paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : ОАЭ : : Дубай - Джумейра : : Шератон Джумейра Бич Дубай ОАЭ : : Отзыв 1885938 : : Туры

Отзыв на отель Шератон Джумейра Бич Дубай ОАЭ

от 93028 р./чел
186056 р. на двоих
вылет 04 января
на 7 ночей

Отзыв написал 12.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Только вернулись, поэтому решила написать отзыв по свежим следам)
Отдыхали с 25 октября по 8 ноября. Поскольку поездка планировалась с маленьким ребенком, отель выбирали тщательно. В принципе, отзывы оказались правдивыми.
Итак :

1)Заселение.

Мы приехали в отель в 10 вечера, встретили на ресепшен вполне дружелюбно. Очень обрадовались тому, что есть представитель, владеющий русским языком. Были наслышаны о депозите, поэтому сразу сказали о том, что не планируем пользоваться платными услугами отеля. Не знаю почему, но с нас не взяли ни копейки, точнее дирхама. Заселили сразу, без заминок и прочих неприятностей.

2) Номер.

Номер сначала дали самый простой, на 5 этаже, с двумя кроватями. В целом, они все похожи, но нас категорически н устроило отсутствие балкона. Жили там меньше суток. Муж настойчиво поговорил с Ксенией, и она пошла нам навстречу( не безвозмездно, правда), дали номер на 5 этаже с шикарным балконом, по площади большим, чем сама комната. Там стоял столик и два лежака. Красота! Скажу честно, без балкона в номере туго будет. Влажность большая, вещи просто негде сушить, а если еще и с ребенком, то надо брать минимум по пять плавок и купальников. Кондиционеры тоже мешали, но без них никак. Убирались так себе, балкон за две недели - ни разу. Давали чаевые, нам за это выдавали по 6 бутылок воды, по просьбе, конечно.

3) Территория.

Здесь нет нареканий, все идеально. Мини - джунгли. Очень уютно и продумано сделано, ничего лишнего. Аккуратный газон, на котором красуются пальмы. Они, кстати, еще и очень практичны, так как создают ощущение прохлады, поэтому большинство отдыхающих распологалось именно там. Лежаков, к слову, всегда хватало, хотя мы приходили к десяти. Есть мини прудик с рыбками, фонтанчик, детский кораблик и различные зоны отдыха. Мне понравилось.

4)Развлечения.

В Шератоне как- то туго с этим. По крайней мере за две недели пребывания мы не заметили ни одного аниматора. Есть детский клуб, который не работает. Увидев игрушки сквозь прозрачную дверь, ребенок рвался туда, но как выяснилось, это место больше для " галочки ". В основном все отдыхающие сидят в ресторане и ведут неспешную беседу. Есть еще лаунж зона, но мы туда никак не попадали. Весьма неплохо, у моря стоят лежаки с навесами и люд и там могут послушать музыку и покурить кальян.

5) Питание.

Отдельная тема. Мы брали только завтраки. И слава Богу, поскольку питание очень посредственное, как по мне. Каша всегда одна, и та на воде, или разбавленная, похожая на кисель. Какие - то соевые сосиски, причем исключительно двух видов. Картошка тоже не вкусная. Нас спасали йогурты и фрукты( арбуз, дыня, апельсин, грейпфрут, банан, ананасы). Еще семга слабосоленая вкусная. За ужины не скажу, не были. Посетили здешний итальянский ресторан, впечатления неплохие, но достаточно дорого. Огромный минус- это очереди перед входом в основной ресторан, ощущаешь себя недочеловеком. К русским отношение более прохладное, чем к европейцам, имхо. Тарелки со стола никто не убирает до окончания трапезы, пусть хоть весь стол ими заставлен.

К счастью, мы в первый же день обнаружили прекрасное место, где и питались. Это ресторан Гульназ. Находится в пяти минутах ходьбы от Шератона. Официанты говорят на русском, все ребята очень душевные и внимательные. Ходили, как к себе домой, никакого пафоса. Кормят вкусно, по домашнему, три вида кухни, есть специальное предложение на обед, туда входят целых три блюда и это все за 450 рублей, почти даром. Уходили с обеда с полными животами, за что очень им благодарны. Средний счет за ужин около 1,5- 2000 рублей, но это на двоих плюс ребенок. Кстати, у них же курили кальян за 400 руб, хотя в нашем отеле он стоит 800..Для тех, кто не брал полный пансион советую, особенно тем, кто с детьми.
Рядом, кстати, сеть ресторанов golden fork, ужинали там три раза. Ну что сказать, неплохо, порции огромные, средний счет около 100 дирхама. Но не так вкусно и очень однообразно, иногда мясо откровенно пересушено было. В итоге ребенок отказался туда ходить.

5)

Экскурсии.

Предупреждаю сразу, лучше бронировать самим и заблаговременно, это позволит сэкономить.

Были в аквапарке, что возле Атлантиса. Вход стоит 4000р на человека, ребенок наш прошел бесплатно. Развлечения, предложенные там, стоят своих денег. Множество аттракционов, огромная территория. Всей семье очень понравилось. Кстати, берите с собой полотенце, там все платно и все очень дорого!

Вторым местом мы посетили Бурдж Халифа. Брали самые дорогие билеты на 148 этаж. Муж в восторге, я же вообще не прониклась, по мне, так весь этот вид можно бесплатно получить при взлете- посадке. Походили по узкому балкону, сфотала и делать нечего. В общем, не берите последние этажи, если вы не проф фотограф.

Танцующие фонтаны также не произвели впечатлений, красиво и все.

Моллов там много, мы посетили три:
Дубаи молл, Дейра молл и Драгон. Последний откровенно китайский, там все по низким ценам, в Дейре товары схожие с Дубаи молл, цены везде высокие, как в Москве, а то и повыше)
Сувениры брали на старом рынке( Олд соук) там есть тарелки, кальяны, и прочее, торговцы наглые, назойливые, но цену можно сбить прилично.

6) Погода.

Нам повезло, вначале приехали море было горячее, купались целый день, а вот где- то с первых чисел ноября стало прохладнее. Берите с собой несколько тонких кофт, они пригодятся в кафе, такси, так как везде холодные кондиционеры.В последние дни нашего отдыха погода была идеальной, это где- то с 5 ноября.

7)Море.

Ну, и самое главное для меня. Море теплое, комфортно плавать. Берег пологий, песчаный, удобно с ребенком, ты плаваешь, он рядом в песок играет. Хочу по предупредить о медузах. Кусаются. Их достаточно много, но об этом ни одной таблички, укусила меня и мужа. Спасатель обработал спреем и дежурно улыбнулся. Напротив большая
Стройка, огромный кран портит весь вид. Но это все можно потерпеть, а вот куски арматуры и бетона в море, это жесть,мы из вытаскивали по несколько раз в день, относили спасатель, он извинялся, что поделать- стройка напротив. В общем, море грязное, если честно. Были дни чистого, но их по пальцам можно посчитать. Я не ожидала, что за такие деньги увижу пакеты и носки у берега))

В целом, все было гуд, есть всегда нюансы, минусы. Просто отелю хотелось бы пожелать улучшения качества прибрежной зоны.
Всем спасибо за внимание, и удачного отдыха!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шератон Джумейра Бич Дубай ОАЭ, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
04.01.2017
7 ночей
Standard room walk view w
Завтрак+ужин
2 взросл.
186056 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Шератон Джумейра Бич Дубай ОАЭ>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой