paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Lillyland 4* (Лилиленд) : : Отзыв 1885931 : : Туры

Отзыв на отель Lillyland 4* (Лилиленд)


Отзыв написал 12.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Ездили всей семьей (2 взрослых и маленький ребенок) в этот отель осенью, в конце бархатного сезона. На счет заселения, это да...дали 2 номера и только в третьем мы остановились. Питание разнообразное, по фруктам не сезон вышел, видать. Были всегда, мясо, птица и рыба - ешь не хочу. Овощи всякие разные. С анимацией все здорово!!! Действительно смежная: русские, египтяне, итальянцы! Ребята просто молодцы. Ни вы, ни дети скучать точно не будите. Территория огроомадная, безумно красивая ))) Пляж большой, с лежаками проблем не было. Единственно, пару раз купались в бассейнах, они холодные (
Хочется сказать и о наших соотечественниках - капец!!! Многие люди ведут себя тааак позорно, былостыдно. Вот честное слово - мы сами себя позорим, еще бы про нас не говорили, что мы алкашня и дебоширы. Мы отдыхали в отеле 2 недели и видели хамство только от русских ((( На машинках ездят водилы - один "Шоколадный заяц", другой "МЯу-мяука". Они оба относятся к своей работе здоровски ) Весь отель их знает, от "Мяу-мяуки" в восторге все дети и взрослые! У них по сути скучная работа, но эти ребята всегда поднимут настроение и Вам и себе )
Могу добавить еще и то, что Вы едите в этот отель отдохнуть, а не лежать в номере. Езжайте отдыхать, а не прикапываться к каждой мелочи и фигне.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Lillyland 4* (Лилиленд), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Lillyland 4* (Лилиленд)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой