paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Sultan Gardens Resort 5* Sharm El Sheikh : : Отзыв 1885806 : : Туры

Отзыв на отель Sultan Gardens Resort 5* Sharm El Sheikh


Отзыв написал 12.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Всем доброго времени суток!!! Отдыхали с 25 октября по 2 ноября 2014 г. Отлично отдохнули. В Египте были второй раз (до этого были в Хургаде в Цитадель Азур). В этот раз понравилось больше. Ездили от Пегаса, авиакомпанией Северный ветер. Претензий нет. Все четко и в срок.
Размещение: нас было трое взрослых, и в номере мы увидели три полноценные кровати, доплату с нас не брали.
Прилетели и окунулись в чудесную атмосферу. Погода комфортная, вечером немного прохладно и легкий ветерок, днем жарко, море сказочное, теплое. Жили в корпусе номер 3 (очень удобное расположение, все близко), моря видно не было, но это не огорчало. Вокруг море зелени: пальмы, деревья, травка.
Море чудесное. Я по утрам вставала примерно в 5 часов 40 минут, шла на море, встречала рассвет и купалась, вода по утрам как парное молоко. Кстати, таких как я, было немало. После купания надевала форму и бегала. Если учитывать то, что в отеле много подъемов и спусков, то кардионагрузка была приличная. А да! Забыла. В каждом номере есть весы. При заезде я взвесилась и потом следила за разницей в весе. В итоге за отпуск поправилась только на 500 гр. Это порадовало.
Риф. Вначале мне показалось, что рыб мало, а потом все разведали. Плавать надо от понтона в правую сторону. Есть что посмотреть. Но лучшее место знаете где? Надо идти влево до упора, т.е. до следующего понтона, по нему спускаться в море и плыть влево. Там вообще красота!!! Кого только не видели.
Ездили на экскурсию в Рас Мохаммед. Хорошо, что поехали на яхте, морское путешествие понравилось. А вот купание на рифах разочаровало. Особого восторга я не испытала, в отеле рыб было больше …
По анимации отдельный разговор. Аниматоры и девочки и ребята большие молодцы! Дочь (17 лет) была в полном восторге. Привет всем девчонкам: Ирине, Яночке, Ландышу; мальчишкам: Джакомо, Маршалу, Бобу, моему любимому Мусу. Впечатления самые хорошие. На дискотеках (музыка клубная) побесились очень хорошо. Все аниматоры заряжают суперпозитивом. Участвовали почти во всех мероприятиях. Дочка очень хорошо практиковала свой английский язык. Следует заметить, что вход на все дискотеки бесплатный!
Очень понравилось то, что ресторан располагается на двух этажах: первый для семей с детьми, а второй для взрослых. Я против детишек ничего не имею, просто наверху другая атмосфера. Отдельное спасибо нашему официанту Исмаилу (он просто умница!!!). Мы к нему очень привязались, очень хорошо нас обслуживал, с душой. Когда его перевели обслуживать другие столики, мы пересели к нему. К концу отдыха он угадывал все наши гастрономические желания.
По питанию мне понравилось все, всего можно найти себе что-либо по вкусу. Овощи, мясо, рыба, фрукты. В рестораны по записи не ходили. Собирались, но не дошли…
Играли в мини-гольф. Чтобы пройти все поля, уходит где-то час (при игре вчетвером). Я вначале играть не хотела, но потом так вошла в азарт, что еле угомонилась.
Мне понравилась общая атмосфера в отеле: люди все с улыбками, персонал приветливый. В отеле целая многонациональная семья: русские, украинцы, итальянцы, англичане, грузины, чехи, поляки, арабы и т.д. И жили все дружно!
Когда мы приехали, в отель народа было немного, а вот под конец отдыха заполненность была 100 %. Из-за этого начались небольшие проблемы с местами на пляже и очереди в барах. Это из-за того, что в России, Украине, Англии начались каникулы.
Конечно есть мелкие недочеты, но они до того незначительные, что я даже сейчас их вспомнить не могу…
Привет Иринке из Казани и Сэму из Дубаи!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Sultan Gardens Resort 5* Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Sultan Gardens Resort 5* Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой