paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Шарм эль Шейх Concorde El Salam Front Area 5* : : Отзыв 1886135 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Concorde El Salam Front Area 5*


Отзыв написал 12.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Были в Конкорд Фронт Эриа 25 октября-4 ноября 2014 года.Семья с дочкой 9 лет. Выбрала отель по отзывам в интернете и по приоритетам (обязательно красивое море, горки и большая территория).
Перелет из Москвы - Уральские авиалинии, обратно из Шарма-Метроджет (Колавиа). Уральские-без задержек и переносов, все четко и быстро, обслуживание хорошее; в зонах турбулентности командир заботливо успокаивал волнующихся пассажиров - это совсем неопасно и скоро наладится. Детям в полете подарили небольшие презенты от авиакомпании с бумажными играми, карандашами, сувенирами-ребенку было чем заняться.Единственный недостаток-очень маленькое расстояние между креслами, даже я, совсем некрупных форм, упиралась коленками, а уж муж сидел буквой зю. В целом Уральские авиалинии прозвели весьма благоприятное впечатление. Метроджет- несмотря на опасения, почерпнутые из отзывов на других сайтах, Колавиа меня очень порадовала, нет ни единого замечания. И самолет новый, и кресла приличные, и расстояние между ними комфортное, и куча WC для страждущих во всех частях самолета, без задержек, без тряски на высоте, с приличным обедом- как будто наш полет был на другом Колавиа, чем я читала прежде. Спасибо Метроджету за качественный сервис.
Отель расположен очень близко от аэропорта (для нас плюс в коротком трансфере), но большинство номеров окнами повернуты в сторону моря-поэтому звуки взлетающих лайнеров нас не беспокоили (о чем мы так волновались при покупке тура). Территория очень зеленая, в цветущих кустарниках, пальмах, какие-то беседки, детский клуб с оборудованной площадкой- в целом отлично. Сам отель, конечно, близок к реставрации, но мы не искали изъянов, мы настроились на отдых-солнце-рыбок, а этого в Конкорде -с лихвой. Номер взяли De Lux - большой, чистый, мебель средней изношенности, огромный тв-плазма с кучей каналов, включая российские; санузел на уровне, большой душ за стеклом. Да, в номере 2 больших встроенных шкафа, большой коридор с огромным зеркалом во весь рост - в целом достойный номер, да еще рядом с центральным входом в отель (для нас оказался большим плюсом- рядом и ресепшн, и вход в ресторан, и останока буса для поездки в соседний Конкорд Фронт Спорт на водные горки). Горки на территории смежного Спорта-отличные, 3 штуки, на голубую горку дочь не всегда пускали (ограничение по возрасту от 10 лет), но несколько раз water guard был благосклонен-и счастью ребенка не было предела. Хочу отметить, что у горок всегда работали двое служащих бассейна и безопасность на воде поддерживали безукоризненно. С 27 октября вода в бассейне Спорта стали подогревать-и это был настоящий кайф. А в детском отделе вода была горячей как в джакузи. Единственный недостаток бассейна в Спорте-везде глубина 120 см, маловато. Большой бассейн во Фронте не подогревался и к нашему приезду был весьма бодрящим, а когда мы уезжали в нем не купался никто, холодная вода.
Ну и, конечно, главное богатство -море, риф, живность. Море было чудесным, теплым (27-28 гр), рыбок-много, навскидку-10-15 видов, попадались пятнистые скаты, рыбы-шар, видели рыбу-наполеон, рыбу-крылатку и др. более распространенных и многочисленных. На море купались с раннего утра (7-00) когда вода очень прозрачная и нет людей на понтоне и рыбок много; к полудню количество гребущих рук и ног увеличивалось в разы, понтон не резиновый. Кораллы есть, неярких расцветок, но совсем не было актиний, и цвет самого рифа был скучным.
Анимация нам понравилась, на пляже проводилась и зарядка, и обучение разным танцам (с темпераментным египтянином во главе-отличные уроки), и мини-диско от которого нашу дочь было не оторвать, и аниматоры приглашали на многочисленные вечерние мероприятия в обеих отелях- все ненавязчиво, но мы всегда были в курсе развлечений . Лежаки чистые, матрасы мягкие, песок без окурков, особо проходные места с утра грабельками прорисованы. Особая благодарность-за души на пляже, их много, вода теплая, напор хороший, есть отдельный краник для ног.
Ресторан и питание: действительно лучше приходить в него либо к моменту открытия трапезы, либо уже через 50мин-1 час, когда схлынет первая партия голодных. Да, не всегда быстро убирают столы и приносят напитки, но мы быстро поняли как делятся официанты по выполняемой работе (напитки-уборка грязной посуды-сервировка) и не дергали их без разбору. Разнообразия блюд нам хватило; некоторые гости,как мы слышали, сравнивали с развалами в Турции и были не довольны. Несколько однообразны завтраки, но это везде так. А в остальном-говядина, курица, 3 вида гарнира как минимум, овощи свежие всяко-разные, всегда пицца свежеприготовленная, на радость детям-вполне качественная фри -куда больше, мы никогда голодными не уходили. Большой плюс-вкуснейшие соки манго и гуавы, пакетированные, рекомендую. Утром покупали свежевыжатый апельсиновый (2 $)- отличный. Порадовал меня раздел десертов-свежие бисквиты, почти полное отсутствие гор взбитых сливок на тортах, немного фруктово-желейных заливок, легкие порционные муссы. Фрукты были всегда, минимум 3 вида одновременно (дыни, апельсины, грейпфруты, хурма, гуава, мандарины, бананы). Местные алкогольные напитки не брали, хотя они и были включены в олл, мы не любители . Пиво жаждоутоляющее, но не хмельное. Да, отличный кофе капучино делали в баре Пиано, возле ресепшена. Приятный бонус олл инклюзива-бесплатное и безграничное мороженое на пляже и в барах у бассейна (ваниль-шоколад-манго-клубника).
Солнце уходило около 16-30, почти сразу резко наступала темень. После 17-30 и до ночи можно прогуляться по Сохо-отличный променад, чисто, красиво, поющие фонтаны, магазинчики, каток, милые скульптурки, аттракционы для малышей-нам очень понравилось.
Хочу поблагодарить водителей, которые каждый день курсировали между двумя Конкордами на маленьком бусике - так удобно, быстро, без ожиданий можно было попасть на горки и обратно, очень важная и правильная услуга со стороны отеля.Уборка номеров была ежедневной, полотенца меняли по нашей просьбе, почем зря каждый день нет смысла их стирать-мы за чистую планету. Белье, мне показалось, не меняли, или оно было таким стареньким и изношенным,что особой разницы я не заметила, но это тоже не было для нас главным. Мы настроились на позитивный отдых, и постарались полностью уйти от мелочных недочетов . Спасибо Конкорду и Корал-тревелу за наш удачный отпуск.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шарм эль Шейх Concorde El Salam Front Area 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шарм эль Шейх Concorde El Salam Front Area 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой