paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : ОАЭ : : Рас аль Хайма : : Рас аль Хайма Bin Majid Beach Hotel : : Отзыв 1885802 : : Туры

Отзыв на отель Рас аль Хайма Bin Majid Beach Hotel

от 22686 р./чел
45372 р. на двоих
вылет 11 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 12.11.2014.

Оценка: 3 из 5.

отдыхали в конце октября- начале ноября.
К сожалению откровенно плохая работа группы компаний (Coral travel, Sunmar, Odeon tours) либо её представителя наложилась на полное отсутствие желания обеспечить хороший отдых персонала отеля. теперь подробнее.
Встреча в Аэропорту от всей этой большой группы была организована одним человеком, который загрузив всех вавтобус изчез и после этого местный водитель на почти английском языке выяснял кто в какой отель едит. Ну соответственно отельного гида (Терешина Дмитрия) никто не видел, ни на вселении. ни на запланированной встречи. много можно еще сказать отретцательного о работе персонала оператора, но это к отелю не относится. Теперь собственно отель.
1. Как оказалось при заселении в этом отеле, размещение 2+1 не номер для трех человек, а всего навсего то, что этого третьего человека (ребенок или взрослый все равно) будут кормить. А туалетные принадлежности (все виды полотенец, мыло шампуни и т.п., а также чайно-кофейные принадлежности) не положены, да третьей кровати тоже не было (ни стационарной ни расккладушки). и перссонал на ресепшене убеждал что это правиьно, если хотите то за 35$ в сутки вам раскладушку поставят. посоветовали обратится к оператору (местному представителю), но оператор сказал что так и должо быть, а агенства в Москве и других городах обманывают клиетов и к сожалению таких как мы (при нас) было 6 семей из разных городов и от разных турагенств.
2. Грин карта (отказ от замены белья и туалетныых принадлежностей)- легкий развод, на те 20DH (приблизительно 220руб) в сутки за каждый отказ, в тех местах где их можно потратить цены ну очень (банка колы 300мл = 13DH).
3. Интернет- дорожи я не видел ни в одном отеле, 20DH в час (при условии что WiFi тормозит по страшному, за этот час я сумел прочитать почту и сделать одну операцию в сбербанке-онлайн - все).
4. уборка в номере как правило ближе к 17-00.
5. отель расположен удоленно от маркетов, поэтому, чтобы сходить за какой нибудь мелочью (вода 5л=5DH, кола 2,25л=10DH и т.п.) нужнопройти или проехать (за 7DH) 2км, кстати там можно и попить кофе (WiFi-хороший. бесплатный) и посетить маркет (типа АШАН), и другие магазинчики (золото, парфюмерия, одежда) , поменять валюту.
6. комплементы от отеля не работают (даже припредворительном заказе), если только не выпрашивать их слезно у персонала (заказывали комплементы по приезду и два к дням рождения ни получили ни один).

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Рас аль Хайма Bin Majid Beach Hotel, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
11.12.2016
7 ночей
Standard room
Завтрак
2 взросл.
45372 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Рас аль Хайма Bin Majid Beach Hotel>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой