paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Болгария : : Чайка : : Vejen 3* (Вежен Чайка) Чайка Болгария : : Отзыв 1886000 : : Туры

Отзыв на отель Vejen 3* (Вежен Чайка) Чайка Болгария


Отзыв написал 30.10.2014.

Оценка: 3 из 5.

Главный минус отеля Вежен, что на Золотых песках, это его расположение. Располагается он, как ни удивительно, вовсе не на Золотых Песках. Да-да, не верьте рекламе, описанию и туроператорам. Мы поверили, съездили и убедились в этом сами. Район, где находится отель, называется Чайка. Соседствующий с известным курортом, но слаборазвитый инфраструктурно, с обилием небольших отелей, редкими кафе и ресторанчиками, разбитыми дорогами и большим количеством зелени. Если вас интересует ночная жизнь, или хотя бы вечерний променад - вам точно не сюда. Однако, если ваши приоритеты - потише, поспокойнее, подешевле, вполне возможно это ваш вариант.

По приезде в отель познакомились с новым для нас термином "разбронирование". Именно это, со слов персонала, произошло с нашим номером и оказалось, что заселить нас некуда - все комнаты заняты. Администратор, маняще улыбаясь, предложила номер в соседнем отеле "Здравец", обещая, что там нам будет очень хорошо. Обманула, конечно, ведь в жару за 30 в номере без кондиционера хорошо быть не может. Время шло, администратор продолжала мило улыбаться и извиняться, а проблема не решалась. И только после нашего звонка представителю туроператора номер сразу нашёлся. Чудеса, да и только!

Номера в отеле неплохие, убираются в них хорошо. Питание на очень неприхотливого туриста. Фрукты отсутствуют в принципе. Хорошие помидоры - большая удача. Пакетики с черным чаем приходится просить у персонала. В свободном доступе есть зеленый, но пить его невозможно. Помещение небольшое, есть столики на улице, соответственно при плохой погоде все места в помещении заняты, приходится ждать. К счастью, у нас были только завтраки, в отличие от ол'инклюзивного большинства. Вечерами кушали в немногочисленных кафе и ресторанчиках поблизости, днем - в заведениях на побережье. Практически везде готовят очень прилично, приятный сервис, недорого. Из ресторанов в пешей доступности от отеля рекомендовал бы Флирт, из тех, что на побережье - Аляску.

До пляжа от отеля минут 15 с горки, обратно соответственно в горку, но можно воспользоваться бесплатным подъемником с пляжа (работает примерно до 7 вечера) и упростить себе жизнь. Пляж хороший - песчаный и широкий. Стоимость лежаков/зонтов вдвое дешевле, чем на Золотых Песках, народу в платной зоне относительно немного. Примерно по центру пляжа, напротив ресторана Аляска, есть песчаная отмель метрах в 20-30 от берега. В ветреную погоду там можно с шиком покататься на волнах, там же тусят местные серферы, у которых при желании можно взять доску и уроки катания на оной.

До Золотых Песков пешком около получаса, на автобусе минут 15. Там конечно жизнь кипит. Развлечения на любой вкус - для молодежи дискотека на пляже не прекращается даже днём, для тех, что помладше работают разнообразные аттракционы, включая водные. Любителям пошопиться тоже будет, чем заняться. Есть где погулять, куда сходить, что посмотреть. Вечером в особенности.

В целом поездкой остались довольны. На Золотые Пески возможно еще вернемся, в Чайку - врядли, а в Вежен - никогда :)

P.S.: Да, чуть не забыл. Пользуясь случаем, хочется выразить респект представителю туроператора Диме. Встретил, привез, проблему с отелем разрулил. Вот, кто чётко работает. Удачи тебе, мужик.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Vejen 3* (Вежен Чайка) Чайка Болгария, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Vejen 3* (Вежен Чайка) Чайка Болгария>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой