paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Амвей Оуэн Резорт Шарм эль Шейх : : Отзыв 1885954 : : Туры

Отзыв на отель Амвей Оуэн Резорт Шарм эль Шейх


Отзыв написал 12.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в отеле с 25 октября по 5 ноября. Ездил с семьей: родители, младший брат и я. Прилетели вечером, поэтому в номер заселили почти сразу. Изначально поселили в самый дальний от пляжа, рецепшена и центрального бассейна, но самый новый - 3 корпус, у него есть свой небольшой бассейн с водопадом и свой бар. Но после одной ночи в номере обнаружили укусы на теле, а подняв матрас - мелких красных клопов. Естесственно обратились на рецепшен, попросили дезинфекцию. После, наверное, 5 обращения дезинфекцию они провели. Но провели они её от тараканов:/
На просьбы о переселении в другой номер они отвечали, что номеров нет.
Но проблема решилась довольно просто, мы обратились к гидам Анекс тура, хорошо говорящим по-русски, и те на повышенных тонах поговорили с парнями на рецепшене. Минут через 5 мы услышали фразу: "Собирайте вещи, вас переселяют в другой номер".
Нас переселили в первый корпус, он близко к морю, близко к центральному бассейну, близко к рецепшену, но номера там более старые, хотя это нас не сильно напрягало.

Теперь обо всем другом
Территория отеля и сам отель: здесь все без нареканий, все красиво, благоустроенно, чисто
Еда: она вкусная, да. Хоть каждый день готовят всё одно и то же, но еды очень много и выбрать можно. Но под конец она все же надоела)
Номер: чистый, убирали каждый день, за то, что оставляли чаевые делали разные фигурки из полотенец (то лебедей, то змею, то обезьяну)
Персонал: в основном все приветливые, по-русски почти не говорят. Но есть один бармен в баре у центрального бассейна, он не только говорит по-русски, но еще и шутит, да и в принципе он веселый
Анимация: это отдельная тема. Все ребята очень приветливые, всегда с тобой поговорят, все расскажут, объяснят что и как. Отдельно хотелось бы отметить Илону, всегда веселая, всегда пообщается с тобой. Ну а дети к ней маленькие просто липнут, поэтому если едите с ребенком, то ведите сразу к Илоне. Не отлипнет до конца заезда, мешать не будет)

Итог: отель хорошо для отдыха как с друзьями, так и семьей. Расположен близко, самый дальний корпус (третий) в пяти минутах от моря. Много бассейнов, есть мини-аквапарк. Но если вы постоянно хотите находиться в море, то этот отель не для вас. Заход с пантона и из-за волн его открывают только примерно с двух до заката солнца. А закат в пять... Во время того как море закрыто там стоит мужик со свистком и постоянно всех выгонят, но даже когда открыто, он контролирует, чтобы никто не заплывал далеко. Но красиво в море просто невероятно, ибо там коралловый риф, рыбы, ежи и прочее

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Амвей Оуэн Резорт Шарм эль Шейх, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Амвей Оуэн Резорт Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой