paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Concorde El Salam Sport Area Sharm El Sheikh : : Отзыв 1885913 : : Туры

Отзыв на отель Concorde El Salam Sport Area Sharm El Sheikh


Отзыв написал 12.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

В Египте 10й раз. Туроператор ТУИ. Оренбургские авиалинии (ими больше никогда не полечу).
Прилетели в Шарм в 11.30 утра, трансфер до отеля, в отеле были в 12.30. Браслеты одели сразу и отправили обедать, т.к. заселение в 14.00, мы покушали и поднялись на ресепшн, в итоге ключи от номера нам дали уже в 13.00 и мы пешочком отправились к своему корпусу, по дороге оценив все насаждения и зелень отеля)) Через 10 минут приехали наши чемоданы, дали чаевые 5 долларов, а он спросил "а где шоколадка?")))), дали ему сухарики с аджикой)).
Номер 8417 первый этаж, вид на фонтан и детский клуб, чему обрадовались, т.к. с нами был 7милетний ребенок и он самостоятельно уходил в детский клуб.
Не понимаю тех, кто жалуется на мебель в номерах! Да, она не новая, но вполне нормальная. Стол есть, зеркало есть, кровати есть. Ванная и унитаз чистые. Вы на море приехали, а не в номерах сидеть.
Питание: голодными не останетесь, многие пишут, что все однообразно, но можно подумать, что вы дома каждый день едите разные блюда, 5 литров борща и котлеты на неделю :-), а здесь и курица и рыба и говядина, каждый день гриль на улице - печень, курочка, люля-кебаб. Различные вида салатов, овощи, салаты, соусы, крем-супчики вполне сносные. На завтраки йогурты, омлет, яичница, каши, свежевыжатые соки ($). Выпечка в течение дня. Кофемашина.
Также многие пишут, что на обед и ужин напитки разносят официанты, и порой их не отловишь, а потом не дождешься свой заказ, вот мой совет, вы садитесь все время в одну и туже зону и найдите "своего" официанта (просто дайте ему пару раз чаевых по 2-3 доллара), и всё ваше пребывание в отеле он будет обслуживать вас по первому разряду. Я не запомнила имени нашего официанта, он светловат для египтянина и высокий, так он только нас видел, мы еще не слова ему не говорили, а он уже спрашивал "как всегда"?, а в последние дни, вообще при виде нас, сразу приносил напитки, и это очень приятно.
Бассейн: грязноват, конечно, и если отзывы читают менеджеры отеля, пожалуйста, позаботьтесь о том, чтобы бассейн чистили. При занятиях аквааэробикой или при игре в водное поло вся грязь поднималась наверх. Воду подогревали, порой даже слишком, выходить было холодно. Сын не вылезал из него, и постоянно катался на горках, их там три. В баре у бассейна напитки, коктейли и с 13.00 до 15.00 фаст-фуд.
Море/пляж: Сохо вообще мой любимый район, т.к. там самый красивый риф на всем побережье. Были там и в Хилтоне, и в Санрайзе, и в Гардене. Eсли вы любите ходить на море утром, то шезлонги надо занимать заранее, т.к. в 7.00 уже все будет занято, жильцы Фронта с пяти утра их занимают. Мы первые дни так занимали, а потом стали с утра ходить к бассейну, а после 13.00 на море - мест полно. Также там работают "специально обученные парни", и вы можете за скромное вознаграждение попросить их организовать вам шезлонги.
На пляже бар с напитками, мороженное 4х видов.
Также там есть Итальянский ресторан, где можно завтракать, обедать и по воскресеньям ужинать, но разнообразие блюд там скромнее, чем в главном ресторане Спорта.
Бассейн во Фронте очень холодный, но чистый - мы в него только, чтобы сфотографироваться залезли.
Также в бассейне Фронта есть бар, где такие же напитки и фаст-фуд, как и в Спорте, и им можно пользоваться всем гостям.
И ТЕПЕРЬ ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА "АНИМАЦИЯ":
Вот здесь хочу обратить свое особое внимание, т.к. без этих классных, жизнерадостных, позитивных, оригинальных, симпатичных и дружелюбных ребят отдых не был бы таким запоминающимся))))))))))
Моя дочь плакала, когда мы прощались с ними на ресепшн, да и у меня самой наворачивались слезы.
Мустафа и Андрей (привет Вам от Лизы :-) ), а так же Оля, Кристина, Эмили, Жора, Лучиан - спасибо Вам за Вашу работу, Вы большие молодцы! Шикарные шоу Танцы народов мира - вы бесподобно танцуете, от души!, конкурсы и т.п. Жаль, что в последний наш день мы не смогли поучаствовать в Олимпийских играх в бассейне Спорта, но судя по надувным декорациям это было что-то!
Спасибо всему обслуживающему персоналу и менеджменту отеля за хорошее настроение и прекрасные 10 дней отпуска.

В итоге хочу сказать, что ТОЛЬКО ВЫ САМИ создаете себе настроение на отдыхе, поэтому с каким настроем вы туда приезжаете, так и пройдет Ваш отпуск! Будьте проще!
Возможно именно для Вас скоро в Египте начнут открывать отели 7*!))
Приятного отдыха незабываемых впечатлений!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Concorde El Salam Sport Area Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Concorde El Salam Sport Area Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой