paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Алания Q Premium Resort : : Отзыв 1886122 : : Туры

Отзыв на отель Алания Q Premium Resort

от 54363 р./чел
108726 р. на двоих
вылет 31 июля
на 8 ночей

Отзыв написал 12.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Наступила осень и мы поженились, долго искали куда поехать( то виза, то сезон окончен,то еще что то), ну и решили не заморачиватся и поехать в старую добрую Турцию, а именно в отель Q PREMIUM(подкупил он нас своим мега интерьером)...Вылетели мы ночью и соответственно прилетели очень ранним утром , на ресепшене надели на нас браслеты( всего нашим рейсом прилетело человек так 10-14,честно не считал), затем нам сообщили что свободных номеров нет и нам придется ждать до 14-00, но некоторые решили выложить пару долларов как сражу же появились номера( мы молодые и энергичные решили что можем и по терпеть, спокойно разместились на диванчике в холле , потом попили кофе).

Часам к 11-00( что на 3 часа раньше всемирно положенного времени, что немного согрело душу) нам сообщили что номер для нас готов и мы можем вселятся, я предупредил что у нас свадебное путешествие и собирался показать свидетельство о браке как меня остановили словами ДАДАДАДА ВОТ ВАШ КЛЮЧ...

номер дали на предпоследнем этаже с видом на дорогу и ГОРЫ(прямо над буквой Q на фасаде)!!!!НО!!!Читал некоторые жаловались на шум и прочее, честно я ничего этого не заметил.В номере конечно же никакого бонуса как молодоженом мы не получили, так же сейф оказался не совсем рабочим, на нем не работали 4 кнопки, я обратился на ресепшен но рыжая девушка (кстати без акцента говорящая по русский) сказала мне чтоб я воспользовался теми кнопками которые работают)))В номере все было отлично, все чисто,все на своем месте...в дальнейшем в номере очень хорошо убирались, хотя чаевые оставляли буквально 2 раза.

Анимация нормальная ,без законченного идиотизма, единственное что не понравилось ихне катание на бесплатную дискотеку за которую они брали 15 долларов...Вечерние шоу годные,кроме шоу МИСС Q PREMIUM!

Взяли хамам с массажем, после массажа начали банально и тупо ( с моей точки зрения врача) разводить на курс массажа за 250 долларов...честно очень неприятный момент.

Записались в ресторан a la carte , османская кухня, если не ошибаюсь называется TOPKAI, честно все очень понравилось, сказав официанту БОЛЬШОЕ СПАСИБО на турецком получил кучу респекта от него)))

В целом на территории отеля всегда можно было найти что то вкусное перекусить, единственное отрицательное это РОЛЛЫ( ну они у вас очень ужасно получаются,не делайте их=)
Алкогольные напитки в барах очень плохие...из годного могу отметить белое вино, пиво, джин с тоником, остальное мне очень не понравилось.Без алкогольные напитки годные!

Да и хочу спросить/отметить: мне показалось или в один вечер за барной стойкой разливал напитки хозяин отеля???(честно не показалось что это он, нам его аниматоры показывали днем)....

Да, и про гида чуть не забыл....гид от АНЕКС ТУР по имени МУССА , очень при очень не приятный тип которые разговаривает как банальный гопник.
В целом оценю отдых на 4+ , но если сравнивать ценовую категорию то и на 5- .

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Алания Q Premium Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
31.07.2017
8 ночей
Dbl (standard)
Ультра все включено
2 взросл.
108726 р.
Заказать тур
* доп. оплачивается топливный сбор от 40р./чел

Расширенный поиск тура в Алания Q Premium Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой