paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Тиран Исланд Египет : : Отзыв 1885948 : : Туры

Отзыв на отель Тиран Исланд Египет


Отзыв написал 12.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Всем привет)
Отдыхала в этом отеле с конца октября по начало ноября с своей подругой. Во-первых, это идеальное время для отдыха в Египте. 32-35 градусов, свежий воздух, легко дышится теплое море и ни одного облачка. Отель очень понравился своей просторной территорией, вообще в целом экстерьер на уровне. Для 4 звезд это замечательный отель, бывает, что и пятерки не тянут даже на тройку. А этот очень даже.

1) Размещение.
В аэропорту встретили, привезли, все как полагается, номер дали очень хороший, все в достойном виде. Самое главное - был боковой вид на море, как я и хотела. Персонал очень доброжелательный.

2) сервис
Безумно чисто было каждый день в номере после уборки, было не жалко оставлять чаевые после такого. Каждый новый день - новое животное из полотенец, что забавляло многих отдыхающих. Так что по поводу чистоты претензий и быть не могло.

3) Питание
Готовили достаточно вкусно, порции большие, в общем, и с едой тоже в точку. Нравилось, что были столы и на балконе, можно было утром сесть и любоваться на прекрасный вид.

4) Анимация
Ооочень веселые ребята. 7 прекраснейших парней и девочек создавали атмосферу веселья и всегда были ооочень бодры, активны. Ведущий каждого анимационного дня ( не помню имени) очень забавно всегда встречал отдыхающих утром и после обеда. Представления в амфитеатре были тоже на высоте. Особенно впечатлил вечер Хэллоуина. Это было что-то.
Даша, Аня, Яна, Коннор запомнились особенно своей заводной манерой общения и позитивным настроением. Спасибо ребятам!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Тиран Исланд Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Тиран Исланд Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой