paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Индия : : Северный Гоа : : Pristine Resort 2* North GOA : : Отзыв 1885916 : : Туры

Отзыв на отель Pristine Resort 2* North GOA

от 20736 р./чел
41473 р. на двоих
вылет 06 декабря
на 9 ночей

Отзыв написал 12.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Южное Гоа – это спокойное место для отдыха. Там очень красивая природа и море. Там немного можно познакомиться с культурой Индии и увидеть быт местного народа. Интересное место, в которое хочется вернуться.
Покупали мы тур в Пегасе, обошёлся он нам в 61 000 руб. на 10 дней. Покупали заранее и поняли, что спустя пару дней тур можно было купить дешевле уже тысяч на 8. Вот такая ерунда происходила с ценами всё это время, я думаю, что происходит до сих пор.
Перелёт был ночной, что лично для меня тяжеловато. Уснуть не удалось, а сидеть всю ночь в неудобном положении сложно. Самолёт был небольшой, он принадлежал компании Северный ветер. Впечатления о перелётах организованных этой авиакомпанией у меня всегда хорошие, они строго следят за безопасностью, по нескольку раз проверяют пристёгнутые ремни и состояние пассажиров, дают пледы и подушки. Перелёт Москва – Гоа длился 6 часов 30 минут. Кормили за это время 1 раз, 2 раза предлагали напитки. Питание в самолёте стандартное, напитки тоже.
Где-то за полтора часа до прилёта стюардессы нам раздали карточки прибытия (по 2 шт). Ручки они не дают, поэтому об этом надо позаботиться заранее. Образец заполнения я находила в Интернете. Их вы отдадите в аэропорту. На руках у вас их остаться не должно. Очередь на паспортный контроль у нас была большая, весь процесс занял около 30 минут.
Стойки Пегаса находятся на выходе из аэропорта, там нам сообщили номер автобуса и попросили немного спуститься от аэропорта вниз, там и стояли все автобусы.
Сразу после выхода из аэропорта стало понятно, что воздух в Гоа совсем другой, он очень влажный и в нём есть какие-то не всегда приятные запахи.
Индусы помогут вам за доллар донести сумку до автобуса, хотя путь там не длинный и если у вас нет тяжёлых вещей, то это можно сделать самому. Они все говорят «Пегас», видимо эта фраза помогает им увеличить количество клиентов.
Автобус, в котором мы ехали до отеля был старым и не совсем чистым внутри. Плюсом было то, что каждому дали по маленькой бутылочке воды, что было очень уместно в индийской духоте.
Дорога была очень интересной, т.к. в Индии я впервые и не видела ничего подобного раньше. Дома, дороги с активным движением и склонностью к предупреждению каждого участника об опасности. Там достаточно шумно, основная масса людей ездит на мото-байках.
Замечательная природа, красивые болота, пальмы и необычные птицы. Впечатлений было много. Но спать хотелось жутко, ночной перелёт и не минуты отдыха за целые сутки.
Ехали мы до гостиницы минут 30, дорога была интересной, и время прошло не заметно.
В Пристин нас привезли часов в 9 утра и сразу заселили в номер 307 на 3 этаже с прекрасным видом на джунгли и болото.
В номере было 2 комнаты и совместный санузел. Номер оказался большим и достаточно чистым. Конечно там не всё так удобно, но всё, что нам необходимо было для комфортного проживания, там было: диван, 2 кресла и маленький столик, холодильник, кровать, шкаф, светильники и прикроватные тумбочки, душ, унитаз, раковина, 2 полотенца и одно полотенце для ног. В шкафу есть закрывающийся ящик с замком, кондиционер, вентилятор. Розеток в комнате достаточно. Только для их включения надо нажать на кнопку выключателя. Телевизор современный и на нём можно смотреть фильмы с флэшки. Берите с собой флэшку с фильмами.
В номере 3 балкона и 3 больших окна, поэтому он достаточно светлый, при желании можно закрыть окна плотными шторами.
Не удобно было:
- выключатель был в дальнем углу комнаты;
- холодильник морозил очень сильно;
- в комнате не было никакой посуды, но её можно попросить в ресторане, нож лучше взять из дома;
- после принятия душа во всей ванной комнате становилось мокро, у меня с собой была специальная тряпка для пола;
- светильники включались не сразу, выключатель был сломан, и приходилось сильно на него жать;
- телевизор был в первой комнате, а удобнее, если бы он находился, там, где кровать.
Отдельно хочется написать про расположение отеля. Он находится между двумя индийскими домами. Вокруг можно наблюдать: быка, свиней, гусей, куриц, собак, кошек. Петух лично меня утром не будил, но уснуть было очень сложно из-за поездов, их слышно даже с закрытыми окнами. С рассветом активно начинают летать военные самолёты. Мне заснуть было очень сложно. Я обычно засыпала часа по 2 и потом ещё ночью просыпалась пару раз.
Комаров было мало, но средство от них всё равно я использовала. Насекомых в номере я не видела.
Завтрак в отеле (с 7-30 до 10-00): Всегда картошка, тосты, кофе, чай, джэм. Они каждый день одинаковые, и мне картошка надоела уже на второй день. Завтракала я обычно фруктами (манго, дыни, арбузы, бананы, ананасы, кокосы и др.). Фрукты мы покупали у Мимино.
Много про него пишут в отзывах. У меня он вызвал хорошее впечатление, добродушный молодой человек. Через него мы заказывали такси, а в его дворе мы покупали фрукты. Для сравнения: манго – 200 рупий килограмм у Мимино, а в Колве – 150 рупий. Немного дороже, но ехать никуда не надо. Мы обычно покупали фрукты у него, когда шли с пляжа, очень удобно.
Такси обычно заказывали на 4 часа дня, уже не так жарко и можно комфортно походить по городу.
Море очень красивое, пляжи чистые, очень много шейков на берегу. Мы ели почти всегда в шейке «У Артёма и Татьяны», периодически ходили есть курицу в Zeepob и рис с морепродуктами в ресторан отеля. Цены в последних двух местах были немного выше. Преимущество Zeepob-а: наличие быстрого вайфая, быстрое и качественное обслуживание. Преимущества шейка «У Артёма и Татьяны»: вкусные и свежие морепродукты, возможность торговаться, низкие цены на фрэши (но как мне показалось, они там разбавлены водой). Преимущества ресторана отеля: быстрое обслуживание, разнообразное меню, ну и то, что до номера идти не далеко.
Рядом с Пристином есть очень красивый отель Хаят, на его территории можно погулять. На входе для этого нужно показать загранпаспорт или его ксерокопию. Территория охраняется, она безумного красивая и народу там отдыхает не много. Иногда там проводят свадьбы и можно наблюдать необычный индийский декор.
Скучно мне было там, всегда можно придумать, чем себя занять. Ездили мы в следующие места:
Колва. Там есть пляж на котором много индусов, и торговые ряды (цена такси – 250 рупий).
Маргао. Очень шумный город с колоритным индийским рынком (300 рупий).
Пананджи. Это столица Гоа, там есть парки, магазины, торговые ряды (800 рупий).
На экскурсии мы не ездили, очень хотелось больше быть у моря и просто спокойно отдохнуть.
Впечатления об этом прекрасном месте остались хорошие. Советовать ехать именно в Пристин я не буду, всё-таки поспать там крепко мне не удалось.
Обратно летели той же авиакомпанией, в аэропорт привезли нас за 5 часов до рейса и часа 3 мы проходили регистрацию.
Сначала надо вставать в очередь для просмотра багажа, а уж потом к стойкам. Билеты и бирки на багаж нам выписывали в ручную, поэтому всё было очень долго. Карточки никакие на обратном пути заполнять не надо.
Советую не класть стеклянные бутылки в багаж, т.к. при получении багажа многие обнаружили, что они разбились. А у кого-то и порвалась сумка. Обратный перелёт уже занят 7 часов 30 минут.
Задавайте вопросы, если они у вас возникнуть. Я с удовольствием помогу чем смогу!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Pristine Resort 2* North GOA, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
06.12.2016
9 ночей
Standard room air conditi
Завтрак
2 взросл.
41473 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Pristine Resort 2* North GOA>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой