paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Нувейба : : Хилтон Нувейба Корал Резорт 4* Нувейба : : Отзыв 1885947 : : Туры

Отзыв на отель Хилтон Нувейба Корал Резорт 4* Нувейба


Отзыв написал 12.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Выбрали отель для медового месяца, хотя свадьба была еще в августе, но отпуск взять не получалось. В агентстве предложили Хилтон Нувейбу. Посмотрели фотографии, очень понравился пляж и аккуратные домики-бунгало и корпуса. Тишина, покой и много времени друг для друга.
Скажу сразу отдых у нас получился очень хороший, но не всегда благодаря отелю.
При заселении нам дали номер в бунгало, что нас очень устроило и настроило на романтический лад. Вид был на старые роскошные пальмы и не идеально расчищенные дорожки. Номер был просторным, уютным, с приличной мебелью, однозначно не новый. Но самое главное, что в номере было очень чисто, а постельное белье, как и полотенца были белоснежными. Уборщик пришел к нам сразу же после заселения, уточнил, что мы молодожены, и пока мы ходили на обед, разбросал лепестки цветов на нашей кровати. Было красиво, за что он получил 5 долларов чаевых от мужа. С тех пор к уборке никаких претензий не было.
Поразила очень красивая территория, но местами она была не достаточно хорошо убрана, как в нашем понимании это должно быть в пятизвездочных отелях. То есть на дорожках много упавших и засохших цветов, местами растоптанных фиников. Именно по финикам ходить было и неприятно, так как они имеют свойство прилипать к обуви.
Но море компенсирует все. Мы в Египте были второй раз, первый раз в Хургаде. Нувейба – это просто рай для любителей чистейшего моря. Мягкий песок, очень удобный заход в море, немного в отдалении от отеля красивый коралловый риф с мелкими разноцветными рыбешками. Прекрасный сервис по расстиланию полотенец. Молодой человек приносит Вам полотенца и застилает шезлонги. Это мелочь, но показывает уровень отеля. Думаю, что чаевыми его балуют заслуженно.
По питанию есть некоторые нарекания. Нам было не вкусно. То есть на столах достаточно еды, но она слишком обычная, никаких деликатесов. Мясо, курица, нарезанная говжья колбаса, не очень вкусные сосиски, из гарниров рис, картофель и макароны. Свежих овощей и фруктов почти нет, выпечкой тоже не баловали. Алкоголь разбавлен, но нас вполне устроили наши запасы из дьюти фри и отельное пиво. Плюсом были пакетированные соки. Поначалу очень хотелось фруктов, а потом оказалось, что их можно купить у предприимчивых молодых людей рядом с пляжем. Там можно купить все: сувениры, фрукты, даже экскурсии. Покупали только фрукты.
Анимация в отеле была очень слабой, и хотя мы и стремились побыть наедине, но вечером хотелось обзавестись компанией. Понравился контингент отеля. Все туристы очень приятные, спокойные, никакого Тагила, не важно из какой ты страны. В отсутсвие развлечений люди активно знакомятся друг с другом, что помогает коротать спокойные египетские вечера.
В первый же день гид начал рассказывать страшилки об экскурсиях, поэтому заказали у него морскую прогулку. Со временем поняли, что с Пегасом ездит мало кто. Большинство заказывают по интернету или у бедуинов на пляже. С последними связываться не рискнули, так как немного испугались. В первый день мы познакомились с парой из Казани, которые заказали тур в редситревал, одном из многочисленных интернет-агентств. Они посоветовали съездить вместе в Израиль-Иорданию, кроме обычной скидки, получили дополнительную. Платить надо было в автобусе, поэтому решили, что ничем не рискуем. Поездка оказалась очень увлекательной, а неприятными моментами было 15ти минутное ожидание автобуса и очередь на израильской границе. В остальном очень понравилось, а главное - сэкономили себе на подарки.
В целом нам понравился отель и ленивый ритм отдыха в Нувейбе. Кажется, что вернемся еще...

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хилтон Нувейба Корал Резорт 4* Нувейба>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой