paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Сома Бей : : Caribbean World Resort Soma Bay 5* (Карибиан Ворлд Резорт) : : Отзыв 1886031 : : Туры

Отзыв на отель Caribbean World Resort Soma Bay 5* (Карибиан Ворлд Резорт)


Отзыв написал 12.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Приехали отдыхать вдвоем с дочкой, муж был занят по-работе( Отель оооочень семейный. Время отдыха пришлось на каникулы, детей было, ну думаю, процентов 50!!
Первым делом хочу выразить огромную благодарность менеджеру отеля Искандеру. Низкий поклон до земли женщины, матери. Здоровья ему и всей его семье на долгие годы! Почему, хочу написать об этом в конце.
Начнем с питания, все что говорили выше - правда! Десерты и хлеб не свежий! Фрукты - также! Единственное, гуава - можно выбрать спелейшие плоды, в России - я таких не ела! Апельсинов, мандаринов море - берите с собой соковыжималку для цитрусовых и сами делайте фрешь, как и мы) Мясо разнообразно, но не вкусно! Напитки, как везде.
Рыбный ресторан - о ДА! Концерт Задорнова да и только! Официанты с умным видом подают крабовые палочки и бутербродную рыбу из вакуума!! И это все с видом на море!!! Я стала смеяться, они очень удивились, пришлось объяснять, что в российских ресторанах "такое" не подают!))) Потом рыбный суп - мука сваренная на воде с плавающей захудалой рыбешкой, типа перемороженный морской язык. Отвратительнейшие креветки, кусок кальмара и половинка протухшего "лобстера". Вот весь набор "шикарного" ужина в платном (20$ с человека) ресторане.
Очень веселая и общительная команда анниматоров! Чернокожий Мамаду - любимец всех детей! Отдельное спасибо Вике (Виски) за ее внимательность, хочется иногда поболтать, посплетничать, подойдут, спросят все ли в порядке, какие проблемы, с шуткой утащат на аквааэробику или дарц. Молодцы, одним словом!
Замечательный вход в море, метров в 10 от берега 2 небольших рифа с кораллами и многочисленными рыбками. Прежде чем ехать на морскую прогулку я активно тренировала девятилетнюю дочь плавать с маской, благодаря этому ныряла с яхты она уже без проблем и страха.
На морскую прогулку мы также ездили с Зиданом, как и писали в пред. отзывах. Все, что обещали - исполнили, правда яхта была староватой, еда так себе, а остров грязноват)) Папараци яхты замучили фотосессиями, в результате чего я, вовсе не собираясь покупать диск, соблазнилась. О цене договариваются персонально, с кажды за углом)) Просили 70$, сторговались за 50$, якобы, как "самым прекрасным". Потом, когда забирали диски, я видела квитанции и по 35$. С девушками они не особо торгуются, обратила внимание, что с мужчинами они соглашаются проще, главное по-меньше улыбаться и быть спокойно жестким. Посмотрели дома диск, муж смеялся до слез))) На видео нас показали раза 2-3, а дочь и ее дебют под водой был не разбери пойми))) Фотосессия тоже так себе, глаза на моргании, нелепые позы, которые предлагал фотограф))) Диск можно просмотреть, прежде, чем платить в дайвинг центре в левой стороне пляжа, главно быть настойчивее и не оставлять предоплату, скажите, что денег сейчас нет, а диск ох как хочется.
Теперь о самом главном! Группа арабов в оранжевых футболках активно зазывают покататься на квадриках. Я не люблю экстрим. Так вот, они убеждают, что это будет медленная 2х часовая прогулка по берегу, к закату солнца. Дочь загорелась. Они убедили, что она и сама сможет ехать, конечно под моим контролем. 5 дней ходили тренеровались (скажу, что у нее есть свой квадрик, только электрический). И вот наступил этот злополучный день. Сели, она за рулем, я сзади. и еще 15 квадриков в веренице. Поехали, минут 10 она ехала сама, потом скорость стала увеличиваться, руль взяла я. Минут через 15 чувствую, что сама не вхожу в повороты (я автоледи с 2001 года), скорость по бездорожью была 45-55 км/ч. Испугалась - попросила инструкторов нас рассадить. Ее к одному, меня к другому. На обратном пути ее инструктор на скорости врезался в груду высотой см 50, булыжников. Моя дочь улетела, он на нее и квадрик по счастливой случайности зацепившись за камни упал рядом. Незнаю, как я это пережила. Дочь лечит на земля, лицо в крови, из носа, рассеченной губы, руки, ноги - все разбито!!!! Я в стопре. Русские, кто ехал с нами, сразу во всем помогли. Медленно 20км/ч мы доехали назад. Я спросила где главный, он подошел (как раз тот, который уговаривал ехать и убеждал, как это безопасно), стал на меня орать, что мы заплатили за один квадрик, а ехали на двух. Тут же вмешался русский мужчина с грозным видом, только тогда араб заткнулся. Ели добрались до мед.пункта, там нас осмотрел не квалифицированный врач, не говоривший по-русски. Предложил ехать в госпиталь. Потом я позвонила нашим страховщикам, лучше бы не звонила, на том конце провода русская девушка инертным холодным голосом отказала в страховке. Потом гиды Корала пыталисть предложить помощь (30$ цена, остальное бесплатно, кстати такси от отеля до Хургады - 40евро), я их состыковала с нашими страховщиками, после чего мне страховщики сказали, что поезка в госпиталь Хургады, рентген, гипс и медикаменты обойдутся мне в 300 долларов, которых под конец отдыха у меня, конечно, не было. В это время наши друзья промыли раны дочери, оказали ей первую помощь, залепили, заклеили, забинтовали, наложили тугую повязку на руку. Пальцами шевелит, кистью крутит, но локоть болел, решили дожить 2 дня до дома и лечиться в России.
На след. день менеджер отеля Искандер и Аня разыскали нас в обед в ресторане на пляже, с утра искали по всей территории. Предложил нам помощь от отеля. Взгрел тех, кто катал нас на квадриках, (которые, благодаря действиям Искандера, оплатили нам все лечение) и низко кланиясь, отправил нас в госпиталь Хургады, очень переживая за мое состояние и здоровье моей дочери. Еще раз огромное спасибо за участливость, человеческое внимание и заботу.
В госпитале сделали рентген, наложили гипс очень внимательные и, на мой взгляд, проффессиональные врачи. Рентген дали с собой. На русском там разговаривал только один человек. Он пытался разруливать ситуации межну больными, госпиталем и страховщиками. Оказывется это огромная проблема, над которой работает специальный человек.
Там же мы встретили Ольгу и Антона из Киева, которые катались на квадриках от туроператора Туи. Ольга не справилась с управлением, перевернулась и квадрик упал на нее. Потеряла сознание и из пустыни ее срочно госпитализировали на скорой. Страховщики Украины тоже отказали, как и нам наши.
С нами несчастье случилось 6 ноября, с ними 7, а 9 ноября мы улетали, а возле медпункта снова стояла карета скорой помощи, а в ней мужчина со сломанным бедром.
И все-таки закончу оптимистично. Слава Богу, что обошлось все так! Как и везде есть бессовестные люди, а есть Человеки с Большой Буквы. Приезжайте в этот отель, и не дай Бог какая беда чувствуйте себя защищенными! Главно сами не лезте туда - где опасно!
Мы решили, что снова приедем в Карибеан, только уже все вместе!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Caribbean World Resort Soma Bay 5* (Карибиан Ворлд Резорт)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой