paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хургада Hilton Long Beach Resort : : Отзыв 1885952 : : Туры

Отзыв на отель Хургада Hilton Long Beach Resort


Отзыв написал 12.11.2014.

Оценка: 3 из 5.

Здравствуйте!
Мы отдыхали в Hilton Long Beach с 19 мая 2014 г, 10 дней. С нами приключилась очень печальная история. Ездили с мужем и сыном, которому на тот момент было 1 год 10 мес, также с нами были наши друзья, семья из трех человек с семилетним мальчиком. Размещение меня устроило, хотя это был самый дальний от пляжа корпус. Мужу отдаленность не понравилась, тк я была на седьмом месяце беременности, а для сына мы коляску не брали, ходить далеко. Сам номер аккуратный, уютный, чистый. За тридцать долларов номер поменяли, поселились около пляжа. Море тоже понравилось, пляж хороший. Мы очень радовались долгожданному отдыху, но радовались недолго. На второй же день у ребенка друзей началась диарея и рвота, его лечили в номере привезенными с собой лекарствами. У меня и моего сына проявились те же симптомы на третий день пребывания в отеле. К вечеру того же дня у малыша поднялась температура 38 град. Ночью был жар-39 град, пили жаропонижающее. Утром мой мальчик проснулся и через пять минут у него начались судороги. Я выбежала с ним на руках, пытаясь на ходу привести в чувство, и побежала в пункт медпомощи отеля. Там его облили холодной водой и вызвали такси (за мой счет), нас повезли в больницу в Хургаду. В больнице мы пролежали 3 дня, сыну круглосуточно ставили капельницы с антибиотиками, глюкозой, жаропонижающим, противорвотным... Через сутки сын стал реагировать на происходящее, на третий день выписали. Ходить он не мог, диарея не прошла. Пробыв сутки в отеле, ему стало хуже. Температуры не было, но его рвало даже от воды, диарея не прекращалась. Хотя все предписания врача (лекарства, диета, режим мы строго соблюдали). Опять поехали в больницу, нас снова положили в палату под капельницы, где мы и пролежали до дня вылета). Выписались в плохом состоянии, мальчик был очень слаб, в автобусе и самолете его мучила рвота и диарея. Чудом добрались домой, из аэропорта сразу вызвали нашего врача. После прилета мой сын еще 2 недели лечился, а есть нормально стал только через месяц после нашего жуткого отпуска. Слава Богу, все обошлось. Меня до сих пор мучают кошмары, как мой ребенок заходится в судорогах. И все это по вине отеля.
Надо сказать, что питались мы исключительно в отеле, воду из под крана не использовали, кроме как для душа, при чистке зубов брали только бутилированную воду, в бассейне никто из нас не купался.
В отеле на ресепшене знали про нас, но никто даже не поинтересовался самочувствием ребенка.
В больнице было жутко:мне приходилось просить, чтобы перед уколом место прокола продизенфицировали. Колпачок с иглы одна медсестра снимала ртом. По английски говорили не все. На просьбы поменять ребенку постель, тк его вырвало, откликались не сразу.
Я впервые посетила Египет, больше туда не поеду.

Елена.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хургада Hilton Long Beach Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хургада Hilton Long Beach Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой