paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Индия : : Южный Гоа : : Рэдиссон Блу Гоа Индия Южный Гоа : : Отзыв 1885794 : : Туры

Отзыв на отель Рэдиссон Блу Гоа Индия Южный Гоа

от 43509 р./чел
87018 р. на двоих
вылет 14 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 12.11.2014.

Оценка: 3 из 5.

Я отдыхала в этом отеле с семьей, к моему сожалению, отель совершенно не соответствует отзывам, которые я прочитала перед его выбором.
1) В первый день мы столкнулись с ужасным обслуживанием на ресепшене, мы приехали в отель в 08.30 утра, номер получили в корупусах Villa только в 16.30, которые находяться рядом с дорогой(510-520). На ресепшене все делаеют вид, что либо они тебя не слышат, либо они тебя не понимают, хотя я свободно разговариваю на английском (руско-говорящего на ресепшене нет, и не будет в этом сезоне). Номера обычные, соответствуют тому, что на картинках, из плюсов есть гладильная доска с утюгом, чайник с чайными принадлежностями, бесплатный сейф и единственный большой плюс Wi-Fi по всей территории отеля. Будьте внимательны, не оставляйте сушиться вещи на стульях, если вы живете на первых этажах в корпусах Villa, все воруют, у нас украли 2 купальна и парео. Насчет уборки номера это отдельная история, она отвратительная, убираются только мужчины, точнее молодые ребята лет (16-18), и когда я возвращалась в номер, я часто замечала, что все лежит в моем шкафу не так, как было до моего ухода.
2) Порадовали завтраки, очень разнообразные, стол разделен на 3 зоны, еда индийская, европейская и био стол, где всегда стоят свежие иогурты, кефир и т.д., чай и кофе отвратительные из автоматов, но если попросить у офицанта, принесут свежесваренный кофе в кофейнике. Большое количество десертов, пекут блинчики, вафли, есть 2 вида свежевыжатого сока, отдельно стоит человек, который режит при вас ананас, папайю и др., подходите к нему и накладываете к себе в тарелку порезанные свежие фрукты.
3) Многие пишут, что отель находиться на пляже, наверно эти люди никогда не отдыхали в отелях на первой линии, 600-700 метров нужно пройти по территории соседнего отеля Donna Silvia 4* (Донна Сильвия – у них один хозяин индус с отелем Radisson Blu) и Вы приходите на грязный, общественный пляж Кавелосим, хотя он считается одним из лучших, где ходят и причем купаются в море страшные, бездомные, лишайные собаки, повсюду мусор, лежит «г-но» от проходящих ранее коров. Заход в море тоже показался не очень комфортным, он песчаный, пологий, но сколько бы ты не шел, тебе будет постоянно по плечо. Зонтики и шезлонги платные, полотенце брали с собой из отеля, они стоят около кафе (шейх), заказав у них еду и напитки, можно пользоваться ими бесплатно, но покушать в шейхе было брезгливо, мы платили 100-150 рупий за лежак или заказывали только напитки.
В отеле есть ночной клуб Titos (сеть клубов на Гоа) ничем не впечатлил, помещение небольшое, 85 % пьяных индусов с длинными волосами, соответственно, картина ужасает и запах тем более))
Хочу также обратить внимание наших милых дам, индусы (индуски) не умеют делать массаж, не стоит искать качественный массаж нигде, его просто не найти, они намажут вас маслом, слегка помассируют и все, их шарадара и аурведа просто смешны, за этим нужно лететь только в Кералу. И не в коем случае не стригитесь и не делаете окрашивание волос, индусы в этом тоже ничего не смыслят, какой бы пафосный салон красоты вы не увидели на Южном Гоа. Мы ездили в город Маргао (20 мин езды на такси от отеля) в Тайский Spa салон, где делают массаж тайки и балийки, там есть массаж горячими травяными мешочками, камешками, все возможные уходы и обертывания, называется он просто - Eden Spa. Кстати в Маргао отличный фруктовый рынок, посетите его, если будите там хоть проездом.
Сам Кавелосим, это маленький поселок, улица длиною метров 900, где есть три аптеки, 8-10 кафе, 3 маленьких супермакета и один 2-х этажный магазин с одеждой, где можно преобрести одежду и обувь, в которых они наверно снимали свои старые индиские фильмы, в целом шопинг в Ковелосиме не о чем. Есть пара палаток, где продают футболки с надписью Гоа, но с ними нужно торговаться до потери пульса, потому что они знают, что юг Гоа для богатых и респектабельных туристов и продают свои футболки по 20-30 $, хотя такому качеству красная цена 5 баксов.
Мы не обедали и не ужинали в отеле, выходили за территорию, поделюсь опытом о кафе, которые посещали:
1. Самое помпезное и раскрученное место Mike Place (Майк Плейс), все гиды Вам будут советовать идти туда, потому что сам Майк – индус, главный предприниматель в этой деревне, он доплачивает гидам, чтобы они в его кафе отправляли туристов. Еда средняя, цены самые высокие в Ковелосиме, и самое интересное, официанты не приносят сдачу, оставляя тем самым себе деньги на чай, особенно этим славиться официант, всем представляется Мики Рурк)). Туристы, которые приезжают не в первый раз, и знают всю эту кухню, приходят туда только выпить и по пятницам послушать живую музыку.
2. Более симпатичным мне показалось кафе Hungry Shark (Голодная акула), находиться в переулке, с видом на озеро, еда намного дешевле, качественнее и вкуснее, меню состоит из 16 страниц и цены на порядок ниже на море продукты по сравнению с Mike Place. Интерьер более простой, мало русских, всегда играет вечером музыка, много ужинают англичан.
3. Fisherman’s Wharf (Причал рыбака)– находиться рядом с отелем Holiday Inn 5*, самый дорогой ресторан на Южном Гоа, если у вас счет на 1500 рупий, то еще +500-600 рупий у вас будут сборы и таксы в счете, из плюсов – на берегу озера, лучше туда поехать днем, чтобы можно было рассмотреть всю красоту вокруг, но вечером всегда живая музыка, больше подойдет для романтического ужина, большой выбор море продуктов, но нет свежевыжатых соков, и не в ком случае не заказывайте у них курицу, салат цезарь с курицей и т.д., для нас всех это плачевно закончилось жутким отравлением.
4. Jazz Inn (Джаз Инн) - хозяин индус, жена русская, поэтому если вы любитель борщей, пельмешек, окрошек, кваса и морса на отдыхе, то вам сюда, при чем порция окрошки стоит 6 $))
Перелет и принимающая компания:
Перелет а/к Royal Flight (Абакан Авиа), принимающая компания Корал Тревел/ Caper Travel. Насчет перелета коротко-не трепите себе нервы и доплатите за а/к Трансаэро, самолет боинг 757-200 - очень маленький для такого дальнего перелета, компановки бизнес класса нет, плюс они поставили дополнительные кресла, спинки у многих кресел не в рабочем состоянии, телевизоров нет, питание как на всех чартерах, с ними в Египет, в Турцию конечно можно, но не 7,5 часов полета в состоянии буквы зю или в позе креветки)) Причем багаж у вас должен быть не более 10 кг и ручная кладь в салон не более 5 кг – это все прописано на их официальном сайте.
Претензий к принимающей компании Caper Travel особо нет, экскурсии непомерно дорогие у гида в отеле, съездить в столицу Гоа – Панаджи, потом завезут в пару сувенирных магазинов - 90 $ с человека. Проще договориться с такси, которых очень много при выходе из отеля, за 50 $ за машину он будет вас возить с 09.00 утра до 18.00 вечера, куда пожелаете. Мы купили карту, описание всех достопримечательностей и ездили на такси, машины комфортные с кондиционерами, минус конечно в том, что нет гида, который что-то рассказывает. Ну уж увольте, я за такие деньги прочитаю все сама в интернете)). Байк взять не решились, испугало хаотичное, левостороннее движение, без светофоров и полиции на дорогах.
В итоге за 12 дней мы не прониклись Гоа совсем, возвращаться в эту страну не за что бы ни стала, говорят, что Таиланд грязный и ужасный, одним словом, посетите Гоа, и вы поймете, что Таиланд, Вьетнам, Бали и в целом вся Азия гораздо интереснее, необычнее и удивительнее.
Желаю всем приятного отдыха и главное правильного выбора отеля.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Рэдиссон Блу Гоа Индия Южный Гоа, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
14.12.2016
7 ночей
Superior room without ext
Завтрак
2 взросл.
87018 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Рэдиссон Блу Гоа Индия Южный Гоа>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой