paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Alf Leila Wa Leila 4* (Альф Лейла Ва Лейла) Хургада Египет : : Отзыв 1885990 : : Туры

Отзыв на отель Alf Leila Wa Leila 4* (Альф Лейла Ва Лейла) Хургада Египет


Отзыв написал 12.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхал с мамой 09,10,14-16,10,14. Разместили быстро, в течение получаса, стандартный номер, все работало, без шика, конечно, но для "переночевать" самое то. Только вот расположен как раз напротив основного бассейна, днем музыка долбит, при желании не поспишь, зато вечером с противоположной стороны с балкона самый лучший обзор на вечернее шоу)))
Отличный отель для своей цены. Все, с кем мне пришлось пообщаться, в один голос утверждали, что отель находится больше на уровне 5 звезд, нежели 4. Мне сравнить особо не с чем, поскольку это мой второй опыт заграницей. До этого была Турция 4 звезды (по-моему Кёшдере Клаб). Так вот Турция и рядом не валялась. Особенно в плане еды. Наконец-то я поел мяска))) В различных видах, я уже молчу про курицу, рыбу и т.д. Всего этого, ранее мычавшего и кукарекавшего, здесь было в избытке, в отличие от турецкого отеля, где за 7 дней лишь единожды подали курицу, а все остальное время угощали соевым мясом. Единственное, чего не хватало, так это турецких сладостей. Ну, хватит о еде, так можно бесконечно вспоминать.)
Территория отеля огромная, полно всего: от кафешек до тенисных кортов, площадок для мини-гольфа и т.д. Огромное количество бассейнов, но весь люд сосредоточен как правило возле одного, в котором есть бар на воде (не знаю как он правильно называется), он вечно заполнен немцами)))
Кстати о туристах... Тут в основном русские, немцы и поляки, как и везде, я полагаю, всех примерно одинаково в процентном соотношении. И вопреки многим отзывам могу смело заявить, что отношение ко всем со стороны обслуживающего персонала одинаковое. По нескольку раз на день с тобой поздороваются. Больше всего понравился один из водителей, который отвозит людей на пляж и обратно. Читал как мог каждый день стихи Пушкина: "Я Вас лупил, лупофь еще быть может", и прочие выражения, которые он научился говорить от туристов))) Веселил каждый день.
В общем отдых удался на славу, могу смело всем посоветовать этот отель - не пожалеете. Очень красивая атмосфера вокруг, чувствуешь себя героем восточной сказки. С точки зрения дизайна и благоустройства все очень продумано. Чего не скажешь про саму Хургаду или Каир, где нам довелось побывать на экскурсии. Такая нищета! Мама не горюй! Кучи мусора, грязь, везде просто. В самом центре Каира запросто вот так навалена куча мусора... мерзко... Местный гид сказал, что это так после революции 2011 года у них, мол из-за кризиса местные "ЖЭКи" позакрывались, убирать некому. Эх, не знают они слова "субботник"))) Уже бы давно своими силами все убрали, особенно если учитывать, что работают они до 14:00, а в остальное время прохлаждаются в барах с кальяном. Ну, это их выбор и к отелю это не имеет никакого отношения)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Alf Leila Wa Leila 4* (Альф Лейла Ва Лейла) Хургада Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой