paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Дессоле Пирамиса Саль Хашиш Хургада : : Отзыв 1886104 : : Туры

Отзыв на отель Дессоле Пирамиса Саль Хашиш Хургада


Отзыв написал 12.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали семьей мама, папа, я (мне 16), младший брат (3 года). Ниже отец писал отзыв из отеля, я пишу по возвращении домой.
В Египте был 4 раз, но предыдущие три помню очень плохо, т.к. был совсем маленький. Приехали в отель 2 ноября. При заселении выдают браслеты, спрашивают, который раз в отеле. Многие говорят, что второй, хотя на самом деле первый, но верят на слово, ни по каким базам не проверяют и выдают соответствующий зеленый браслет. Он дает некоторые небольшие бонусы. Жили во втором корпусе на втором этаже, но по факту он третий (есть нулевой этаж). Вид был на аквапарк, море тоже видно. Шума никакого слышно не было. Номера старые, требующие ремонта. У нас не работал чайник, сказали об этом уборщику, он тут же принес другой. После заселения сразу пошли на ужин и ужаснулись. Еда была, мягко говоря, не очень. Макароны недоваренные, потому что в очереди за ними стоит много народу, и повар торопится, рис переваренный, это был просто слипшийся камок. Выбора не было вообще, еда уже успела кончиться. Как оказалось, мы просто поздно пришли в 20:00, а ужин начинается в 18:30, то есть все идут к началу и через полтора часа еды уже нет. В последующие дни еда была получше. С мясом полная беда, кроме мелко нарезанной говядины ничего больше нет, иногда готовили шаурму, есть курица гриль, очень вкусная рыба. Пообедать можно в главном ресторане или на пляже. На пляже есть только макароны, картошка фри, и еще делают такие бутерброды с овощами и мясом, вот и все. Еще там огромные очереди. Картошку жарят небольшими порциями, ее хватает буквально на 2-3 человека, поэтому постоять за ней придется долго. В главном ресторане проблем нет только с десертами, выбор очень большой.Аля-карты: Родители были в Ливанском ресторане, посещение туда дарят при заселении, сказали, что неплохо. В последние два дня ходили в Драгон и Мексиканский ресторан, очень понравилось, хоть разнообразили пищу.
На пляже шезлонги очень старые железные, матрацы тоже не новые, полотенца какие-то нормальные, а некоторые, застиранные чуть ли не до дыр. Поменять полотенца на чистые не всегда удавалось, т.к. они просто заканчивались. Мест всем на пляже хватало. Отель очень удачно расположен, поэтому ветра почти не чувствуются. В море коралловая плита, ходить по ней можно, но не очень приятно. Кораллы с рыбешками есть за буйками, но сплавать туда можно без проблем.
Возле бассейна шезлонги новые пластмассовые, но сам бассейн очень холодный, купаться практически невозможно.
Анимация очень хорошая, ребята стараются. Мини клуб сделан очень интересно в виде пещеры, братишке там очень понравилось. Брали три "аттракциона" на пляже: парашют, диван и катамаран. На парашюте летал с отцом в 4 раз, обошлось нам это в 50$. Было не очень. Поднимали не высоко, видимо из-за ветра, и летали очень не долго. На диване покатали не плохо, но в Турции мотали посерьезнее. Катамаран брали впервые, мне понравилось. Еще брали гольф кар и катались по набережной. Кататься лучше днем, т.к. открываются очень красивые виды, которых после заката солнца просто не видно из-за темноты.
Еще по пляжу ходят очень приставучии арабы со своей рекламой магазинов.
В целом отель на 5 звезд, конечно, не тянет. Я бы оценил его на 4-.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Дессоле Пирамиса Саль Хашиш Хургада, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Дессоле Пирамиса Саль Хашиш Хургада>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой