paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Pickalbatros Sea World ex Aqua Blue 4* (Пик Альбатрос Си Ворлд Хургада) Хургада Египет : : Отзыв 1885820 : : Туры

Отзыв на отель Pickalbatros Sea World ex Aqua Blue 4* (Пик Альбатрос Си Ворлд Хургада) Хургада Египет


Отзыв написал 12.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Сейчас в отеле, отдых заканчивается, впечатление уже сформировалось. номера срочные, но все ранее другими описанные вроде бы мелочи почему-то раздражают прилично: душ размера такого, что когда наклоняешься помыслить ноги пятая точка отодвигает неизбежно шторку и покидает территорию душевой кабины, соответственно - в образовавшуюся щель заливается на пол вода. Дети вообще не могли мыться так, чтобы не утопить все ванную в воде, т к русалка душа установлена так, что струя изначально льется на шторку, чуть щель и все на полу. Поэтому для меня отдых был сопряжен ежедневно раз по 6-8 с протиранием пола в ванной. И да, как писали ранее, переключатель с душа на кран прохудился давно, поэтому напор струи отжимает переключатель и вода самостоятельно включает душ в самое неожиданное время тебе на голову когда ты в одежде просто хотел сполоснуть ноги. Инна ( менеджер отеля) вежливо интересовалась отдыхом, муж озвучил про душ - пришел работник, натопал грязными ботинками в душевой, ничего не изменилось, ушел.
Мяса слишком мало, мужчины, привыкшие хоть раз в день съедать приличный кусок мяса и их жены - вам не сюда. Как сказала на мрачные шутки моего мужа по этому поводу одна отдыхающая: А вы разве не знаете, что это вегетарианский отель? Не знаю, шутила она мрачно или серьезно, но это правда. где-то 5 и 6 ноября подряд 2 дня не было совсем мяса, ни на обед ни на ужин. Если не считать говядины со специфич запахом ( м б баранина?)мелко нарезанной и тушеной с овощами, вкус отвратный есть невозможно даже с голодухи и на след день вместо мяса выступали мелко нарубленные куски куриной спинки - костей много, мяса почти совсем нет. Я тоже умею готовить экономно, но несколько раз была восхищена способностью так нарезать курицу, чтобы лежало ее много, но все одни кости. Возможно, отель изначально закупает где-то именно куриные спинки, а грудки и бедра уходят в отели 5 звезд. Так что даже курицой отъесться мужу не удалось - костлявая и плохо приготовлена зачастую.
На ужин стоят 2-3 гриля: на одном всегда типа пасту готовят, мне эти холодные макароны, обдатые кипятком и слегка затушенные в томате не понра, не брала. На втором часто что-то рыбное, рыба далеко не всегда вкусная, зависит от сорта, типа нашей скумбрии - фи, одна была вполне, если лимоном сбрызнуть, мы с мужем любим рыбу, были креветки 1 раз за 11 дней, давали по 2! штуки в лапы, дочке 6 лет дали одну - не доросла :). Третий как правило та самая курица маленькими кусочками с овощами - есть можно, дают по 1-2 кусочка.
Пища не отравная, гнили не подают, но вот что хотелось бы пожелать отелю (Инне) - ладно, отель бюджетный и экономит на мясе, но даже те продукты, что поданы можно приготовить вкуснее, для того, чтобы это произошло нужно заставить шеф-повара выходить за ужином и стоять в зале, слушать отзывы отдыхающих. К примеру, несколько раз подавали полусырую картошку, один раз - совсем сырая была на завтрак! Как такое можно выкладывать и подавать? Естественно, картошку эту никто не ел. К ужину ее доварили и сделали типа пюре из нее, без яиц, молока и на б/у картошке.... грустно, если учесть, что при всем разнообразии блюд съедобных русскому человеку 2-3 из них картошка и макароны.
Овощи свежие всегда в наличии, последнее время брала либо макароны либо картошку и делала салат типа греческого из стоящих овощей. Дети у меня не привиреды, но и они под конец просто перестали ходить в ресторан, питались сроками и булочками. Фрукты есть- дыня, апельсины и финики почти всегда - вполне достаточно с меня. Выпечки тоже достаточно чтобы найти себе по вкусу.
Кстати с Инетом не все так плохо - при заселении по просьбе на ресепшене дают пароль на бесплатный вай-фай, и вуаля - он вполне сносно ловит в нашем 5 корпусе, не самом ближнем к ресепшену, между прочим. По скайпу не звонила, но ВотсАпп и новости юзали активно, также заблаговременно забронировали места на обратный рейс по сайту Трансаэро.
На море туда шли пешком - обратно садились на бас, сносно. Пляж вполне, рыбок в конце пирса много, но будьте осторожны кто сейчас поедет мы сели один раз в конце пирса и мне надуло сильно уши, до звона в ушах, ездила в госпиталь по страховке. Жарко, но ветренно, первые 3 дня после 16 часов солнце уходит и было довольно прохладно, т к ветер был сильный- Хургада и конец сезона, как повезет.
Еще одно пожелание отелю касается госпиталя и мед страховых случаев - позвонить по номеру с ресепшена вызвать страховую платно, машину из госпиталя на территорию не запускают, ползи сам, даже если ты в предобморочном состоянии. Сколько отель заработает на этих звонках? Разве в этом забота о своих постояльцах когда им плохо? Госпиталь стремноватый: мед инструменты одноразывые, но кругом все совсем не стерильно, пыльно, простыни лежат давно, руки перед капельницой медсестра не мыла, перчатки одноразываю если одевают, то меняют их через одного. Остается надеется.... Франшиза 30 долларов - это всегда платит турист, все что свыше - страховая.
Анимация практически вся проходит почему-то в соседних отелях Гардене и Висте, у нас тухляк. Но это ерунда, все 3 отеля как 1 большой, так что 30 шагов вправо и вы в Висте, 50 влево - в Гардене.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Pickalbatros Sea World ex Aqua Blue 4* (Пик Альбатрос Си Ворлд Хургада) Хургада Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой