paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Лилиленд Хургада : : Отзыв 1886124 : : Туры

Отзыв на отель Лилиленд Хургада


Отзыв написал 12.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Выбрали отель по отзывам, и в целом не пожалели. Отдыхали с 30 октября по 9 ноября. Отель неплохой, даже можно сказать хороший. У отеля большая, красивая и ухоженная территория. Номера все стандартные, у каждого есть свои недостатки. К уборке номера претензий нет.
Питание в ресторане Корнак отличное, есть что выбрать: большое разнообразие блюд только на ужин, а в ресторанах Аля-карт считаем делать нечего – потерянное время.
Огромное спасибо анимационной группе, которая не давала нам скучать и зазывала в разные конкурсы. Всю анимационную группу знали по именам: футбол и волейбол – Кирилл, гимнастика – Мария и Алена, боча – Катя, увлекательные вечерние шоу – Саид, он же саботаж, Кето, он же факир-мэн, камикадзе-мэн. детское мини-диско – Лера, восточные танцы – Люсан, Мухамед, Саид. Было очень интересно и на пляже и в отеле. Мы активно принимали участие во всех мероприятиях. Очень сдружились с аниматорами и скучаем по общению с ними.
Территория пляжа огромная. Свободных лежаков всегда хватало. На пляже работало два бара, снек-бар, и женщина пекла вкусные лепешки. Хороший заход в море в лагуне. С понтона ведет лестница и неподалеку красивый риф, мы плавали на третий. Там просто супер – красивые кораллы и рыбы.
За помощью и разным вопросам обращались к представителю отеля Дарье.
За время, проведенное в отеле, нашли друзей, с которыми и сейчас дружим.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Лилиленд Хургада, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Лилиленд Хургада>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой