paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Доминикана : : Пунта Кана : : Barcelo Dominican Beach 4* (Барсело Доминикана Бич) : : Отзыв 1886111 : : Туры

Отзыв на отель Barcelo Dominican Beach 4* (Барсело Доминикана Бич)

от 60764 р./чел
121528 р. на двоих
вылет 16 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 12.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Территория отеля приятно удивляет: просторная, очень зеленая, с большим количеством фонтанов, бассейнов, баров и магазином. На всей территории Вас будет сопровождать приятная, неновящевая музыка.

Корпуса трехэтажные, уютные с просторными номерами. Многие уже писали о сырости в комнатах. Это правда, особенно на первом этаже. Для того, чтобы не запускать проблему и не допустить того, чтобы все в вашей комнате стало очень влажным, не нужно открывать дверь на балкон. Достаточно просто хорошенько в течение нескольких часов просушить комнату кондиционером и никакой влажности. Можно просто выключить кондиционер, со временем температура станет комфортной. Убирают номера каждый день. Все чисто. Полотенца иногда были сероватые.

Питание: утром каша, яичница, вареные яйца, выпечка, блины, горячий шоколад, зелень, колбаса, сыр, йогурты, смузи из местных фруктов, иногда молочный коктель с бананом, соков свежевыжатых не было. Обед и ужин разнообразные, очень много мяса, всегда была рыба (чаще белая), раз было крабовое мясо. Десерты тортики, желе, мороженное. Официанты очень приятные и услужливые, не заставляли себя ждать. Плюс в возможности посещать различные тематические рестораны. В японском ресторане было очень зрелищно и зажигательно, еда отдаленно напоминает японскую. Но ради того шоу, которое устраивают повара сходит стоит. Больше всего понравилось в испанском, именно там удалось попробовать нормальную красную рыбку, креветочки. Хорошие десерты. В бразильском тоже неплохо, за раз вам дадут попробовать и рыбу и мясо.

Бары: выбор напитков не особенно большой. Все в основном пьют пинакаладу, кокалоку, маму хуанну, ром с колой. На центральном баре более расширенное коктельное меню. Заказывали коктейль Александрос, но он очень отдаленно напоминал оригинал… Больше решили не экспериментировать и пили местные напитки.
Что действительно стоит внимания, так это местная шоколадница - с 10 утра можно пойти туда и попробовать вкуснейший кофе (широкий ассортимент) и самое лучшее какао! Чаи там тоже заслуживают внимания. Там же можно взять что-то перекусить - печеньки, канапе, иногда бывали торты.

Пляж: широкий, длинный, охраняемый, большое количество лежаков. Заход в море отличный. Рыб рядом с берегом нет, чтобы кого-то увидеть нужно отплывать достаточно далеко. Анимация прекрасная - веселые, зажигательные, дружелюбные аниматоры. Танцы, растяжка, аэробика, различные игры, парашюты, бананы и проч., сетка для воллейбола. Рядом с отелем есть сувенирные магазины со всем необходимым туристу набором (кофе, какао, спиртное, сигары, косметика (обратите внимание на шампуни, маски, крема - все потрясающего качества за небольшую цену).

Спа: один раз воспользовались услугами массажиста, остались довольны. Цены от 30 долл. за 25 мин., но если прийти во второй половине дня, можно торговаться и вам уступят. А еще можно выйти за территорию отеля и зайти в соседние, узнать сколько будет стоить эта услуга там. Нам удалось найти дешевле, причем значительно. 30 долл. за час.

Вечерние программы очень зажигательные и интересные!

В целом остались очень довольны отдыхом.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
16.12.2016
7 ночей
Deluxe tropical view room
Все включено
2 взросл.
121528 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Barcelo Dominican Beach 4* (Барсело Доминикана Бич)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой