paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Лилиленд Египет : : Отзыв 1886078 : : Туры

Отзыв на отель Лилиленд Египет


Отзыв написал 12.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Всем доброго времени суток. И так, начну я с того, что перед тем, как поехать в этот отель я начиталась отзывов и плохих и хороших, времени что - либо менять не было и я решила поверить своей подруге ( она работает в турагенстве и организовывала мне всё она), которая сказала, что отель хороший, отзвам не всегда нужно верить т.к люди разные и т.д. Она конечно меня подбодрила, но я все равно переживала, а зря.
Я летела авиакомпанией Трансаэро, туроператором Библио Глобус с дочерью ( 9 лет) и сыном ( 13 лет).
Прилетели в 4 часа утра, пока со всем управились, пока доехали было 5 часов, заселили сразу в хороший номер ( не доплачивали) Да, мебель немного староватая, но приехать в Египет и валяться в номере глупо, поэтому на мебель сильно внимания не обращали, а вскоре совсем привыкли.
Территория отеля просто шикарна. Очень красиво. А самое главное там нереально поправиться, пока дойдешь до номера все растрясется. Некоторое на это жалуются, а мне кажется, что это большой плюс. Много цветов и зелени.
Аквапарк превосходный, есть горки и для совсем маленьких детей и для просто детей и для подростков и взрослых, что очень удобно. Возле каждого бассейна есть бар, где можно утолить жажду. Много зонтиков, лежаков, которых хватает на всех
По поводу питания вообще замечательно. Не знаю, что за люди, которые говорят, что невкусно, мало выбора. Всегда есть гарниры, мясо, рыба, овощи, салаты, на ужин всегда что - то жарят на костре, безумно вкусная рыба. Да, очереди конечно есть, но они длятся не так долго, от силы 7 минут, тарелки относительно чистые, бывает попадется одна немного грязноватая, но всегда можно взять следующую и она будет чистой. Стаканы чистые,правда маленькие и приходится бегать по сто раз, чтобы напиться. Если придете в середине трапезы, тарелок может не достаться и придется ждать, лучше приходить либо в начале, либо в конце.
Добрый персонал, все улыбчивые, любят играть с детьми.
Море превосходно, заход хороший, с пирса начинается красивый коралловый риф, где можно увидеть всякую морскую живность. На пляже тоже вполне достаточно жезлонгов и всего прочего, но чтобы занять удобное место, советую приходить до завтрака и класть какие - либо вещи. Хочу предупредить, что в отеле туристы друг у друга крадут полотенца ( которые получают по картам), нужно быть бдительными.
На экскурсии не ездили, т.к на улице жара под 50 градусов, решили обойтись морем и аквапарком. Говорят, что экскурсии хорошие, но жара берет своё.
В Египте мы уже 4 раз, и этот отель, конечно, не самый хороший, в которых мы вообще были, но он в отличие от некоторых отелей, которые я рассматривала по праву заслуживает свои 4 звезды, и я вам рекомендую ехать именно туда!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Лилиленд Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Лилиленд Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой