paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Чехия : : Прага : : Адеба Отель Прага Чехия : : Отзыв 1886028 : : Туры

Отзыв на отель Адеба Отель Прага Чехия

от 17477 р./чел
34954 р. на двоих
вылет 29 января
на 7 ночей

Отзыв написал 12.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Долго выбирала себе отель и в итоге остановилась на Adeba. Поселили на втором этаже с видом на стену и железнодорожные рельсы. Первое впечатление - хорошо, в номере чистенько, есть большое зеркало и вместительный шкаф, две кровати, прикроватные тумбочки, стол со стулом, холодильник и телевизор. Но нет кондиционера, а это в конце июля совсем не хорошо! Однажды чуть сознание не потеряла от духоты, раскрытое настежь окно спасает не всегда. А за окном рельсы... вот это просто огромный минусище отеля! если вечером приходишь вымотанный за целый день гуляний по городу, то засыпаешь сразу, шум поезда практически не мешает. Но под утро сквозь сон слышишь все, просыпаешься как в аду! Причем сон у меня не чуткий, разбудить шумом сложно. Я спала с открытым окном, так как иначе от духоты не избавиться. В общем, запасайтесь берушами.

Завтрак в отеле хороший, я не привередливая, мне хватало. Уборка заключалась в заправке постели и смене полотенец, если первые дни пылесосили, то потом решили, что и так сойдет, отделались периодическим мытьем сантехники. Сейфа в номере не было, деньги и планшет хранила в шкафу в чемодане, ничего не исчезло. Вай фай платный, 100 крон на неделю, но только на одно устройство.

Отель удачно расположен, рядом находится костел св. Кирилла и Мефодия, красивый и мрачный, до метро идти минут 7, до трамвайной остановки минут 5. Четыре остановки и уже почти центр!

Прага настолько удивительная и прекрасная, что я в нее влюбилась! ее лучше осматривать самостоятельно, без экскурсовода, гулять и наслаждаться атмосферой и красотой. Ездила на экскурсию в Чешский Крумлов, очень мало времени там провели, еще начался дождик, так вообще ничего толком не увидели. Брала двухдневную экскурсию в Мюнхен с посещением замка Нойшванштайн, ночевали в деревушке Швангау, какой там чистый воздух! а виды! очень понравилось. После Нойшванштайн посетили замок Линдерхоф, за доп. плату можно пройти внутрь замка, но территория красивая, а времени мало, поэтому лучше бы в сам замок не заходила. Экскурсии брала у туроператора Библиоглобус. Самостоятельно съездила в Нюрнберг, Германия, от Праги часа три на автобусе. Красивый город, понравился больше Мюнхена.

В следующую поезду в Прагу выберу другой отель, т.к. шум от поездов прям за окном перекрывает все плюсы отеля.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Адеба Отель Прага Чехия, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
29.01.2017
7 ночей
Dbl standard
Завтрак
2 взросл.
34954 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Адеба Отель Прага Чехия>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой