paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Desert Rose Resort : : Отзыв 1885789 : : Туры

Отзыв на отель Desert Rose Resort


Отзыв написал 12.11.2014.

Оценка: 3 из 5.

Первая мысль была "куда я попала!".
Отдыхали семьей, с двумя детьми 2х и 9ти лет. Мы крайне не требовательны к сервису, нас не сильно беспокоит качество анимации. Ехали за хорошим морем и солнцем. Но вряд ли когда-нибудь еще выберем этот отель.
Нас крайне неудачно поселили в 4 корпус с окнами на аквапарк. Там жутко гудело какое-то оборудование, причем его слышно было даже через закрытую балконную дверь. Ночью это действительно невыносимо, уж лучше дискотека под окнами. На следующий день поменяли на номер в 3м корпусе на первом этаже. И само состояние номера, и корпус намного лучше. Номер в 4м корпусе был в абсолютно убитом состоянии. В третьем корпусе были муравьи (большие такие, рыжие) и комары. Муравьев нам травили 2 дня, запах стоял тот еще. Комары жили с нами до конца отпуска, жаль, что не послушала тут отзывы и не взяла фумигатор, там просто негде купить эту штуку.
Целая история была с неработающими магнитными картами после переселения в 3ий корпус, когда я три раза сгоняла на ресепшн, но они все равно не работали (работали на открывание двери, но не работали в номере), потом мне бегать надоело. В общем и целом на то, чтобы добиться работающих магнитных карт ушло 3 часа с подключением гест релейшн, но они ничем не помогли. Потом в течение всего отдыха то одна, то другая карта работать переставали.
Но даже не смотря на наличие насекомых, третий корпус сильно лучше четвертого, и расположен лучше намного.
Питание крайне, крайне! скромное. Очень часто блюда на обед и ужин повторяются, что не очень хорошо. На детском столе обычно всегда можно найти, чем накормить младшую, да и сами, конечно, голодные не ходили, но более скромного питания в отелях мне видеть не доводилось. Соки химические, мы носили свои с собой, закупившись предварительно соками в сензо-молл (гипермаркет с фиксированными ценами). Мороженое отвратное, так называемое "мягкое", опять же это первый отдых где дети не объедались мороженым.
Напитки в барах брали строго в бумажных стаканах, потому что посмотрев, как они моют посуду прямо в баре и на состояние самих стаканов, пить из них не очень хочется. Да и качество напитков, алкоголя самое что ни на есть низкое. Всего один раз вечером взяла виски с колой, но пить это оказалось невозможно, редкая гадость.
С перекусом вне столовой тоже достаточно сложно, если не считать пиццу и картошку фри, которую невозможно есть каждый день. Полдник для детей устраивали в номере, закупив предварительно йогурты, молочку, фрукты, печенье в том же гипермаркете. Такое у нас вообще впервые, обычно детские отели (а этот отель вполне позиционирует себя как детский, не так ли?) устраивают вполне нормальные полдники.
Понравился ливанский ресторан (но после него пришлось детей вести на обед в столовую, тк там им есть нечего), вкусное мясо. И понравился итальянский ресторан, дети там если с удовольствием, ходили туда два раза. Не забывайте в а-ля карт ресторанах оставлять чаевые! :)
С погодой не сильно повезло, почти всегда были ветра. Море чистое-прозрачное, но не более 23 градусов, бодрит. Иногда дети вообще в воду не хотели заходить, ждали, когда родители с утра наплаваются в море и поведут их в подогреваемый бассейн, благо, где-то с 1го ноября включили подогрев детского бассейна.
Конечно, отдыхать - не работать, да и приятно купить себе пару недель лета взамен промозглой осени (причем этот отель не стоил сильно дешевле остальных, плюс-минус 10-20 тыс), но солнце и песок в следующий раз будут не в этом отеле.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Desert Rose Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Desert Rose Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой