paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Laguna Vista Beach Resort 5* (Лагуна Виста Бич Резорт) : : Отзыв 1886131 : : Туры

Отзыв на отель Laguna Vista Beach Resort 5* (Лагуна Виста Бич Резорт)


Отзыв написал 12.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Laguna Vista была выбрана не случайно, т.к. в соседнем отеле Coral Sea Waterworld в это же время находились друзья, а на момент покупки путевки данный отель был в "стопе". Отель в целом понравился, в Египте далеко не первый раз.
Туроператор Библиоглобус, перелет Трансаэро. Задержали туда и обратно (Внуково - в а/п был коллапс, кстати как и в июне, рейс в Милан). По сравнению с вкуснейшим питанием на рейсе Москва-Милан в июне (было лучше, чем у Аэрофлота), кормили, как бы мягче выразиться, как животных. Макароны без гарнира например или с сосиской самой дешевой, которая макароны окрасила.
Заселение прошло мгновенно, без денег и нареканий. За экскурсии денег тоже никто не вымогал, достаточно было сказать, что все уже посетили, что хотели.
Номер большой очень - на Booking.com позиционируется как 65 м, отдельная зона с барной стойкой, две кровати - большая и маленькая, просторный балкон. Лучше выбирать номера, если в главном корпусе, то в левом крыле (если лицом к морю) с видом на бассейн (утром солнце, можно загорать на балконе) и на первом этаже (имеют спуск к маленьким бассейнам прямо с балкона). Мини-бар был пустой, воду же ставили регулярно. Если оставляете деньги, выкладывают при уборке всякий лебедей, сердца и т.п. из полотенец. Номер немного уставший, но в целом все работало, нареканий нет. Кроме одного - уборка. Они не просто не мыли полы, даже не пылесосили толком. Я как в ванной уронила кусок пластикового крепления от этикетки, так несколько дней он и лежал. Надо было конечно же пожаловаться, но не хотелось тратить время. И на этом минусы заканчиваются. Да, берите фумитокс - комары вечером съедают живьем. Кондиционер был убойный, ничем не пах, на 15-20 градусах в номере наступает "дубак", нормальная температура для него 25-27 градусов (вечером). Оптимально было вечером (при ночной температуре 22) открыть балкон, завесив доступ комарам тюлем.
У отеля красивейшая территория то ли в африканском, то ли в индонезийском стиле. Огромный каскадный бассейн с водопадом, есть еще поменьше, а также мини-бассейны, примыкающие к номерам на первом этаже основного корпуса. Слышимости нет, в номере тихо.
Пляж - очень мелкий, до глубины идти далеко. Чтобы искупаться, надо идти по пирсу, один справа, на границе с пляжем Coral Sea Holiday Village, второй слева на границе пляжей Oriental Resort и Coral Sea Waterworld. Расстояние от левой стороны пляжа одинаковое - две-три минуты. Обязательны коралловые тапки.
Лежаки с правой стороны пляжа (лицом к морю) новее, и там меньше ветер. Слева лежаки на 30% старые, очень жаль, видимо отель постепенно их обновляет. Справа же есть прямо на пляже очень оригинальный бассейн с двумя лежаками прямо на воде и ресторан, где можно поесть морепродуктов. Кстати там же туалет (а найти его непросто). Здесь же и у бассейна очень прикольные лежаки, сделанные в виде квадратного подиума под соломенной крышей.
Если встаете рано, полотенца надо брать у моря, т.к. у бассейна их можно получить с 10.00, когда начинается анимация. Она есть и на пляже, на всех языках отдыхающих сразу. Проблем с лежаками у моря нет в любое время. У бассейна во второй половине дня надо поискать.
По вечерам проходят шоу, но увы, посетить не вышло.
Питание. Завтраки нормальные, всегда яичница, омлет, яйца, хлопья, сыр, колбаса, овощи, фасоль, пюре, оливки двух видов и т.д. Очень вкусная брынза в рассоле.
Обед посетить не получилось.
Ужин - отдельная тема. Я не понимаю людей, кому он не понравился. Да, это не Corinthia в Праге скажем или Hilton в Пекине. Но это первый и единственный отель в моей жизни, где за неделю горячие блюда и гарниры были всегда, каждый день, разные! То есть если что-то понравилось, ешьте сейчас, завтра этого не будет и до конца отдыха тоже! Повторяются макароны с наполнителями на выбор, овощи. Остальное меняют. Баклажаны каждый день готовят по-разному - то с брынзой, то с овощами, то с помидорами с чесноком, мясо (или курица), которое при тебе нарезают разное каждый день, мясо на выбор разное - была печень по-моему, кальмары, мясо, рыба, и т.д. Гарниры тоже меняют, и фрукты. Один раз были помидоры с моцареллой и была соленая рыба - не семга конечно, то типа того.
И вкусно, без претензий. Оригинальные "несладкие десертики" в стаканчиках, например помидоры с мягким сыром. Все очень вкусно и разнообразно. Единственное - выбор мяса небольшой, но оно каждый день разное. Очередей на вход, в отличие от переполненного Coral Sea, нет.
Особенность этого отеля и соседних в том, что пляжи у них общие. Можно идти загорать на любой пляж, только наливают на собственном. Также отели соединяет дорога вдоль пляжа (Coast Road или Beach Road), по которой, несмотря на КПП между отелями, можно совершенно свободно ходить и днем, и ночью, никто не останавливает - по ней по вечерам люди просто гуляют, правда их очень мало.
Персонал здоровается постоянно, никакого хамства замечено не было. На ресепшен есть русскоговорящая девушка. Понимают на английском и русском. Wi-Fi платный - вот это нонсенс. Однако мне надо было отправить одно сообщение в viber, на 10 минут включили бесплатно, что очень приятно.
Я ездила встречаться с подругой, которая отдыхала в Domina Coral Bay - 20 минут до Hollywood (10$ в один конец отельное такси). До Naama Bay 30 минут, до старого города - 40 минут на такси. Надо торговаться, сначала называют в три раза больше.
В целом я могу рекомендовать этот отель, он для Египта реально неплох и очень красивый. Вернулась загоревшая и отдохнувшая, с очень приятными впечатлениями))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Laguna Vista Beach Resort 5* (Лагуна Виста Бич Резорт)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой