paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Monte Carlo Sharm Resort & SPA 5* Sharm El Sheikh : : Отзыв 1886076 : : Туры

Отзыв на отель Monte Carlo Sharm Resort & SPA 5* Sharm El Sheikh


Отзыв написал 12.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Когда выбирали отель,то главным приоритетом было наличие хорошего рифа и приличный спокойный отель 5 звезд :).Мы в Египте уже 7 раз.
Приехали вдвоем с мужем в 11.30, Кракаде и влажных салфеток никто не предложил.......,но заселили в течении 20 минут.Бар заполнили к вечеру,но это не принципиально.Заранее писали в отель,чтобы была одна большая кровать ,но увы....Про обозначенный юбилей свадьбы тоже никто не вспомнил и презента в виде фруктов так и не получили..Номер 169,неплохой номер. НО плесень в углах душевой, бачок унитаза приклеен к унитазу на монтажную пену .....Убирались нормально,лебедей крутили :), чай и кофе пополняли(иногда после напоминания).
1.Риф отличный. Дайвинг центр "Фараон"и его хозяин мистер Osama на высоте.Корабль "Фараон1" у него отличный и прогулки на корабле для снорклинга и погружений принесли сплошное удовольствие.
Совет для отдыхающих ,экскурсии на Рас Мухамед и к острову Тиран берите в дайвинг центре, т.к. на корабле будет не много людей(нас было 10 человек) ,очень ответственные инструктора и приличный обед на корабле. Знакомые поехали от ТезТура ,так их на экскурсионный корабль как селедок в бочку затолкали около 40 чел.
2.Спа , вполне приличный.Жаль что массажистка которая начала курс массажа, перешла в другой более дорогой отель.Она делала отлично, другая так себе.
Тренажерный зал хороший.
3.Reception. Хочется отметить девушек которые там работают Veronika(Чехия), Мария(Россия) и Vita(Украина).Очень позитивные,стараются решить все вопросы.Несколько раз обращались и они нам помогли мгновенно. И отдельное спасибо мистеру Ramy главному менеджеру отеля. Надеюсь они найдут силы и средства улучшить отель и работу персонала.
Отель был отличный моя подруга отдыхала в нем когда он был Ritz ,но увы сейчас там "доедают" былую роскошь. Отель требует ремонта.
Территория действительно очень красивая, приятно гулять. Приятная живая музыка по вечерам в главном баре. Бармен Al Sayed делает замечательные коктейли. Персонал ненавязчивый и прилично говорит на русском. Достаточно вышколенный, за исключение пары субъектов : бармен в баре Пирамида и бармен в ресторане-откровенные хамы.После жалобы менеджеру ресторана бармена поменяли.
4.Пляж. В первые дни мы ходили на пляж к 7 утра,потом пришлось к 5.40, иначе лежаков не будет.Последнюю неделю мы пошли учиться дайвингу и пляж как такой нас уже не интересовал. Лежаков мало и они требуют ремонта.
Понтон стандартный, читала в отзывах что он не закреплен.Но так крепят все пластиковые понтоны, тогда выбирайте отель с понтоном на сваях как в Мовенпике.Бичбой работает отлично,вдоль рифа течение и он соответственно пускает в ту сторону от понтона, чтобы Вас если Вы устанете течение привело обратно к понтону.
5.Столовая, рестораном назвать это заведение нельзя.Мы были просто в шоке когда спустились на обед, я никогда не видела очереди по 30 минут в ресторан отеля....Тарелки зачастую не промытые попадались, на бокалах остатки губной помады.Такое впечатление что моют под холодной водой вручную...Мы отравились первый раз за все поездки в Египет.Столы грязные, их просто не успевают протирать.
Питание вполне приличное,сравниваю с более дорогими отелями.Говядина в 2 видах,,курица в 3 видах, рыба и кольмары(резиновые) и так каждый день .Удручало практически полное отсутствие фруктов и это в сезон .И гриль на веранде был нормально приготовлен только к открытию ресторана, потом его просто не успевали прожарить...Толпа требовала еды....
И МУХИ....я первый раз вижу такое количество мух, господа ну обработайте территорию, как это делают в других отелях.
6.Главное контингент...Отель заполнен на 100% из них:80% украинцы(со всеми вытекающими...Украинские флаги развешаны на некоторых балконах) ,19% россияне и несколько семей англичан.
50% из гостей отеля просто не знакомы с правилами приличия, для них нормально перещупать грязными руками весь хлеб,чтобы добраться до понравившегося кусочка,прийти в сыром купальнике на обед и завтрак.После них на стул сесть невозможно.Толкаться за едой, тыча тарелкой и локтями в спину.Если вдруг набрали не то на их взгляд, стряхнуть все это обратно.....Когда появились гранаты ...одна дамочка бежала вприпрыжку к тазику и вытряхивала его весь на тарелку......Нужно вводить дресс-код и не пускать в купальниках и парео в ресторан.На ужин некоторые приходили в купальных трусах и майках-алкоголичках...такое впечатление что попали в заводской профилакторий....
7.Анимация, ее практически нет,но нам и не требовалось.Обрадовалась что есть аквааэробика, но таковой ее назвать нельзя.Непрофессионально, скорее развлечение для детей до 15 лет,поплескаться и подурачиться в бассейне.
Итог:на сегодняшний день рекомендовать воздержусь. Для непритязательного отдыха возможно некоторым и подойдет. Но мы в следующий раз поедем в более приличный отель с приличной публикой.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Monte Carlo Sharm Resort & SPA 5* Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Monte Carlo Sharm Resort & SPA 5* Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой