paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Дайв Инн Египет : : Отзыв 1885828 : : Туры

Отзыв на отель Дайв Инн Египет


Отзыв написал 12.11.2014.

Оценка: 3 из 5.

Поехали двумя парами с друзьями, у которых уже был опыт в Турции и Тайланде. От них отзыв примерно такой: в Турции сервис в 5 звездах намного лучше, но тут на 4 звездочки вроде тянет.

Теперь по порядку:
Заселение: Прибыли в отель в семь утра...Нам сразу сказали, что заселение в 14 часов!! Разговаривать с арабом, на жестикулярном языке оказалось очень сложно… Причину он пытался объяснить тем, что выселение в 12, но про наличие свободных номеров ничего не говорил. Через два часа почему-то передумал и выделил номера с полноценными двуспальными кроватями. В общем нервы помотал.

Номера: Второй этаж. Интерьер не шикарный, но все чисто и аккуратно. Электронный сейф. Шкаф купе с плохо передвигающимися дверями. Унитаз со встроенным биде. Три дня оставляли по доллару уборщкам, убирались, но лебедей из полотенец не крутили )) На четвертый, не обнаружив чаевых, они все-таки одумались и соорудили скульптуру. С тех пор так и повелось: в обед лебеди – утром деньги )) С соседним номером соединяет обычная комнатная дверь закрытая на шпингалет и большой щелью снизу, слышимость «как у нас в комнате», поэтому огромная надежда на спокойных обитателей за стеной. Мне пришлось разок общаться на повышенных тонах. Кровать двухспальная, но скрипучая «шокапец» ))) Про слышимость читаем выше )) Из насекомых беспокоили только комары, возьмите с собой какие-нибудь средства. Четыре раза вечером обнаруживал по пять-шесть муравьев в коридорчике. Прибил их тапком. Почему только четыре раза и только на входе, так и не понял.

Гид по имени Омар от TEZtour: В первый же день накинулся расхваливать все экскурсии, рассказывать об акциях, действующих только сегодня, только полчаса осталось… Попросили время обдумать, потом сказали, что мы уж потом, без акций и скидок как-нибудь, на что получили длинный неприятный монолог о том, как он нас ждал, потратил время, а мы подлецы, поэтому он с нами больше общаться не будет. Ну и фиг с ним, заказывали через Хазима на пляже, значительно дешевле и думаю не хуже.

Питание: Завтрак достал! Яйца (не люблю), каша (страшненькая), картофельное пюре (без мяса не интересно) и омлет. Одно и тоже. 11 дней! Омлет 11 дней! Обед был чуть разнообразнее, супчики жидковатые, но потянет. К ужину претензий нет, постоянно выползали объевшиеся, потому что все хотелось попробовать. Малый набор овощей и фруктов, но я в принципе непривередливый к еде. Попробовал местную колбасу, это что-то! Такой отвратительной гадости я еще не встречал.

Алкоголь: не расчитывайте, что вы напьетесь питьем из разряда «олинклюзив». Пиво нормальное на вкус, но сложилось ощущение, что оно безалкогольное. Попробовали виски и джин, оказалась бодяга разведенная градусов до 12. Причем это наливалось из свежевскрытой бутылки, т.е. специальные египетские поставки для халявщиков )) Хотите опьянения – пейте купленное в магазине. По пути на пляж, напротив «1001 ночи», рекомендую самый дешевый магазинчик с итальянским флагом. Очень хороший ром за 85 тугриков и текила за 74

Обслуживание: все улыбаются, бормочат по-своему и немного по-английски, по-русски сложнее, но общий язык находили. Очень заметно услужливое отношение к англичанам и пренебрежение к русскоязычным. Хоть и с улыбкой, но не так. В баре, пухломордый с усами периодически выпрашивал конфликта явным игнорированием, но мы усердно сдерживались.

Анимация: Тут все неоднозначно… Юля и Анжелика, русские девушки, приятные, улыбчивые и общительные. Зарядки, аквааэробика, конкурсы, танцульки, развлечения, но…!!! Только для тех, кто приехал на пять дней… Одно и тоже по кругу, одинаковые песни, игры и развлечения. Задолбало! Несправедливость конкурсов на втором круге просто выбешивала. Если делаете заученное изо дня в день, так делали бы это с поправками на косяки, добавляли бы что-то интересно. В последнем конкурсе «Мистер Отель» явными фаворитами были два украинца и на третье место карабкался египтянин, но почему-то первое место поделили между украинцем и полнейшим аутсайдером англичанином! Все были в шоке, но Анжелика от объяснений устранилась. Стыдно это!

Пляж: Ужасно! 10 метров берега и 30 лежаков на всех. Две трети отпуска выручало малое количество желающих посетить море, да и то приходилось выезжать раньше на такси, чтобы занять место и не драться за его, приехав на автобусе. Последние два дня украинские отдыхающие придумали отличный выход из положения: заранее отправлялся засланец с полотенцами, мы приезжаем на такси за пять минут до автобуса, а на пляже четыре человека, но ни одного свободного места, все уже занято этими засланцами )) Каждый выкручивается по своему ))

Ну и последнее: Анжелика сказала, что отель в начале сезона потерял звезду. Почему в агенстве и здесь на сайте ему пишут четыре, я не знаю. Но для трех звезд он наверное отличный. Люди, которые отдыхали тут в прошлом сезоне, в этом году обратили наше внимание на кучу минусов, это факт.

Всем мир! В принципе мне понравилось, но еще раз я туда не поеду.

Дополнительное могу описать в комментариях

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Дайв Инн Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Дайв Инн Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой