paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Риксос Текирова Кемер : : Отзыв 1885984 : : Туры

Отзыв на отель Риксос Текирова Кемер

от 165375 р./чел
330750 р. на двоих
вылет 30 мая
на 15 ночей

Отзыв написал 12.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в Rixos Premium Tekirova с 26 октября по 2 ноября. Итак,начнем.
Отдыхали по прогорамме Старвэй. Встретили нас красиво,шампанское,музыка. Поселили быстро в корпус А. Я очень обрадовалась,потому что начитавшись отзывов,понимала-что это лучше корпуса Б. Номер не большой,но красивый. Очень хорошие удобные кровати,проваливаешься на них в сон моментально. Есть много русских каналов,большой телевизор. Мини бар пополняли ежедневно-вода,пиво,молоко,соки. Очень порадовала косметика в ванной комнате-L Occitaneю Один раз нам заменили её на дешевую турецкую,попросили поменять-поменяли без вопросов. НО!!! Были минусы в номере,и минусы очень глобальные. Наш номер был 2275,прямо напротив ресторанной кухни. Открыть дверь просто невозможно,такой шум,как на стройке!!! Доставляла огромный дискомфорт.Просили поменять номер-предложили,так скзатаь-шило на мыло. Хорошо что уже было не жарко и по вевечрам не возникало желания посидеть на балконе попить вино. Сделать это летом будет не возможно из-за такого шума!!!! Второй огромный минус-отсутсвие вытяжки в ванной комнате. Все посторонние запахи остаюся в комнате, это не уровень даже 5-звёдного отеля,не говоря о премиуме. С этим надо срочно что-то делать,это как минимум-не этично!
ТЕРРИТОРИЯ очень большая,ухоженная и красивая,так как был конец сезона-лежаки были всегда,все было чисто и аккуратно.На территории отеля большой аквапарк и верёвочный городок! Очень понравилось там лазить,причём и взрослым,и детям.
РЕСТОРАН. Еды много и всё действительно очень вкусно и разнообразно! Есть суши,рыба,разные виды мяса, овощей и т.д. Сладостей-море,всё вкусное и свежее. По утрам есть творог,каши,блинчики,всё что душа желает. Не приятно было иногда замечать на раздаче грязные тарелки и отбитые носики у чайников из под сока. Наблюдали это часто,и часто приносили грязные бокалы.
АНИМАЦИЯ была только вечером,снова таки-конец сезона. Но шоу были очень достойные и красочные.
Очень понравился ресторан кофе,вкусный кофе чай,макаруны,пирожные....
В целом всё было очень хорошо,не смотря на минусы. Но минусы запомнились,потому что грязную тарелку можно поменять,а Ваш комфорт за такие деньги должен быть на уровне.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Риксос Текирова Кемер, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
30.05.2017
15 ночей
Standard garden view
Ультра все включено
2 взросл.
330750 р.
Заказать тур
* доп. оплачивается топливный сбор от 40р./чел

Расширенный поиск тура в Риксос Текирова Кемер>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой