paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Болгария : : Елените : : Royal Castle Elenite : : Отзыв 1886133 : : Туры

Отзыв на отель Royal Castle Elenite


Отзыв написал 12.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали с парнем в начале июня 2014, а до сих пор прекрасные впечатления!
Отель очень красивый!!
От Бургаса на машине около 1 часа.
По приезду Вас высадят около Роял парка и за Вами приедет гольфкар - отвезет в Роял.
Там приятно просто гулять: рецепшн в мраморе, кушетки из меха пони, велюра, на одной стене авторские работы из серебра, вазы и зеркала. Заселяют быстро - черный браслет и проводят в номер.
В лобби супер удобные и красивые "посадочные" места - и диванчики и кресла и стулья. В "курительной" комнате рядом с лобби - исскуственный камин, диваны ( она полукруглая ).
Номера большие, мраморный санузел - душ, ванна, туалет. Есть все (5)- фен и мелочи ( шапочка для душа, мочалка, гели и шампуни, мыло и расчески, зубная паста и щетка ). Перед входом в спальную часть - зеркальная ниша с ковеваркой и баром). Бар - платный.
На полу ковровое покрытие из натуральных материалов, огромная кровать со множеством подушек, плоский телевизор, тумбы с настольными лампами, плотные шторы, дверь на балкон со столом и плетеными стульями.
Уборка раждый день. Горничные на русском языке почти не разговаривают. Пару раз мы были в номере и пили кофе на балконе, когда убирали в номере. Оставляли на тумбочке около кровати 3-4-5 левов за уборку - деньги не брали!!
Протирали тумбы и деньги оставались на месте. Мы вышли и в коридоре отдали "спасибо":)
Пляж комфортный ( только для Роял Кастл ). Полотенца на - 1 этаже берешь по карточке, приходишь с пляжа - отдаешь. Рядом платный бар - очень красивый.
Море в начале июня для меня было слишком холодным - не купалась.
В отеле в халате и тапочках спускались на -1 этаж и попадали в СПА. Бесплатно - халаты, полотенца, бассеин с удобнейшими диванами, камин, хамам, русская парная и еще одна сауна. Платно - все остальное, включая массажи, джакузи с шампанским, рыбки...
Ресторан работает по разному - в начале отдыха - меню из 5 блюд ( закуска 5 блюд и тд ). Потом шведский стол. Мне всего хватало!
Был случай, когда заказанное к ужину спиртное ( спиртное платно) долго не несли - пришел менеджер, а потом официантка - долго извинялась и сказала что спиртное бесплатно).
Около входа в Елените ( 5-7 отелей разных категорий ) супермаркет. Если не хватит можно и еды и спиртное взять ( дешево ).
Прияные менеджер, рицепция, горничные, официанты, портъе.
Отдых спокойный, комфортный.
Отдых очень понравился. Возможно приедем в 2015 году!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Royal Castle Elenite, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Royal Castle Elenite>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой