paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Lillyland 4* Hurghada : : Отзыв 1886106 : : Туры

Отзыв на отель Lillyland 4* Hurghada


Отзыв написал 12.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Каждый выбирает своё. Я снова выбрала Лиллилэнд по принципу: "с какими недостатками можно смириться". Были с мамой (она передвигается с помощью костыля), так что ответственность на мне ещё та! Ну что сказать, за год отель не стал хуже, по некоторым позициям даже лучше. Территория потихоньку ремонтируется, корпуса тоже.
Заселение. Просили номер на втором этаже, т.к. не сильно любим живность. Камил на ресепшн предложил бунгало неподалёку, за что ему спасибо. Даже два геккона, обнаруженные на третий день, нас не испугали. Муравьёв не было. Комары были, мы ставили два фумигатора, нас не покусали. Смотрите внимательно, не все розетки работают, у меня фумигаторы с индикаторами.
Номера. У нас всё работало. Конечно, что-то было отремонтировано по-колхозному, но оно работало! Холодильник, кондиционер, лампы, краны все были в порядке. Увеличивающее зеркало я прикрутила к стене сама, больше не отваливалось. С водой проблем не было. Только около 5 вечера был слабый напор, когда народ приходит с моря.
Еда. Хорошая, но мало фруктов. Кроме апельсинов и вяжущих фиников, один день была гуава и один день дыня. Первые два дня была только рыба, потом появилось мясо, что-то из фарша было всегда. Мы ходили на обед и ужин через час-полтора после открытия, и столы свободные были, и тарелки-чашки, и горячее-салаты постоянно добавляли. Пару раз я ждала тарелки по три минуты, не трагедия это. Чашки мы брали свои, т.к. отельные для чая, по-нашему, малы. Пластиковые стаканы я всегда вожу свои, это не зависит от звёзд), пригодились и в столовой, и на пляже. Мыла привезённой содой в номере.
Территория. Это выше всех похвал, почему и выбираем этот отель. Отдых для души.
Море. Не очень повезло с погодой - 4 дня из 7 был сильный ветер, спасались за загородками). Мы - люди северные, вода в лагуне была прохладная, но мы купались. Без ветра купались в море, там всегда тепло.
Пляж. Чистый, лежаки потихоньку меняют, матрасы тоже обновляют. За год поменяли застиранные полосатые полотенца на новые. Они уже тоже не новые, но выглядят приличнее. Утром бывают влажные, как при СССР бельё в поезде(кто ездил, понимает), я возвращалась и меняла на сухие, невзирая на протесты меняльщика.
Состав гостей. Моё мнение, в наш период 50% Россия%, 30% Польша, остальные - Украина, Германия, даже встречали финнов.
Фрукты покупали у Абдуллы (тот, который напротив отеля крайний слева). Прочитала о нём здесь же, так ему и сказали, что по рекомендации, Вас хвалили за товар и цены. Действительно, фрукты подбирал и покушать, и с собой в самолёт, и скидку делал, и вёл себя уважительно. Приятно.
В аквапарк не ходили, можно смеяться)) На тренажёры тоже. Когда приеду с мужем и детьми, пойду.
В а-ля карт не пошли, просто не хотелось.
Если что интересует, спрашивайте.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Lillyland 4* Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Lillyland 4* Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой