paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Сиде : : Сиде Club Magic Life Jacaranda Imperial 5* : : Отзыв 1886145 : : Туры

Отзыв на отель Сиде Club Magic Life Jacaranda Imperial 5*


Отзыв написал 12.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Прибыли с супругой и сыном в отель около 21:00. Сдали на ресепшн паспорта, и нам предложили пройти на ужин. Мы спросили про браслеты, оказалось, они в отеле не предусмотрены. После ужина нам быстро выдали карточки для пляжных полотенец и ключи (электронные карты) от номера 1425. Номер нас порадовал. Разделен на две комнаты, в одной комнате две односпальные кровати, в другой одна двуспальная, плюс угловой диван отгороженный декоративной решеткой, небольшой холодильник, два телевизора, вещание от спутника, около полутора десятка российских каналов, санузел чистый, все работает, горячая вода идет практически сразу. Балкон выходит на сторону города, через дорогу «Сиде STAR».
В отеле чистота, все поддерживается на достойном уровне.
WI-FI ловит на территории всего отеля. Даже на пляже, который от основного корпуса около 500 метров. При первоначальном входе в интернет, загружается фирменная страница отеля, в которой вам нужно указать дату рождения и номер комнаты.
Уборка в номере каждый день без нареканий, персонал старается.
Территория отеля большая и очень ухоженная. На территории: водные горки, дартс, футбольное поле, четыре теннисных корта, шесть столов для настольного тенниса, площадка для стрельбы из арбалета, пять волейбольных площадок, две из которых на пляже. Отель подходит для любого возраста.
На пляже лежаков всем хватает. Работник пляжа старается уже приметить отдыхающих на подходе к лежакам, чтобы принести матрасы. Заход в море плавный, песчаный. Глубина на ограничении купания около 1,5 метра. В пляжном баре можно перекусить и выпить пиво, вино, соки, вода и т.д. и т.п. Крепкого алкоголя там нет.
Питание на всех точках очень достойное, разнообразное, все вкусно и качественно приготовлено. Я очень удивлен, когда вижу в отзывах оценки за питание меньше «пятерки». Очередей нет, всё быстро подкладывается. Столик всегда найдется свободный, все чистенько, быстро убирается. Одним словом, всё продумано для отдыхающих. Официанты дружелюбные, очень быстро решают абсолютно все вопросы, касающиеся питания отдыхающих, даже без чаевых.
Питьевая вода ежедневно подкладывается в номер 1.5 л. При всех точках питания и барах, без ограничения вода в 0.5 л.
Имеется подогреваемый бассейн, подход к нему как из главного корпуса, так и с территории. Лежаки с обеих сторон.
Бармены, официанты, сотрудники ресепшн, очень приветливы и стараются угодить.
Основной контингент отдыхающих – немецко и русскоговорящие.
На территории отеля есть несколько магазинчиков, сувениры, кожа, джинсы и т.д.
Если самостоятельно соберетесь в Манавгат, на выходе из отеля через каждые 10-15 минут проходят маршрутки, проезд около 15 минут, 3 $ с человека. В Манавгате, на остановке «Базар» через дорогу «LC WAIKIKI», от него можно уехать обратно.
Гиды нахваливают бесплатные поездки в двухэтажный торговый центр на выгодный шопинг. Не рекомендую, не тратьте время. Привезли бесплатно (всю дорогу водитель клянчил чаевые) в какую-то дыру, пешком оттуда не добраться. Одноэтажное здание, на входе надевают браслеты, цвет браслетов прибывшим разным транспортом, разный. Похоже на примитивную бухгалтерию. При выходе из магазина браслеты сдаются, очевидно для подсчета отката разным гидам. Ничего хорошего там нет, аналогичный товар с текстильного «черкизона», только дороже. И назад Вас повезут, когда решит их босс, а это может быть не скоро. Мы по прибытии в отель, задали гиду вопрос относительно обещанного двухэтажного огромного торгового центра, с павильонами меха и кожи. Ответ: «… водитель, что-то напутал, и не туда Вас привез. Хотите завтра еще съездить?».
Анимация абсолютно не напрягающая, иногда кажется, что ее и вовсе нет.
Большое спасибо "TUI", мы очень остались довольны отелем!
На вопросы ответим.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Сиде Club Magic Life Jacaranda Imperial 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Сиде Club Magic Life Jacaranda Imperial 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой