег за фемели рум не взяли, сославшись на отсутсвие.
Питание. Питание скорее на 4 звезды, чем на 5. Иногда не хватало мясных блюд и разнообразия. Но голодным, точно не останетесь. Но это мое субъективное мнение, тк не ем жареного. В основном мясо: гриль, в кляре, тушеное. В обед выставляют отварное мясо, рис, овощи. Омлет и блинчики, как обычно утром. Оценка 4 (для 5 стол не сильно разнообразен).
Пляж. Мест на пляже достаточно, но не всегда можно найти, ибо наши российские туристы «занимают» места с помощью полотенца, тапочек и тп. Со слов персонала с 7.30 почти все места заняты, а людей процентов 40!Но в любом случае персонал отеля находят места. Вход в море отличный: через 10 метров можно свободно плавать. Но и для детей есть возможность поплескаться около берега. Слева от Азура отель Стелла Бич. Напротив него большой пирс на метров 200 в море. Кто хочет посмотреть на рыбок-смело туда. Даже ската встречали. При пляже в Азуре бесплатно 30 минут катамаран и серф. Оценка 5 ( Египтяне не виноваты, что мы,русские, занимаем очередь с ночи по старинке).
Анимация. Это лучшее (после моря) , что есть а этом отеле. Команда аниматоров: египтянин старший, хлопца и девушки из Украины и Черногории. Вечером развлекательная программа. Утром: зарядка, йога, танец живота, бача, волейбол. Причем предлагают поучаствовать ненавязчиво. Отлежаться не дали, за что им большое спасибо. Вовлекают в процесс всех: и старого и младого. Единственный минус- живая музыка. Ну как живая, больше похожая на караоке. Репертуар на 50% одинаков: Крис РИ, Стинг, Номпфлер. Выделялся дядька с прокуренным голосом- видимо от природы дано петь такой репертуар. Здесь есть над чем поработать. Например приглашать банды, что бы музыка была действительно живая.НО все равно 5+ за Кабаку и его команду.
За Отелем Стелла Бич, что слева от Азура, есть мини рынок. Советую именно там покупать маску и очки для плавания (5-6 $) тапочки для плавания (3 дол.). Так же советую купить там же манго: 1 кг-3 дол. Покупал в павильоне 31, тк там есть весы.
Контингент: в основном люди среднего возраста и старше. Мало молодежи. Много с детьми. Русские -70%, Немцы-25%,Остальные (Украина, Арабы, Словаки, Чехи).

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Royal Azur 5* (Роял Азур) Макади Бей Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Royal Azur 5* (Роял Азур) Макади Бей Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой