paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Otium Hotel Golden Sharm 4* Sharm El Sheikh : : Отзыв 1885936 : : Туры

Отзыв на отель Otium Hotel Golden Sharm 4* Sharm El Sheikh


Отзыв написал 12.11.2014.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхали в этом отеле с 27 октября по 3 ноября 2014. При заселении ничего в паспорта не вкладывали. Дали номер 401 на первом этаже. Недостаток этого номера в том, что окна выходят к выходу и зачастую слышны разговоры и чувствуется запах табака. Начитавшись отзывов, мы были готовы к тому, что каждый работник отеля будет просить чаевых. Поэтому когда на ресепшене подбежал носильщик и активно схвалил наши сумки, мы культурно отказались от его помощи, тем более у нас есть мужчины для этого. После этого я подошла к стойке и спросила в каком направлении нам двигаться, чтобы найти свой номер. На что мне было отвечено: "к вам подходил помощник и готов был помочь." Я ответила: "Ок, найдем сами". Нашли свой номер быстро и без проблем, он находился в этом же корпусе в двух шагах от нас. Кстати, на конверте, который они дадут с магнитными картами, есть план отеля!
Кроме этого, не очень приятное впечатление оставило следующее. Сразу по приезду я предупредила, что нам нужна детская кроватка. Эту кроватку вы ждали два дня, несколько раз я к ним подходила, напоминала, пока не подключила гида. Наш гид Вера из Пегаса прямо при мне решила этот вопрос. Говорила с ними на английском грубым, требовательным тоном. Не знаю, что она наговорила, но через 20 минут кроватка была уже в номере.
по территории отеля: ухоженная, красивая, 2 бассейна, есть где пофоткаться. Анимации мало.
Про номера: мебель старовата, но ночевать можно.
Отдельно про уборщика комнат: в первый раз мы ему положили шоколадку" Аленка". Он взял ее, правда полотенец за это не накрутил. Зато встретил в коридоре моего мужа и сказал, что он шоеолад не ест, кладите ему деньги. С ним был еще инцедент. У меня на руках уснула маленькая, и нам пришлось, чтобы попасть в номер, пройти мимо этого уборщика и его тележки. Когда пришли в номер, обнаружилось, что один шлепок у ребенка изчез. Мы несколько раз оббежали территорию отеля, озадачили людей. В результате нашли шлепок в тележке у этого работника. Отняли у него (он хотел денег за него). Больше мы его не приглашали в комнату для уборки, вешали табличку "не беспокоить".
Пляж: 600 м от отеля с маленькими шли минут 20. Дно коралловое, перебили все ноги в кровь. Обязательно купите спец. Обувь. Море класс! Обязательно купите маску! Это что- то невероятное: кораллы, разноцветные рыбки. Впечатления незабываемые. Но для маленьких детей пляж совершенно не пригоден! Входя нет, песка нет, часто волны.
Еда: относительно съедобная. Было дико, но за мясом очередь! Ходя тушеное мясо очень вкусное, хоть и мешают его для объема с сосисками. Очень вкусная выпечка. Персонал постоянно шевелится, убирают грязную посуду. Кому день рождения, поют свои арабские песни, дарят тортик.
Персонал: многие говорят по-русски. Очень назойливы. По насалу это кажется прикольным, когда каждый подойдет к детям потрогает за руку, и на ломаном русском скажет: "как дела? Как завут?" Но потом это надоедает.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Otium Hotel Golden Sharm 4* Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Otium Hotel Golden Sharm 4* Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой