paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Шарм эль Шейх Grand Hotel Sharm 5* : : Отзыв 1885915 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Grand Hotel Sharm 5*


Отзыв написал 12.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали с 23.10.2014 по 02.11.2014 года в Гранд отеле вчетвером я с сестрой и наши сыновья-подростки. Поехали в Египет впервые, ранее бывали только в Турции. Приобретали у Библиоглобус, перелет с Трансаэро прошел замечательно. Прибыли рано утром, отправили на завтрак, сказали дожидаться 14.00, браслетики одели, анкеты заполнили. Мы заранее писали о пожелании заселиться в номера по-близости. Но на ресепшен Оксана пояснила, что есть только один номер, второй рядом в одном корпусе освободится в 6 часов вечера. Ждать не стали и заселились в разные корпуса, но рядом 45 и 47. Номера конечно аховые: полы обшарпаные, мебель тоже, белье и полотенца серые. По заселению все-таки для нас осталось загадкой способы расселения туристов, но было понятно что иностранцев заселяют в отдельные корпуса, где номера получше, и ближе к морю. В наших корпусах 45 и 47 иностранцев (европейцев)не было.
Питание однообразное, мясо все время жесткое, или пережарено или недожарено. Рыба только тилапия. Были креветки (гриль) все в черной гари с отвратительным запахом, на следующий день на ужин кальмары (хрустели) не понять как готовили. Сложилось впечатление что еду специально портили. Спасали только овощные гарниры, выпечка вкусно. Ужасная паста - твердая не жуется зато щедрые порции два ужина подряд)). Обедали и завтракали мы в Рифе, т.к. в Шарм очереди уже к открытию. Вкусно в обед кормят в Клифе недалеко от пляжа (вкусная курочка-гриль и салат Цезарь). Спасение наших желудков были аля-карт рестораны, благо их много в отеле. Были в итальянском, во Фьюжен, в карибском. В итальянском заказали телятину - резиновая, лазанья - нормальная, томатный суп с моцарелой и фоккачо - объедение! Во Фьюжен - очень вкусная закуска из копченого лосося и баранина на второе. В карибском - наконец то не ожидали что на пляже вечером так вкусно готовят - мясо ассорти таяло во рту и романтичная обстановка.
Самым большим минусом было наличие насекомых. не на улице, в номерах, в кроватях! Сына искусали в первую же ночь в области плеч пузырчатые укусы, на москитов не похоже, мы думали муравьи. Потом в предпоследнюю ночь отдыха нашли в кровати под подушкой трех клопов. (номер 813). Каждую ночь спали с включенным светом, я ночью по несколько раз вставала и осматривала кровати! Ужас для отеля 5 звезд!!! А комаров в номере не было, окна не открывали.
Территория отеля очень красивая, все в зелени. Пляж тоже очень красив весь в пальмах. Лежаков мало, занимали в 5-6 утра, в 7-8 утра уже все занято, не ужели отелю трудно приобрести по-больше лежаков, эти все скрипят тяжелые, тем более территория пляжа позволяет место по площади для лежаков то есть.
Море чудесное, глубокое, вода держит хорошо, приятно было расслабиться и лежать смотреть в маске вниз в подводный мир. Много разных рыб мы увидели рыб-хирургов много, наполеоны и тунец приплывали. Удаленность пляжа от Наама-бей только на руку - нет этой атракционно-развлекательной суеты.
Ездили на экскурсии в парк Рас-Мохамед на автобусе и на яхте на о. Тиран, покупали в агенстве слева от отеля. У гида в отеле наполовину дороже. С гидом общались только на первом собрании. Вечером ходили гулять в Ильмеркато, слева от отеля минут 20 хотьбы, купили там сувениры домой, фрукты-манго, гранаты. Анимация никакая, развлекались сами.
В целом отдохнули хорошо, но в этот отель больше не хочется возвращаться из-за насекомых и неуютных номеров, люди берите в этот отель только делюксы!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шарм эль Шейх Grand Hotel Sharm 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шарм эль Шейх Grand Hotel Sharm 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой