paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Десерт Роуз Хургада : : Отзыв 1886034 : : Туры

Отзыв на отель Десерт Роуз Хургада


Отзыв написал 12.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Расположение отеля весьма выигрышное, первая линия, большая качественно ухоженная территория, много зелени, бассейны и аквапарк без критики, выдерживают на 5 звёзд. Смена полотенец до 15.00-не самый удобный вариант, но других замечаний к этой службе нет. Лежаки у бассейна и моря "дизайнерская" -добротная старина, но даже в ноябре их не хватает. Службы сервиса (туалеты, души, уборка у бассейнов и пляжа)-на весьма хорошем уровне. Пляж у лагуны - лучший детский вариант моря (песок, мелко, без волн). Пляж у моря -дикий вариант пляжно-купального отдыха! Цивилизованного входа в море нет, зоны разрешённого купания нет-всё на свой страх и риск. Коралловые рифы есть-в маске и ластах получите удовольствие на 2-3 раза ( 15-20 разновидностей рыб, повезёт увидите морскую черепаху и скатов, (если не будите обращать внимание на старые "канализационные трубы, бочки, и другие предметы на морском дне). Рестораны: "Пальма" -центральный мега объект. Большой плюс есть детское меню и детский зал. Разнообразие еды и напитков разумное и достаточное, остальное от личных пристрастий и воспитанности. Что не понравилось: музыка!!! Мы ценим музыку Чайковского, вариации венгерских и одесских мелодий, но Реквием на завтрак обед и ужин-это перебор. Если где и можно встретить в этом отеле некорректное отношение к отдыхающим, то это именно здесь. Убрать 3-4 человека из этого ресторана и будет очень неплохо. Все остальные рестораны без критических замечаний.
Интернет-скорее нет, чем есть. Зона подключения- радиус в 10 -20 метров от точки раздачи (всего две) Время подключения от 5 до 15 минут. Скорость получения информации БОЛЕЕ ЧЕМ МИНИМАЛЬНАЯ ! простое письмо на почту можно получить за 10-15 минут, при условии, что связь внезапно не оборвётся. Скайп, почту и другие радости интернет-коммуникации здесь надо забыть. Бизнес центра нет, интернета по кабелю-даже платно, тоже нет. ПЕсли кроме отдыха надо что-то делать по работе-сразу ищите альтернативную связь или другой отель. (как пример: в соседнем отеле WI-FI без кода и проблем с подключением, скорость выше в разы, сравнивали сами пройдя на территорию). Анимация достойная, особенно детская. Спорт: три корта (грунт, освещение 4 доллара в час, освещается только одна площадка, остальные фонари не работают, но могут взять плату за 3 площадки сразу,) Прокат инвентаря есть (не пользовались) Вечером будьте готовы, что ежедневно вдоль всего отеля машиной распыляют хлор-органическое соединение, предположительно -"дихлофос" Без ветра ядовитое облако держится над отелем до 1-2 часов. В корпусах с окнами на дорогу в это время окна и двери открывать нельзя. На кортах в это время из-за ядовитого тумана видимость 5-10 метров, + симптомы отравления хлором, если не успеете убежать. Деньги за свет и прокат ракеток и мячей вернут без разговоров, Но играть не сможете. Есть пляжный волейбол - площадка хорошая, а теннисный стол всего один.
Номера на 3 звезды. Это при позитивном отношении. Всё старое-не беда. Душ, унитаз, оригинальное биде, постоянная горячая вода (почему-то хочется это написать для отеля в 5*?) Сплит система! Не кондиционер. Работает шумно и добротно. Комаров много, сетки на раздвижные двери балкона не предусмотрены. Запасайтесь фумигаторами. Чайники, утюги, гладильные доски -в прокат, за отдельную плату. Шумоизоляция между номерами неплохая, но если соседи курят, вы тоже курите вместе с ними. Запрета на курения в номерах и на балконах нет. Телевизор с кинескопом (в некоторых корпусах есть ЖК). 4 русских 2 украинских канала -качество изображения на 3 или 3-. Уборка номера проводится. Стараются ребята. Прожить можно. Из всех кто работал на "рецепшене" можно оставить не более 3 человек, остальные на отель в 5* звёзд не должны претендовать. Мы можем быть разными, а они должны быть на 5*.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Десерт Роуз Хургада, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Десерт Роуз Хургада>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой