paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Magawish Village & Resort Hurghada : : Отзыв 1885933 : : Туры

Отзыв на отель Magawish Village & Resort Hurghada


Отзыв написал 12.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

В Египте впервые.В турагенстве (Coral) звезд не обещали,отзывов начитались, так что и не разочаровались.Конечно много написано справедливо, и где-то приходилось выезжать чисто на позитиве, НО Друзья!Мы сами создаём себе настроение,и если ты приезжаешь, что бы придираться ко всем и ко всему,то лучше потратить деньги на что-то другое. Египет- страна 3-го мира!Откуда здесь цивилизация?Ребята стараются, выживают как могут и спасибо им за то,что за относительно небольшие деньги мы из зимы можем попасть в лето.Это уже сказка,которая стала реальностью. Что касается сервиса-все было на высшем уровне, мы всем улыбались и персонал отвечал взаимностью! Было приятно, что персонал знакомится с тобой и потом при встрече здоровается и обращается по имени! До приезда, мы написали менеджеру отеля Эссаму Ахмеду и попросили номер 106, с видом на море и зеленую лужайку, по приезду нам вручили ключи именно от него, без лишних слов и денег. Номер конечно старенький, но почему то нам показалось, что это и добавляет ему некий шарм!) возле номера столик с креслами, и это просто потрясающее место для курения кальяна и вечерних посиделок! В номере не было никакой живности, хотя мы ждали, что к нам заглянет хоть какая нибудь маленькая ящерка.) В номере 2 кровати, которые мы сдвинули и получилось просто королевское ложе! Честно сказать так удобно мне еще нигде не спалось!) В целом номер был нам по душе.
Что касается столовой ( ресторан в моем понимании это нечто другое), все было тоже превосходно. Не могу сказать что были прям огромные очереди, нет, все как везде, еды всегда было много и в 7 и в 9 вечера, было разнообразно и многое было вкусно. Особенно вкусной было выпечка супчики и дыни плавающие в сиропе тоже были классными. Вода бесплатная в столовой, но нам не нравилась и мы покупали в маркете. Бар Дельфин на пляже был давольно мил, хоть и стар как все остальное, вкусная и пицца и салат, ( кстати отдельная просьба, если кто узнает как они делают этот желтый соус для салата, буду очень благодарна!). Алкоголь мы не пили в барах, за исключением пива, оно было приличное, но не пьянящее ни разу!) все брали в дьютике.
Магазины: их немного, но они разноплановые, можно найти все что хочешь! Мы покупали все у Ромы, у него можно торговаться и это кстати очень нам понравилось, хотя надо следить чтобы он не обманул, он хоть и добрый и дарил нам подарочки, но конечно жажда наварить побольше у него есть!)
Пляж: 1001 раз уже говорили и я туда же-он классный, огромный, красивый, море чистейшее куча рыб, можно даже с пирса смотреть! Кстати если плавать между пирсом и пиратскими кораблями можно увидеть гораздо больше рыб, чем с других сторон от пирса. Конечно есть минус -лежаки! В первый день, мы полные энтузиазма пришли на пляж в 6 утра! И все было занято! Нас это повергло в шок! Потом мы поступали как все и оставляли с вечера что то на лежаках. Потом надоело рано вставать и мы стали располагаться на левом пляже ( там всегда полно мест, в любое время), входить без тапок там неприятно и идти до глубины слишком долго, поэтому ходили к пиратским кораблям и там купались. Если пойти к голубому ресторану в левой стороне можно найти множество красивых ракушек, но для тех кто в Египте первый раз и кто об этом не знает так как мы, ракушки вывозить нельзя (даже одну или даже половинку)), хорошо мы вовремя прочли об этом в буклете корал Трэвел. Каждый день мы пытались поплавать в бассейнах, но ни разу не решились пойти на этот отчаянный шаг! Они ледяные!) хотя должны подогреваться.
Анимация реально ненавязчивая, если лежать на дальнем пляже их не видно и не слышно, но мы и сами собственно не стремились участвовать. На представлении были один раз, факир шоу, не понравилось, это жестоко на мой взгляд, на остальные не попадали, так как рано ложились спать. 1 раз были на дискотеке, на танцполе 5 аниматоров и 3 русских туристки, было не очень весело и мы ушли. Но опять же, кто за чем едет, нам это было не нужно, зашли ради любопытства!) бильярд хороший 4$, можно поиграть вечерами. В отеле множество мелких недостатков, НО уезжать совершенно не хотелось. Отель, можно сказать, душевный, он влюбил в себя с первых минут, своими домиками, персоналом, пляжем! Хотелось бы поехать туда когда нибудь, уже с детьми, там их много и для них там просто рай.
P.S. Огромнейшее спасибо Эссаму Ахмеду за устройство романтического ужина. Изначально я написала ему и попросила устроить любимому сюрприз на годовщину. Попросила морскую кухню, и украсить поромантичнее. Когда мы увидели это на пляже, в серф баре, мы потеряли дар речи! Огни, свечи, огромные тарелки с море продуктами, торт! 4 официанта, которые произвели на нас приятнейшее впечатление-мы были в шоке! Это был лучший вечер! Такого мы не ожидали! Спасибо Вам Эссам, вы помогли сделать наш отдых незабываемым.
Посоветуем отель друзьям и родным, все было супер!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Magawish Village & Resort Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Magawish Village & Resort Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой