paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Delta Sharm Resort 4* Sharm El Sheikh : : Отзыв 1886126 : : Туры

Отзыв на отель Delta Sharm Resort 4* Sharm El Sheikh


Отзыв написал 12.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Расскажу с самого начала. Приехали мы в отель в 8 утра, заселение естественно в 14.00. Нас покормили завтраком в ресторане и убедившись, что номер нам раньше двух не светит и получив карточки на полотенце, мы в санузле на рецепшен переоделись в купальники рванули загорать у центрального бассейна. В 2 часа нам дали номер, вполне нормальный 2 комнаты, вещи и нас отвезли на маленькой машинке.
Недостатки номера: крохотное место для душа за шторкой, старая и в пятнах мебель, компенсировалась тем, что номер был у бассейна №1 недалеко от ресторана. Кстати вся система "всё включено" представляет собой: завтрак, обед, ужин в главном ресторане (больше смахивающем на столовку), напитки у бассейна №1, 4, главный, пляж, и булочки у ресторана возле главного бассейна. Так что жуваться в любое удобное время не получится...
Пляж - это особая тема. Во первых до него можно добраться только на колесах. Естественно автобус есть, и естественно все ломятся на первый рейс занять лежачки у самой воды, и естественно кто то всегда остается в обломе ждать второй автобус или идет на такси (всего 2$), обратно та же история, но уже со вторым рейсом который катит не к рецепшен, а к столовке. Сам пляж маленький, лежаков куча, но мало в тени, в общем терпимо... напоминает городской пляж в Феодосии. Море с песчаным заходом, красивыми рыбками и кораллами. Плавать особо негде, так как много место занимают кораллы и люди которые стоят и рассматривают рыб... и мы делали тоже самое (коралки и маска обязательно нужны). Рыбки крупные и от них можно получить легкие покусы если их донимать. Некоторые не очень умные люди кормили рыб с рук и получали покусы до крови, охрана бесилась, сумки на наличие еды обыскивали при входе на пляж. Сама территория отеля очень красивая, просто рай. 10 бассейнов. Кстати в бассейнах людей было мало так как вода в море была теплее. Ночью температура опускалась до +21, дышалось легко, но бассейны не прогревались ( в 5 вечера уже была ночь). У бассейна №1 был подогреваемый отсек, там и резвились дети...
А еще: отель на 75% занят местными египтянами, которые там живут. Естественно у домов стоят их машины и они плавают в этих же бассейнах, но нам до этого было параллельно. Это одна из специфических черт этого отеля. Еще прикол в том, что вода на ровне со всеми напитками только в стаканах. Если хотите пить дома, то в магазине есть 5л за 1доллар... или некоторые жмоты набирали её в своим бутылочки в столовке. Про еду: сытно, но не разнообразно. Мясо в основном куры и кальмары, мороженого нет, орехов нет, молоко не настоящее, зато овощи во всём разнообразии.
Еще есть платный пляж на который мы не ходили, и куча экскурсий которые мы не брали. За бесплатно скатались в старый город на рынок. Хотели съездить на такси в их ГОЛЛИВУД, но тут подвернулся Тито с его бесплатной (видимо рекламной) экскурсией туда, мы и еще 70 человек поехали. Спасибо тебе Тито.
В общем отдых удался и мы получили ровно то за что заплатили, из четверок это почти самый дешевый отель который предлагал Пегас, который только и летает из нашего захолустья.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Delta Sharm Resort 4* Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Delta Sharm Resort 4* Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой