paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Sonesta Club Sharm El Sheikh : : Отзыв 1885983 : : Туры

Отзыв на отель Sonesta Club Sharm El Sheikh


Отзыв написал 12.11.2014.

Оценка: 3 из 5.

В отель приехали после обеда, разместили нас быстро, "Пегас" привёз полтора автобуса, так что расселение происходило молниеносно, номер нам достался 1218 - это противоположная сторона от ресторана, край географии, в общем, без окон , мебель, сколоченная из досок и покрашена, сантехника при заселении работала норм, телевизор работал плохо, есть 2 русских канала, балкончик с видом на забор, ещё было темно в номере , мне не понравилось, был мини бар- он платный весь, воду в бутылках надо брать в ресторане. Уборка в номере ежедневная и качественная.
Территория отеля огромная, ухоженная, много бассейнов, есть детский , джакузи, и 3 больших горки, есть где поплавать, первые 5 дней отдыха вода в езде была ледяная, но потом детский и джакузи стали подогревать, вода была в них горячей. Здорово!
Питание - всё включено- это в ресторане завтрак с 7-00 до 10-00, обед с 13-00 до 15-00, ужин с 19-00 до 22-00, в барах местные напитки, вино, пиво, один раз мы брали пончики у первого бассейна, еды в барах больше не наблюдали, про еду здесь уже писали, что голодными не останетесь. Ресторанов а ля карт здесь нет. В ресторане главная засада- это нехватка посуды. Нет то тарелок, то супниц, то ложек.....Ещё на ужине не хватает мест, это уныло, когда тебе не хватит места, или когда люди с тарелками в руках заглядывают тебе в рот.
Отдельная тема- это пляж, он небольшой, на нём отдыхают гости из трёх отелей, лежаков не хватает, бегают занимают в 6 утра, в 8 - уже места не найдёте. Ещё на пляже работает бар. Бармен там редкий хам, таких я ещё не встречала, хотя на пляже мы брали только чай, и то ощутили на себе его "доброжелательность". Заходить купаться с отеля невозможно, там мёртвые кораллы, когда был отлив воды по щиколотку, заходить надо с территории отеля справа- там песочек, всё хорошо, никто не прогонял, если хотите посмотреть кораллы и рыбок , то с масочкой и трубкой плывите налево, там живые кораллы - жёлтые, белые сиреневые, красотища и рыбок полно.
Много комаров - возьмите фумигатор.
Брали 2 экскурсии у "Пегаса" Кому интересно могу написать отзыв и цены в коментах.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Sonesta Club Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Sonesta Club Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой