paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : ОАЭ : : Дубай : : Буржуман Аджаан Дубай 4* Дубай : : Отзыв 1885967 : : Туры

Отзыв на отель Буржуман Аджаан Дубай 4* Дубай


Отзыв написал 12.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Жили в этоим отеле с 29/10 по 04/11. При выборе отеля в Дубаи столкнулась с тем, что по многим отелям мало отзывов, поэтому пишу свой. Заселялись в отель ночью, на ресепшене нет русскоговорящих сотрудников, но с нами была дочь 14-ти лет, которая неплохо говорит по-английски. Поэтому все общение с персоналом было через нее. И нам приятно, и для нее хорошая язоковая практика. Итак, по порядку. Требуют сразу депозит 500 др., я дала кредитовую карточку списали с нее, вернули в срок через 3-4 по приезду домой за минусом налога 20др. за ночь и расходов по мини-бару. Он конечно недешев, но в первую ночьу нас не было другой возможности попить воды, как из мини бара. Доп. кровать принесли в номер почти сразу как мы заселились, кровать полноценная, мы немного сдвинули диван и поставили ее у окна в гостинной, чтоб не мешала проходу. Русских каналов нет, проси не проси нет и все. Интернетом от отеля не пользовались. Ходили в Буржама молл, брали что-нибудь в итальянском кафе и нам давали пароль. Питание - завтраки в столовой на 3 этаже рядом с выходом в молл.
Еда нормально, но без изысков, есть блюда с индийской кухни острые, были сосиски, лосось копченый, яйца, соки свежевыжатые 4-х видов, йогурты, мюсли, хлеб для тостов, фрукты, джемы. Вообщем можно что-то покушать. Чай, кофе приносит официантка в чайничках.
Заказывали вечером еду в номер, понравилась рыба fish chip и салаты, приносят быстро. брали сок и просили побольше льда для напитков из дьюти фри. Вино в ДФ от 11$, муж брал пиво, шампанское лучше взять из дома, в ДФ оно дорогих сортов. Чтоб не раскрылось в багаже, замотайте бутылку пленкой упаковочной. Напротив в отеле Крис 5* на первом этаже есть ресторан по системе шведский стол , ужинали там как-то 130 др. с чел., без напитков, бутылка вина от 200др. Это для ,Дубай не дорого. Были также в бразилском ресторане отеля Crown plaza, очень понравилось, с вином с ел. 390 др. еь и пей сколько хочешь. На гострелейшен можно попросить вам забронирубт столик, вызовут такси, скажуть на какой пляж когда можна ехать и т.д. Ксати пляж Джумейра парк закрыт до 16г. Были на бесплатном пляже рядом с отелем Парус, классно, но инфроструктуры нет. Бирите с собой полотенце из дома. Стирать вещи можно в номере, купила порошок и все что нужно стирала, за ночь на стульях бакона все высыхает. Метро рядом, ездили на нем в Дейра сти центр 3-1 остановка красн. линии, золотой рынок тоже 3-я зеленой линии, додубай мола тоже удобно на метро. Мы брали золотую карту, если карта обычная то в gold class нельзя, проверяют. Также удобно, что рядом продуктовый супермаркет Карефур. Вообщем, можно много писать про Дубаи. т.к. старались посмотреть по максимуму. Отель удобен, до пляжа далековато, но рядом молл, хоть он и дорогой, но доча с удовольствием гуляла рассматривала дорогие и известные бренды, типа Лабутены и т.д.Не понравились таксисты, будьте с ними на чеку, смотрите куда вас везут и дайте понять,что вы знаете английский. Все.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Буржуман Аджаан Дубай 4* Дубай, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Буржуман Аджаан Дубай 4* Дубай>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой